出水速度:新家还没入住,暂时还没使用 外形设计:外观挺好看的 精致 安装服务:自己安装的 很方便 物流速度:隔天到达 京东就是快 可放心购,。
看***-
东西很不错,拿在手上很有质感,客服也很细心,告诉安装条件安装方法,后才拆开包装,希望后续上管效果也不错👍。
自行安装【无需更换滤芯】
这款前置过滤器用着还不错哦,他家售后真的很好。
风***啊
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
K***1
非常好用,家里管道一下雨就会出现黄水,装了这个下雨后水都很清澈,性价比高,我很喜欢,下次还会光临
自行安装【无需更换滤芯】
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户,非常感谢您的支持。您在使用过程中如有任何疑问,欢迎咨询店铺在线客服。祝您生活愉快!
2024-06-14 11:02 回复
为***啾
师傅态度好,安装手艺精湛,热情耐心。产品美观
上门安装【无需更换滤芯】
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对惠尔顿净水器的支持!您的满意是我们前进的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您!祝您生活愉快,惠尔顿期待与您再次相遇!
2024-06-14 11:03 回复
质感很不错,而且不影响出水
服务好,安装好
上门安装【无需更换滤芯】
发货非常快,客服态度很好,解答问题速度很快,安装师傅很负责,非常满意的一次购物
d***d
安装服务态度很好 非常满意
先试试看
玖***r
效果还不错,家用挺合适的,相信大品牌嘛,京东快递送上门好评
u***y
很不错的前置过滤器,看起来质量就好。还带自清洗非常方便!
可以
j***K
研究一番了解到前置过滤器不是什么高科技,基本功能完备就够用,于是没有多想选择了京东销量排名第一的惠尔顿😁,便宜大碗
2024-06-13 15:15 回复
r***9
非常不错安装也是很简单的哦也比较静音出水速度也还是可以的哦推荐大家购买
2024-06-13 15:15 回复
自行安装【无需更换滤芯】
新房还在装修,趁着618买的,网上选购了很久,最终还是觉得这款性价比最高,前置过滤器还是得要的,保证家里面用水设备的寿命。自冲洗希望有用吧...
2024-06-13 15:16 回复
网上对比好多品牌,最后选择惠尔顿,性价比很高,相信大品牌,客服态度很好,解决问题快,必须好评,会推荐给朋友,还很贴心送了生胶带超棒👍🏻👍🏻👍🏻
上门安装【无需更换滤芯】
惠尔顿官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对惠尔顿净水器的选择和支持!您的满意是我们最大的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈您!如在产品使用过程中有任何疑问可以随时咨询我们客服,祝您生活愉快!
2024-06-13 15:16 回复
做了好久的前置过滤的功课,最后选择了这个性价比最高,推荐最多,评价最好的前置过滤器,安装也很简单,安装师傅还告诉了一@意事项,很赞,京东真不错,今天下单明天到。速度!
4***i
质量很好
j***N
安装师傅很给力,一会就安装完了,不漏水,用起来很巴适。出水速度很好,水压没变化。
w***n
出水速度:出水速度非常快水压够大 静音效果:装在橱柜里,很安静没有嘈杂的声响还没关门后更安静 外形设计:非常时尚美观,设计新颖不过时相对于其他的没有那么大的占空间体 安装师傅很准时,在约定的时间内到达安装,安装得很快,手法技术是很专业全面,边安装边讲解设备的功能原理积 物流速度:京东物流出名的快 晚上十一点下单第二天早上八点多就到了
2024-06-13 15:18 回复
刘***丶
做水电时给师傅,已经安上了
自行安装【无需更换滤芯】
完美上墙 期待后续使用体验 活动价很实惠 挑选了几款 最终还是决定买这个
上门安装【无需更换滤芯】
外形设计:。外形设计美观大方。配色简洁。让人眼前一亮。 出水速度:出水速度上面标注的是6t的流量,具体效果怎么样?等安装之后再回来评价。 物流速度:物流速度很快。基本上隔了两天就到了。 静音效果:整体看起来质感不错。很好 其他特色:整体拿在手里面沉甸甸的,很有质感。
2024-06-13 15:18 回复
k***3
选了好久最终选的这个,品牌和评价都不错,看着不错,后续使用看看。
2024-06-13 15:19 回复
前置还是很有必要安装的,由于厨下没有空间,只能在水井装手动冲洗的,京东快递和京东安装服务还是很方便的,安装后用了一点水后放出来的水就有一点黄,家里接的就很清,应该是过滤了一些泥沙,赞!
海***悦
师傅安装很快 安装效果也很好 而且还教我怎么用反冲洗的功能