n***z
实木的很结实,美观性也不错,家里的大猫需要时间适应
L***1
啥都不错,就是味道个人无法接受。
美居L
兽牌官方旗舰店 实在抱歉让您有不好的使用感受,由于爬架有剑麻部件,剑麻天然会有一点酸味,在箱子里会有所积存,咱们放在通风处2-3天就会慢慢消减哦,希望可以帮到您,如有疑问欢迎咨询在线客服~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:03 回复
y***u
非常棒的一款,超级喜欢
j***H
很结实,猫咪很喜欢它这个新家,玩儿的不亦乐乎!
美居L
质量很好,做工完美,没异味,猫咪很喜欢
u***q
挺漂亮!猫很喜欢!到了就上去爬!
美居L
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
H***-
非常好
o***s
超级超级奈斯,四只猫猫都很好奇,也很喜欢哦,质量杠杠滴,要不是京东小哥帮我送到家我都挪不动。不怎么占空间,两只傻猫都不小心摔下来了,看来还没适应,哈哈
美居L
兽牌官方旗舰店 猫咪适应新事物需要一点时间哦,猫咪能自主玩耍,接受度还是很高的呢~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:55 回复
梧***猫
养猫以来买的最满意的猫爬架。外包装的非常好。对于女生来讲也是很容易安装的。实木很稳。没有异味。也很光滑。用料都很好。非常好看实用也很美观。
美居L
兽牌官方旗舰店 稳固耐用无异味,猫咪玩耍无障碍~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:28 回复
h***i
木料很扎实,味道也基本上没有,拼装有视频也很简单。大小也很合适。就是小猫咪一开始有点爬不上去。后来把它抱上去也慢慢适应了。
美居L
实木很结实,猫咪很喜欢 无味 放家里很合适
美居L
实木的质感很好,可惜我家猫不爱上去玩
旧***雨
给小猫咪买的大玩具~拼装起来比较简单一个人一会就拼好了,木质不错表面光滑比较有分量。装好后试了试比较结实不容易晃动,猫猫9斤不成问题。配带的小毯子很柔软,好评
l***p
小可爱长大啦可以爬高高啦
美居L
质量可以 设计有些不合理之处 猫不爱玩…
u***a
还不错吧,很多细节都挺到位,但是有一点美中不足的是,猫碗这一层的棉垫好像不是定制的,后面两个粘不拢
D***安
蛮好看的,而且空间蛮大,还不占空间👏🏻 家里两只猫咪刚好够用,一点异味都没有哦🉑️ 安装方便 女孩子也可以轻松安装
美居L
很棒的一次购物体验,猫爬架安装方便,一个人捣鼓半个多小时应该就能装好,也没什么异味,另外客服超级有耐心
美居L
兽牌官方旗舰店 感谢亲亲对服务态度的认可,兽牌会继续努力做到更好~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:19 回复
K***7
这款猫爬架质量很好,不摇晃很结实,也没有其他的味道。猫咪一开始有点害怕,等熟悉了这款猫爬架就成了他的家了。
美居L
兽牌官方旗舰店 无异味,更安心~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:24 回复
乐***儿
我家猫咪特别喜欢这款猫爬架!今天特意抓拍了几张,它在猫爬架上玩耍休息的照片,高度也很合适,太高的猫爬架也不容易打扫,这个高度正合适,也能当作它的小看台,猫咪趴在上面看着窗外的小鸟和树叶飘动,家人表示很满意了
美居M
兽牌官方旗舰店 实木材质,更好清洁~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:50 回复
u***l
非常稳固,用料扎实
y***i
挑剔的我选了这款既有设计美感,又符合猫咪行为动态的猫爬架,非常喜欢,材质好,用料也用心,功能分区很丰富。木质很棒,打磨精细。软垫做工也好。猫主子很喜欢。
美居L
兽牌官方旗舰店 功能丰富,分区合理!感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:41 回复
d***i
第二次购买了,放在新家一个。实木材质,沉甸甸的很厚实。做工精细,安装方便。我一个人就轻松搞定了。宝贝挺喜欢的,但那个太空舱,她害怕不敢上去
美居M
兽牌官方旗舰店 猫咪对新事物需要适应的过程哦,可以尝试把猫咪熟悉气味的玩偶和毯子放进去,用食物玩具吸引猫咪进入,等猫咪熟悉之后再慢慢撤走就好了哦~希望可以帮到您,如有疑问欢迎咨询在线客服~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:47 回复
擎***头
美居M
实木的,非常结实,厚重的,嗯,挺好的,安装也很容易,猫咪非常的喜欢,最喜欢上最高的架子上面不下来,一米五九的高度很好
美居L
兽牌官方旗舰店 高度适中,方便人宠互动~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:42 回复
猫爬架质量很好,也很具有封闭性,给猫咪隐蔽的空间,猫咪也很喜欢,物有所值,虽然价格比较贵,但是质量很好,也很具有美观性
美居M
兽牌官方旗舰店 多窝可选,安心满满~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:23 回复
质感很好,到手感觉很重,木头材质很不错。然后安装特别简单。有手就可以。目前有点热,软垫就没上,后期再上。
美居L
兽牌官方旗舰店 泰国AA级橡胶木+毛绒软垫,满足四季所需~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:42 回复
2***b
猫爬架质量很好,是实木的,特别稳,我家猫10斤多,都不晃,就是这个颜色好高级哈哈暖色系木质的,喜欢
美居L
超级好看,木头很沉,质量很好,猫猫很喜欢