苏***3
要买的朋友们看好再下单,最好买压缩机的,这种直冷的冷凝水根本没法处理(客服当然是各种狡辩,意料之中),还好我老婆动手能力比较强,给我整了点卫生棉粘在风扇下面,三五天换一次吧,如果遇到个长途旅行出个远门,要在最下面一次贴满,搞笑吧。还是那个话,有冷凝水没问题,但是不在产品说明里说清楚就扯了,产品介绍写的暧昧不明
CL-50C全雪茄款控温保湿
最近体验最差的购物,破柜子,压根不能恒温、恒湿(数字乱跳)找客服和我说这设备就是这样的,没有压缩机,要买更好的,客服完全没有同理心,答非所问!
8***s
CL-50C全雪茄款控温保湿
说好的送雪茄烟缸,雪茄剪刀。啥也没有看到,以后别做这样的忽悠广告了
m***张
垃圾产品!湿度不准👎!多咨询客服几句,就很不耐烦! 一会儿然后我以机器的湿度为准,一会儿让我在里面放个湿度计的!不建议购买
CL-50C雪茄红酒款控温保湿
S***3
很差花这么多钱买的柜子养的雪茄全炸掉了,一问商家直接回答我个表情,实在是太差。买他家的产品一定要及时避坑。太@了!!
CL-50C1雪茄红酒款恒温恒湿
如果是买来放雪茄的,就不建议买了,因为湿度永远都是80以上调不回来的,我算白买了一个柜还占地方
CL-50C1雪茄红酒款恒温恒湿
千万不要图便宜买这种垃圾产品啊!温度调到17,柜子里面还是22,温度调到80,柜子里显示62,实测下层70中层65上层60!两个月了水一点也没少,客服说什么温湿度计都是错的,以柜子自带的为准!客服说气温高的时候柜子就一直在制冷,不会加湿,所以湿度达不到,原来这个柜子加湿就靠盒子里面的水自然蒸发!
j***A
送不起就别送
啊***与
雪茄柜一直湿度在80%以上,所谓的湿度控制根本没用,哪怕我调到60%!不要购买,很差,怕把雪茄弄坏。
h***r
根本不能控温控湿 调的65湿度 结果一直都在70-80 客服也给不了解决方案 垃圾中的垃圾
H***n
买来送人,别人收货后反映柜子设定的湿度温度达不到,客服回复安排售后上门看,过了十天售后没人去,店家也不主动联系,再联系客服,回复师傅觉得应该没问题,上门也没用。第一次碰见这么牛批的店家,不承认不主动不负责,谁买谁后悔
CL-50C1全雪茄款恒温恒湿
体验感太差,找气受,湿度误差大,湿度上不去,客服回复怪天气温度高,推荐换其他款,售后差,
CL-50C全雪茄款控温保湿
商品描述有误导,算了,不高兴换了
CL-50C雪茄红酒款控温保湿
O***欧
体验超级差,客服不负责,售后不见人,买了两台,五六千买的机居然冻冰了,养的雪茄都爆了,需要售后处理一个星期都不来人,永远都在在路上。估计是蜗牛吧!千万不敢再买这家的产品,会亏死气死。
J***8
CL-50C全雪茄款控温保湿
服務太差勁,客服只會說些不痛不癢的耐心等待 物流顯示在收貨點2公里內的送貨站,等待2天未有任何寄送進度 向客服反映只告知會反映商家,請耐心等待 1個小時後,工廠來電告知已連繫送貨點司機派送,今天是否收貨 3個小時後工廠又來電,告知會由工廠專車補送,今天是否收貨 5個小時後,貨運站來電告知司機前一天已送達...接著沒反應了 7個小時後工廠來電,今天是否收貨 8個小時後又來電今天是否收貨 第10個小時終於有個送貨司機打給我櫃子已到 還要我曬圖給五星好評,就是一個超級差和無作為的賣家 還要好評與曬圖送雪茄剪與菸灰缸,這種綁架性的評論與要求就免了
是***威
别买这垃圾玩意不然后悔糟心,垃圾不能再垃圾的贴吧牌雪茄柜。宣传是有温度传感器,四季恒温,我刚好不在家的时候家这边下了两天雨,回来一看湿度就77,78整个雪茄柜差不多*块钱货因为湿度过高全部都没法抽了
会***青
完全不能控温控湿,完全是虚假宣传,放了好几天了,湿度不降反增,反馈让我买新的机子???我真是一百个问好,已经废了一盒茄了,给茄友们排一个大大的雷。头一次差评 真是绝了 气死个人。
可***_
1.温度根本不能调节,柜子显示温度和真实温度不一样 2.大坑,根本没有调节湿度的功能,产品展示上也不说清楚,需要自己放水或者加保湿包(我也不知道这柜子设计的干啥用的) 3.跟客服沟通换买带温湿度调节功能的柜子,需要自己打个木架子,像是个套,只要你买了基本没法退换货。 总之,买之前看清楚,这柜子毁了我三盒帕特加斯,真的很无语。
H***3
嘻***3
买的恒温恒湿 湿度永远不稳定 温度永远保持在14度左右 这柜子养雪茄能养废了 湿度不管咋设置 都保持在75-80之间 沟通无果
CL-50C1全雪茄款恒温恒湿
不管你调多少温度湿度,不管你放保湿片或不放温度永远是17度,湿度永远是62。我在怀疑是不是设定好的,显示器就是这个温湿度了。我放了个另外买的湿度温度计两者相差甚远。
u***p
希望大家不要买 机器有问题 湿度温度 差距很大 湿度温度白天一个样 到晚上又一个样 不要买不要买不要买
9***w
收到后有明显使用痕迹,经和客服沟通,只反应是出厂调测,调测居然就能使用成这样,只能说非常不愉快的购物体验,而且使用情况无法保证湿度,湿度上不去。快递也不送货上门,非要跟客服沟通后才骂骂咧咧上门。
王***7
快递要10几天才到,退货也不给要自己付往返运费,不要在这家买东西