这款这个电暖气的话,样子比较大气,然后材质比较不错嗯,安装后呢,感觉效果挺好的,现在就等着冬天到了的时候看一看它的散热效果吧嗯
1000MM高
太阳花散热器官方旗舰店 亲亲~感谢您选择太阳花暖气片哦~您在使用过程遇到任何问题都可以找我们客服小姐姐帮您解答~祝您生活愉快~~
2024-06-19 10:24 回复
I***I
家里换散热器,选了几个品牌的最后订了 太阳花,相信大品牌质量,下单等了20天 送到货,安装师傅非常专业,辛苦一天完 工试压无问题。
2024-06-19 10:24 回复
w***y
品牌值得信任,款式也不错,安装师傅也尽心。非常不满意的就是,小小的一件产品的安装费竟是两件产品的价格,你有异议又不得不接受,厂家安装费就是这个标准,所以服务这项打了~,给了一般。就各位买家选购时考虑到这一点吧。
u***l
比普通的小背篓贵了好多,外观,质量也要好
800MM高
做工精细,外观时尚,用料扎实,称了一下暖气净重8.56公斤。包装非常好,没有磕碰。
之前买过一组 这次又回购了
之前买过一组 这次又回购了
u***k
小背篓按上挺不错的,简洁大方
800MM高
对比了几家的质量、价格和服务,确定了“太阳花”,正好赶上年前,下单后客服帮忙催了定制,这也得半个月,还好赶上年前安装完毕了。非常好!
7***c
我家的暖气片都用的太阳花的,这个牌子还不错,用了很多年了。这次更换了一组暖气片。快递速度真的快。两天就到货啦,拆开包装看做工也还可以。
微***豆
安装师傅业务熟练,设计的管路和开关位置漂亮,安装完毕后的视觉效果不错。暖气片散热效能高,比原来的暖气片好的很多,房间里的暖气片已经很热啦,温度上升明显,值得称赞。
1000MM高
还不错,👆放气,立即通暖气了,希望一直好用,毕竟大品牌,值得信赖,就是下单到货后不让随便退货,要考虑清楚才行,本来买了一个、尺寸不对,还好可以放厨房
1000MM高
还没用,设计不错👍👍就是买了不能退货,只能自己消化,不够灵活,遗憾,其它没发现问题,给好评吧👍👍👍👍👍👍
C款钢制背篓
喜***羊
10年前装修就买的太阳花暖器,老品牌,质量信得过
800MM高
包装完整无破损样式美欢大气散热好尤其是有两个背篓可以凉挂衣服
7***d
装修的工长推荐的太阳花这个品牌的暖气,看到京东有销售就联系下单了,客服的服务很好,特别有耐心,安装的师傅也不错,上门非常及时,购物体验很好
东***空
货到了还没有安装,包装不错,应该没问题,先给五星好评,等安装后再来追评。
东***空
p***l
物品非常好,质量很好,没问题,
800MM高
质量非常棒,预热也快,安装师傅也细心
800MM高
这款暖气片简单大气美观,安装后非常搭配家里装修风格,非常百搭,高端大气上档次,十分十分满意!京东物流也很快,推荐给大家哈!
C款钢制背篓
1000MM高
购买的这款太阳花钢制背篓卫生间暖气片,在供暖前已安装好了,通气后一切正常,非常温暖。特别感谢商家在10月底,提前把煖气片送到家里。太阳花暖气片做工精细,摸上去手感光滑细腻。大厂家的名牌产品就是这么棒!
魔***-
购买的这款暖气非常喜欢,大气,简洁,上面的毛巾杆,可以放毛巾,充分利用每一寸空间,铝镁合金暖气都是大片大片的,非常非常的喜欢。
偶***虫
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
1000MM高
这款暖气片做工很好,结构简捷大方,放在卫生间原位置很合适,尤其客服态度好,而且认真细致,处处为客户着想,协调供货很及时。快递送货快,小哥服务很好。这次网上购物很愉快,解决了我们老年人网上购物的忧虑与担心!
草***飞
知名品牌,质量过硬,发货迅速,配送及时,包装完美,外观简洁,手感舒适,安装简单,配件齐全,放气方便,悬挂稳定,节省空间,颜色舒适。
800MM高
1-暖气片质量一般; 2-安装质量较差,阀门没给换新的,师傅说旧的还能用,我再三追问还是坚持不换新的,只把新的阀门留下来了,说以后有问题自个儿换; 3-安装的时候还碰掉了一块漆,清洁卫生的时候才发现; 4-旧暖气片未拆除干净,草草掰断留了两个锋利的螺丝在墙上; 5-干完活也不给收拾一下,留下一地脏乱就走人; 6-最后说一下安装师傅的服务态度,相当不好。 总结起来,只能给差评
l***r
太阳花的设计感很舒服,产品质量不错,客服服务很周到,全屋暖气都是这个品牌的,用了十多年了,安装后感觉很适合,小户型使用的,有更新
600MM高
大品牌,网上对比了很多款,主要是上下都是一根杆子可以搭毛巾,很不错,定制了颜色,正是想象中的颜色,很不错,就等浴室柜定了后一起安装了,包装很不错。
c***m
发货很快,小背篓轻便,已经安装好了,非常满意。