东西,看着不错,安装很及时,干的也不错,就是太贵!安装300起步哈!!比暖气贵!我这的用料,用工都很少,用的都是原来的点位,太贵!太贵!
B款钢制背篓
600MM高
1-暖气片质量一般; 2-安装质量较差,阀门没给换新的,师傅说旧的还能用,我再三追问还是坚持不换新的,只把新的阀门留下来了,说以后有问题自个儿换; 3-安装的时候还碰掉了一块漆,清洁卫生的时候才发现; 4-旧暖气片未拆除干净,草草掰断留了两个锋利的螺丝在墙上; 5-干完活也不给收拾一下,留下一地脏乱就走人; 6-最后说一下安装师傅的服务态度,相当不好。 总结起来,只能给差评
A款钢制背篓
600MM高
物流送货都很好,但是这个背篓不能正常安装使用,说是会对现有墙体墙面有破损,损失大小无法预估,需要客户完全承担。#我这是买了个啥?买了不是背篓买了一个雷啊!退货不退,理由质量没问题,我都不能正常使用,您还是说质量没问题,你们是专业做事的么。理由2,开箱不能退货,你们要求收货开箱,最终商品不能正常使用,以开箱为由不能退货,客户买了一个寂寞么。你们不退也吧我只如实差评送上。
C款铜铝背篓
800MM高
太阳花散热器官方旗舰店 亲,您家的墙壁由于用的是空心砖,如果直接打孔会导致瓷砖破裂的,之前已经在客服聊天窗口通知您了,咱们是可以给您退货的,但是我们看您一直未读消息
2023-10-05 10:23 回复
差评材质一般,在实体店买相同材质用不上这么多钱,最主要还没有七天无理由
600MM高
太阳花散热器官方旗舰店 亲爱的客户,太阳花21年品牌,产品品质保证,真材实料,产品为定制产品,给你造成不好的购物体验!我们深表抱歉!
2023-03-24 21:36 回复
800MM高
暖气片360元,安装费商家说好的300元,但实际收了430元。 本来就应该直接用铝塑管阀门的,安装师傅却声称要加装两个直接头,两个“直接头”要了一百三十元。在京东上买暖气,而没有选择其他地方,图的就是信誉。
B款钢制背篓
k***3
之前没买过暖气片支架,商家诱导买了个全网最贵的,结果发现同样的支架,网上到处都是,才30来块钱
上门测量,免费设计
600MM高
太阳花散热器官方旗舰店 亲亲您好,抱歉给您带来了不好的体验,在使用过程中您有什么问题都可以找我们的客服小妹解决,感谢您的光临~
2022-05-19 14:09 回复
大家不要相信什么搞活动,活动价比平时还贵!!这搞活动刚买的,一周之内,回来还没装呢,价格下来了。商家拒绝补差价,不支持7天无理由退货就可以这么嚣张了吗?
600MM高
至今没收到货。查询时却告知本人已签收!请问是何人签收的。货不到,又拒绝退款完全是欺骗顾客的行为!!!!!!
上门测量,免费设计
600MM高
太阳花散热器官方旗舰店 亲亲由于您的订单在派送安装时恰逢天津市疫情爆发,为了您的健康安全着想,也是为了配合国家防控防疫政策,在春节假期过后天津市疫情防控政策的允许下,咱会第一时间给您安排好送货安装事宜
2022-02-05 23:10 回复