啦***恺
太棒了,质量没的说,很好,猫咪也喜欢,没有异味
不***门
橡胶木很软,拧螺丝的时候会拧出刨花,但是装好之后整体感觉还是挺结实的,好评。
爱***太
这款猫爬架架质量很好,没有异味结实耐用,小猫很喜欢
V***澜
整体很美观,细节满满,我家猫咪特别喜欢,装好的当天就不舍的下来了 唯一可惜的就是主体并不是实木而是用的千层纸, 总结,整体很美观价格也很美丽,五星好评鼓励
美居M
猫爬架用料和质量都非常不错,设计的不是太科学,猫要借助旁边的桌子才能到吊床和最上面一层,希望有所改进!
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 感谢家长的评价,咱们的美居猫爬架采用泰国AA级橡胶木,环保等级达到E0级,柱子采用牛皮纸缠绕,更加耐抓而且不掉屑呢,您给的建议,我们也会好好反馈给设计部门的,再次感谢家长的评价和建议,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 14:57 回复
扑***通
我家金渐层不是很喜欢,只是偶尔在中间窝里待一下,顶层和太空舱还有吊床压根不去….. 感觉这个动线设计也不是太合理,猫上下特费劲,站在太空舱那往上跳,架子晃的厉害。图片是我把她放上去的….
美居L【功能丰富】
非常不错,非常好,会继续支持京东
不错 实木的 质量挺好 挺稳 猫咪挺喜欢
婷***3
占地不大,质量也很好,没有异味,就是比较陡,我家猫胆子小,不是很敢爬。
家***丶
瑶***6
质量很好,没有异味。就是家里的猫主子不上去玩儿,不上去睡。依旧挠沙发,睡沙发。🥹
H***z
一收到货物后就装了起来,小家伙一直在旁边捣乱,装好后就蹦跶了上去,能看出来非常喜欢这个猫爬架呢!质量也很好👍
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 感谢家长和宝贝对咱们爬架的喜欢,小猫咪真捧场,咱们这款猫爬架不占地方而且功能丰富,太空舱,吊床,猫屋,玩具应有尽有,柱子采用12cm牛皮纸绳柱,确保爬架稳固的同时又耐抓耐磨。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快,家肥猫润~~~~
2023-08-12 15:02 回复
j***K
东西她很喜欢,只是我她不喜欢
东***岁
完美 果然贵的东西除了贵 都是优点
S***b
还不错挺重的不过猫笨笨的不知道那个透明的可以躺,最上面也很少上去可能是设计的不好不太好上要一次跳上去猫猫就不喜欢上了,颜值很高是实木。
美居M
兽牌官方旗舰店 谢谢铲屎官的评价,咱们这款猫爬架的板材采用泰国AA级橡胶木板,确保耐用的同时也可以保证爬架的质量,稳固不晃,家长不用担心爬架太重不好签收,咱们采用德邦物流送货上门。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 14:59 回复
翼***7
质量杠杠的,确实非常好,毛孩子也很喜欢,没有异味
T***6
兽牌真的是猫爬架界的天花板,材料有品质,设计风格现代时尚,家居简约大气上档次,主子很喜欢,值得拥有,非常棒的一次购物体验!
焦***螺
很大一个包装箱,挺重的,安装容易。 猫咪很喜欢太空舱,喜欢窝在里面睡觉,绒面吊床的作用其实不大。 楼梯猫咪几乎是不爬的,只用来磨爪子,第二层猫窝一般是直接跳上去,但我觉得挑空有点低,还可以设计的高一些。 整体很好。
S***6
下单后很快送到,实物和照片一样,外观设计好看,配有猫窝,吊床和透明仓,透明仓上还给配了超级舒服的垫子,高度也比较合适,安装方便,没有味道,很赞。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 功能丰富,玩得更嗨~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:27 回复
j***凉
挺不错的,自己装起来也不难。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 安装简单,更省心~感谢家长的分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:29 回复
这个我们三个月有点小 爬不上去,颜值贼棒
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 亲亲可以先放一些猫窝或者小凳子辅助一下哦,等猫咪跳跃能力和身体发育多几个月就能正常使用啦~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:29 回复
f***g
超级好,结实又好看,占地不大,就是我家喵目前还不上去😅
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 亲爱的家长您好呀~宝贝如果对新爬架不适应的话尽量不要强行抱宝贝上去强行适应哈,这些让猫咪熟悉猫窝爬架的方法您可以试一下哦: 1、可以撒一些猫薄荷在爬架上,猫薄荷也分很多种,如果宝贝对猫薄荷不感兴趣,可以选木天蓼和虫瘿这两种成分的猫薄荷,宝贝很可能会喜欢哦~ 2、可以把宝贝爱玩的玩具放在爬架上 3、可以放一些宝贝喜欢的东西在爬架上,或者是有它的气味的物品放上去,让宝贝慢慢接受 4、用指甲或者其他物品轻轻刮蹭剑麻柱,引导猫咪磨爪 5、平时与猫咪玩耍的时候多引导猫咪去爬架附近玩耍 6、食物奖励引导猫咪慢慢接近爬架 7、如果有猫房可以将爬架暂时放在猫房里,让宝贝近距离长时间与爬架接触,慢慢的就会适应了哦 8、大部分猫咪会对激光红点有浓厚的兴趣,可以用激光笔引导猫咪到爬架猫窝附近玩哦~ 9、冬天家里有给宝贝备毯子的话可以放一张毯子在猫窝里,更暖和猫咪更喜欢哦~希望可以帮到您~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:31 回复
王***嚎
东西非常好,木质结构,没有毛刺,给的垫子也手感非常好。猫咪很喜欢。一分钱一分货果然没错。也没有异味。期待开发更多的有意思的安全的猫咪玩具。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 无异味,更安心~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:01 回复
息***泽
东西不错!!就是京东这个时效性真是,选择京东买就是看上了时效性,现在京东的预计送达真的就是扯,还不能催,说因为疫情,我真是服了,啥疫情你告诉我。这次这个猫爬架是真不错,差评给京东平台,还是继续用~吧。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 实在抱歉让家长有不好的物流体验,也非常感谢家长对兽牌的谅解、支持和认可,兽牌会继续努力做得更好的!【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:32 回复
暘***7
物流很棒,比预计时间早到2天。安装很简单,女生动手不费力。质量非常好,安装过程中崽子就上去了,特别稳
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 配件齐全,安装简单更省心~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 16:16 回复
非常好,组装方便,没有异味,环保。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 组装简单无异味,使用更加放心~感谢家长的分享~【猫爬架 ,选兽牌】
2023-02-15 16:33 回复
鱼***3
质量不错,木板光滑没有毛刺,安装简易不费劲,毛孩子喜欢
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 家长和主子的喜欢是兽牌最大的荣幸~感谢家长的分享~【猫爬架 ,选兽牌】
2023-02-15 16:33 回复
年***兔
给猫崽子安排个猫爬架,爬架以后也是家里的一个家具了,肯定要选材质环保的,不然对家人对猫都有伤害。做了很久功课,最终选了最多人推荐的牌子。实物果然很不错,实木的基本没有什么味道,做工也很细致,一分价钱一分货
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 兽牌猫爬架,不止玩具,还是家具~感谢家长的图文分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-02-15 15:58 回复
u***p
猫主子直接就进去了.很喜欢.爸妈一直说这个质量好.物超所值.
美居L【功能丰富】
非常棒的猫爬架,主子才3个月,无师自通已上架。