侠***哥
还没用,也没有装,不知道怎么评价
2***z
前置做工还不错,效果也挺好的,活动期间价钱比较优惠,性价比很高
啊***d
昨天刚买的,由于个人技术不熟练后期找专业师傅安装一下。看着是不错希望不要让我失望。
自行安装【无需更换滤芯】
师傅给安装好了。师傅态度很好,预约时间准时。用一段时间再来评价前置过滤器。。。。。
璐***-
出水速度快,挺静音的,尺寸正合适,净水效果比较好,安装挺方便的,能满足一家人的需求
上门安装【无需更换滤芯】
非常好,值得推荐,快去下单吧!我也是对比了很多家,之后选择了这一家,希望如此!
东西很不错 性价比很高 师傅安装也很专业 值得购买
o***s
便宜好用效果好!!!!!
血***主
净水器安装好了,相对来说我这水压比较大,所以影响不是特别大安装,且和安装后接一盆水的时间也是差不多的。这款前置净水器的冲洗是可以自己旋转的,可以省很多力气。安装涉及到管径还有方向变化,所以虽然买了安装服务,师傅也另收了¥*。所以如果家里有涉及方向变化的,建议自己叫安装师傅相对会更加便宜一点。
想***吗
这个我是真喜欢,因为不懂刚开始买以为很重的东西,没想到收到打开发现如此轻便又很好看。家里起了新房,以后用水安全全靠它了,希望不要让我失望
暴***鹅
到货快 质量好 外形好看 瓶子防爆 具体还要等安装上 在追评 现在我是很满意 这个价位 性价比无敌!
自行安装【无需更换滤芯】
比较了很多家,感觉惠而浦的最好。师傅安装的也很专业,而且带水压检测。
瑶***9
这款前置用料扎实,流量大,不影响用水,安装方面。有问题客服也耐心解答,安装师傅也及时联系按时安装,总体来说很满意
上门安装【无需更换滤芯】
货收到了,速度没得说,商品包装挺漂亮的,商品也很漂亮,材质做工看着也不错,推荐购买
D***z
挺不错的一款前置过滤器, 出水速度:出水速度挺快的,对水压影响感觉蛮小的, 外形设计:外形也挺有特点的。
W***涯
惠尔顿大品牌,趁*~入手,希望能帮助改善水质,可以购买。
C***g
安装满意
上门安装【无需更换滤芯】
买之前对比了好几款前置过滤器,最终选了惠尔顿,颜值在线,安装方便,自动冲洗YYDS🤙🤙🤙
自行安装【无需更换滤芯】
装上还没用不知道咋样,看人家推荐说可以,等用了看效果吧,先好评吧
v***2
很好,发货速度很快,中间客服也很耐心解答,对比克几个店铺买的,满意,有需要还会再来买
自行安装【无需更换滤芯】
师傅安装速度很快,整体很满意,期待后续的使用表现
奥***痛
惠尔顿的前置过滤器很推荐,其实其他品牌的有全屋套装,但是我还是单独买了他家的,主要就是一个放心,有自动清洗功能,一键排污功能,对于这款产品很喜欢
自行安装【无需更换滤芯】
出水速度:出水速度很不错 供应4口之家的家庭用水没问题 静音效果:工作时间比较安静 机器工作声音可以忽略不计 外形设计:涉及比较前卫整体感觉功能性还是比较ok的 安装服务:安装人员比较专业而且还很高效
j***Y
物流挺快的,买来后过了两个周才预约安装,预约后第二天工人就帮忙安装好了,速度很快。
金***k
做了攻略,这款是碾压其它前置过滤器,性价比高
7***l
拿给师傅安装说这款质量很好,用的人很多。对比了很多款,500以内前置过滤器最佳选择。
自行安装【无需更换滤芯】
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对惠尔顿净水器的选择和支持!您的满意是我们最大的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您!如在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-07 10:28 回复
产品很好,安装上门快,态度好,非常满意的一次购物
佰***科
前置净水,从源头保障家人健康,让每一口水变得干净清甜,还是很有必要安装的,让家人喝水更放心
2024-06-07 10:29 回复
安装服务好
上门安装【无需更换滤芯】
东西很好,安装师傅也不错,一会就装好了