J***泉
京东物流速度很快!收到货很有质量,有重量感,包装也很好👍🏻期待安装之后的效果~~
豪***涯
嘎嘎好用,清洗方便,安装便捷
e***z
包装很好,外包装纸盒过塑,拿到包裹很完整,物流很快 物流速度:物流速度:家里装修急着用,物流很快,5天就到货 外形设计:和图片一样,外观很好看
Q***S
收到货水电师傅已经给安上了,很有质感,操作简单,物流也很给力,推荐
l***-
出水速度:快 静音效果:好 外形设计:棒 安装服务:没有安装服务啊
日***怪
已经安装好了,水电改造让师傅装的,打压测试都没问题,问了两家,这家是可以打压测试就装的,说明质量有保障的
自行安装【无需更换滤芯】
出水速度:挺好的,不影响出水速度 静音效果:没听到声音 外形设计:外形很好看很高级 物流速度:很快,第二天到货
自行安装【无需更换滤芯】
等等安装后效果,现在开始装修中,后续在追加评价
曾***收
老房子用的别的品牌的手动旋转的,证明了前置的确很有用。这次新房子,前前后后做了半个月的功课,最终选了惠尔顿的这款。数据和口碑都是领先的,自动刮洗尤其对于老年人方便了太多。定时那种反而怕忘了换电池之类的,而且也不是独立空间,就没选。排水管要用力往上顶哈,避免到处滋水。
勿***3
东西收到了,十分满意质量看着不错,大品牌有保证。牛
嗳***變
对比了多家前置过滤器,最终选用了惠尔顿专业的事情,还得专业的人来做。惠尔顿的前置过滤器效果好,出水量大,特别是客服的服务态度很好。
阿***健
不错不错,看起来,摸起来质感都还不错。目前装修还没完成,就等装修完成后师傅来上门安装了。
上门安装【无需更换滤芯】
还没有安装,安装后再来追评
自行安装【无需更换滤芯】
我买了两个,要是不好就不买了
自行安装【无需更换滤芯】
这个就是~想要的样子,非常棒的过滤器
u***h
j***E
无论材质还是做工都超出了预期,超值,用起来很方便哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***J
收到货了 质量很好 出水速度:很快 静音效果:没听见 外形设计:很完美 物流速度:速度很快
9***o
第二次购买这个品牌的过滤器了,之前买的是全铜材质的,质量很好,用了近六年时间。这次的材质和以前的有所区别,但是使用效果是一样的,值这个价格。
阿***呐
自己找师傅安装好的,经过打压测试了,还不错,不知道后续用起来咋样
j***后
物流很快,还没安装,等使用后来追评
别***毒
服务好,干活帮,过滤器好用,便宜,性价比高
上门安装【无需更换滤芯】
压力表不灵,一开始显示0压力,水阀打开关上 动态用水都是0压力,后来拆了滤网,显示有压力,但是我关了总阀门把水都放了之后还是那些压力一点不变,就离谱。跟客服反应,说让我多用用就好了,what f。再有感觉对水压有影响,一开始滤网不转,折腾了一大通,物业说这个影响水压,加大水压后就转了,但家里水量感觉比同楼层的要小点,离谱的是加大水压后,压力表还是不动…
U***a
暂时还没有用,同事推荐的品牌,他说使用的效果也挺好的,不会怎么影响正常的出水量所以才买的,期待安装后的效果。
1***e
看起来还是很不错的,到时候装上看看!网上看测试还是可以的
自行安装【无需更换滤芯】
感谢店家,东西很好哦,我很喜欢,密封也很严实,配件也齐全,我真的推荐大家这款产品
Y***_
产品收到了,让改水电的师傅顺手给安装了,期待接下来使用的表现
j***C
还没装,看到大家评论说好用就买了,,等用了再评论。把真实情况反应给大家。客服态度好,有问必答。耐心讲解,祝店生意兴隆
深***3
出水速度:还是很快的 出水量也大 没有虚标 静音效果:几乎听不到声音 还是不错的 其他特色:挺好用的一款前置过滤器,这是我做了功课选出来的一款,推荐大家购买!