机器严重变形,实在太无语了😓
CL-50C1全雪茄款恒温恒湿
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,因大家电长途运输中偶尔会发生刮伤磕碰,所以京东大家电是支持送货到家验货签收的,开箱后如有磕碰、刮伤的都是可以直接拒收的哦,物流服务方面也会反馈予以加强及改进哒,给您带来不好的体验我们向您表示真诚的歉意,同时,我们也将您的问题反馈到相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦
2023-11-24 16:58 回复
G***O
温湿度不好调节,温度上不去,湿度下不来
7***o
优点:性价比高 缺点:容量确实不大,兄弟们买要注意,放红酒的话,基本不用考虑了。顶多放两瓶。温控没有问题,湿度控制,要不断调试,而且湿度敏感度不怎么高。 总计:买这款就是看着性价比。但如果雪茄超过150根,不建议这个容量的。
CL-50C1雪茄红酒款恒温恒湿
茄龙旗舰店 亲 这款是恒湿款小款的柜子的哦,选项图片上有尺寸标注可以参考的哦亲,需要大一点的容量柜子可以联系在线客服为您推荐的哦,我们家柜子都是工厂直销 物有所值的哦亲,感谢您的支持和理解哦
2023-07-01 11:20 回复
用了半个月了,东西符合这个价位,要求不能太高,机器显示的湿度和我三个湿度器差了 8 个点,设置 62 的湿度柜子里 是 70 建议买这款的自己都配两个湿度器 柜子没多钱可别把茄子糟蹋了
CL-50C1全雪茄款恒温恒湿
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,柜子屏幕显示的温湿度是经过柜内循环达到的均匀数值,而用额外的湿度计由于工作原理、灵敏度、品牌、摆放位置等影响因素太多,有一些误差是正常情况的哦~建议您减少开关门的次数,机器运行一段时间后,再检查下湿度情况,就会减少误差呢~如产品使用有任何疑问请您联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2023-07-10 15:41 回复
u***y
建议大家别买这个商品,商家没有保价,京东给的30天保价,真正保价没有用的,质量做工不值这个价,~才9出头,感觉被坑了,温度最高设置19度,真不适放雪茄,
CL-50C1全雪茄款恒温恒湿
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,这边看到您之前是选择了京东的PLUS会员卷所以才显示价格较低,但是我们商家本身商品并未降价的,不属于我们商品问题,也是持续为您保价服务的。具体京东的plus卷问题您可以咨询下京东官方客服哦,其他问题也欢迎您随时咨询我们哈~
2023-06-12 14:43 回复
w***m
没有湿度显示,没有水箱,实际根本没有湿度保持。温度调节按钮就是摆设,只有一个风扇,不可能为箱体提供增减温度。花钱买的就是个玻璃柜子
CL-50C全雪茄款控温保湿
茄龙旗舰店 尊敬的用户您好,你购买的控温保湿款是能够调控温度,加水或保湿包可以调高柜内湿度,柜子提供密封保湿的环境进行保湿哦,如购买有误我们是支持7天无理由退换货哒,没能给您带来百分百满意的体验我们深感抱歉,如产品使用有任何疑问请您联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!
2023-04-16 11:37 回复
不是很好用 湿度根本机器没办法自己调节 都需要自己去打开柜门 把湿度设置到50了 还是会加湿到75左右
我***8
CL-50C雪茄红酒款控温保湿
茄龙旗舰店 亲,您在使用中有什么任何问题可以跟我们在线客服进行反馈哦,我们都是会诚心为您解决问题,我们会给茄友们提供更加优质的服务与体验~
2023-11-01 10:37 回复