物流很棒,比预计时间早到2天。安装很简单,女生动手不费力。质量非常好,安装过程中崽子就上去了,特别稳
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 配件齐全,安装简单更省心~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:16 回复
非常好,组装方便,没有异味,环保。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 组装简单无异味,使用更加放心~感谢家长的分享~【猫爬架 ,选兽牌】
2023-02-15 16:33 回复
鱼***3
质量不错,木板光滑没有毛刺,安装简易不费劲,毛孩子喜欢
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 家长和主子的喜欢是兽牌最大的荣幸~感谢家长的分享~【猫爬架 ,选兽牌】
2023-02-15 16:33 回复
年***兔
给猫崽子安排个猫爬架,爬架以后也是家里的一个家具了,肯定要选材质环保的,不然对家人对猫都有伤害。做了很久功课,最终选了最多人推荐的牌子。实物果然很不错,实木的基本没有什么味道,做工也很细致,一分价钱一分货
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 兽牌猫爬架,不止玩具,还是家具~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:58 回复
u***p
猫主子直接就进去了.很喜欢.爸妈一直说这个质量好.物超所值.
美居L【功能丰富】
非常棒的猫爬架,主子才3个月,无师自通已上架。
咕***纳
不错的猫爬架
j***A
美居L【功能丰富】
京东的物流真的很棒!物体很重,送到门口,感谢快递小哥!猫爬架是实木的,垫子很软,材料扎实。
美居L【功能丰富】
挺好安装。儿子一人完成 猫猫在适应新家的过程中 没有味道 不错
美居L【功能丰富】
双十一买的,刚收到就迫不及待的安装了,很沉,感觉质量不错,就是家里的小猫咪还不会玩,有待进一步探索😂
x***u
品牌真不错 收到后是一个很大的包装 基本没有异味 图纸特别清楚 配件工具很齐全 拼装特别容易 占地面积也不大 刚好一个小区域 非常好的购物体验 我家小宝还比较小 可以让她慢慢探索 好评好评
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 一架好爬架,陪伴猫咪成长~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:43 回复
u***w
好像猫猫不是很感兴趣,质量还是很好
美居L【功能丰富】
做工非常好,纯实木材质,放一会儿就不再有味道,猫咪也很喜欢,最主要孩子很满意,一直守在旁边看小猫玩,商家服务很好,主动提供服务
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 产品中存在剑麻成分,天然剑麻带有一点酸味,一直放在箱子里会有一点积存,一般通风2-3天就会慢慢消散哦,希望可以帮到您~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:49 回复
这是兽家的第二个抓板质量很好没有异味,刚安装好毛毛玩具上的毛就全拔光了,我家猛男太猛了😀旧的猫抓板用了近5个月今天光荣退休了
小***麻
大品牌品控还是做的很好的,所有配件细节都不错。送来时是一整个大箱子,很重,木头很结实,光滑,不毛糙。里面的垫子软软的,手感很好。总体很满意。
美居M
兽牌官方旗舰店 选材好,做工优~使用感更佳~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:44 回复
兽牌质量是真好。没有异味,物流很快。猫咪非常喜欢,一直在上面玩。
C***H
买来填充沙发一角的,装上去发现其实挺搭的,就像定制产品一样。
美居S
u***m
质量没得说,超级棒!纯实木没味道,拆箱安装直接放在卧室内,材质跟我儿子屋里的家具一样都是橡木的。不光我们看着喜欢,喵星人也是非常喜欢!玩儿的happy,睡的安稳!
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 质量过关,使用放心~!感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:27 回复
h***s
质量非常不错,厚实有质感,就是猫不会爬梯子,不好上,第二层也很难上去。最上层的小窝基本是进不去的只是摆设。只能说质量很好,但我家猫笨
心***a
安装的时侯两小只就围在我旁边忙乎,感觉它俩迫不及待的要玩了,看图纸把螺丝分清,装起来就很简单,✌ 装好了,妹妹崽崽两个就开始上下串,玩的开心! 质量不错没让我失望,也没什么味道, 不得不说,小毯子好舒服呀,我都想睡,🤭
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 安装简单,玩耍愉快~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:40 回复
z***n
很漂亮的猫猫 爬架 京东小哥送货快
u***q
爬架颜值很高,实木无异味,猫咪很喜欢,就是刚开始不知道怎么上去,不过很快就学会了
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 对哒 刚开始会对上下路线不太熟悉,但猫咪超聪明的,玩多几天适应后就能上下自如啦,感谢家长的使用分享~【猫爬架,选兽牌】
2022-12-14 17:05 回复
u***z
给小猫买一个猫爬架,选了很久,最后还是选了一这款,质量很好,颜值在线,小猫也学会了怎么爬上去怎么下来,不错。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 给猫咪一点适应时间,猫咪会给您惊喜哒~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:00 回复
一波三折 希望下次品控好一点
许***1
他家的猫爬架实木的,外观漂亮,质量很好,真是没的挑,工具齐全,还备有手套,口罩😷,安全可靠!认准“小神兽”就对了!
美居M
兽牌官方旗舰店 家长和猫咪的支持和认可是兽牌最大的动力~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:57 回复
u***j
猫猫可喜欢了!!放在家里要好好看
s***呀
买了小号刚好可以放飘窗给宝子们晒太阳,蹲了很久终于在双十一拿下啦!俺家俩臭宝都很满意!发货箱子很大,自己装也没啥问题,看起来很稳质量也不错!希望真的可以质保很久!
美居S
兽牌官方旗舰店 小巧精致不占地,放在哪里都是风景~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:53 回复
赤***a
装起来还蛮简单的….
荣***蓉
质感十足,但可能猫猫太小了,不愿意上去,只能引导