瓜***壮
样式新颖,高矮合适,实木没有味道,猫猫喜欢,我家猫猫很懒,喜欢在上面趴着,玩玩具。
美居L丨牛皮纸柱丨功能丰富
兽牌官方旗舰店 照片好棒,美居猫爬架和家里真的很搭哦~咱们太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:23 回复
美观,结实,最重要的是完全没有异味
美居L丨牛皮纸柱丨功能丰富
兽牌官方旗舰店 兽牌使用环保等级最高的E0级橡胶木,木质坚硬 几乎无味,使用更放心哦。感谢家长的使用分享~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:26 回复
葛***图
颜值很高
美居L丨实木柱丨稳固升级
兽牌官方旗舰店 美居猫爬架和家里真的很搭哦~咱们太空舱和瞭望台是可以互换的,可以根据猫咪喜好进行互换哈~感谢家长超棒的使用分享【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:59 回复
滚***莫
到货以后感觉很不错,实木很厚重,配件也都不错。觉得可以改进的是亚克力的猫盆其实可以考虑自攻螺丝固定。然后提醒大家实木拼接的少晒太阳,容易变形。现在散味几天就让猫猫用
美居L丨牛皮纸柱丨功能丰富
兽牌官方旗舰店 实木打造,表面全上漆!污渍一擦即净好打理,实用满分!关于太空舱 可以把点胶贴贴在太空舱边缘哦,可以起到一个固定的作用呢。感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 17:56 回复
东西收到了,非常满意,材质也很OK,小猫很喜欢
美居L丨实木柱丨稳固不晃
兽牌官方旗舰店 橡胶全实木打造,稳固不晃,实用满分!垫子使用柔软不易掉毛的仿兔毛绒,日常可以用除毛刷清理垫子上毛发哦~感谢家长对兽牌的支持,期待下次光临~【猫爬架,选兽牌】
2023-12-01 18:09 回复
清***烛
实木的很结实,装上很不错
美居L丨实木柱丨稳固不晃
太漂亮了,结实牢固,一装好我家咪咪就玩上了!没有味道,安装简单,还很有装饰性的。很满意的一次购物,信任写个品牌
小爪乐园【新款上市】
欢***主
大品牌品质果然好,安装说明很详细,零件齐全,过程很顺利。装好后猫宝就迫不及待地上去玩了,对太空舱很感兴趣。这款尤其适合矮脚猫宝,没有难度,也不怕摔坏小宝
x***l
非常好的商品,组装方便,略有点味道,散散应该问题不大。
美居M
安装起来非常方便,对这说明书大概半个小时就拼好了。架子也没啥味道。猫猫上来就看中了这个小吊篮,不愧是不怕热的泰国佬。
实木柱美居L【稳固升级】
质量出奇的好,之前买过很多猫爬架都扔了,这个做工积精细,每个环节都无可挑剔,从来不主动写评级的我也忍不住想宣传,性价比超高,非常喜欢
u***p
猫爬架,家里养了猫后给它买的礼物,特别喜欢,从最开始的爬不来,现在可以在上面玩的飞起来了。东西装起来也很简单。
白***呀
安装很方便,质量也不错,很喜欢,没有异味,希望猫猫会喜欢~
肖***懿
小猫咪特别喜欢这个猫爬架,家里属于多猫,之前买过其他爬架,最后都扔了,这家爬架简直太完美,猫咪喜欢,质量很棒,放家里可以欣赏。。。。值得购买。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 感谢家长和宝贝对咱们爬架的喜欢,小猫咪真捧场,咱们这款猫爬架不占地方而且功能丰富,太空舱,吊床,猫屋,玩具应有尽有,柱子采用12cm牛皮纸绳柱,确保爬架稳固的同时又耐抓耐磨。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快,家肥猫润~~~~
2023-08-12 15:18 回复
三***嘴
收货很快,质量也很好,安装方便。家里的猫咪还小,所以买了最小号的,窝在下面的。刚装好,小猫就自己进去睡觉了
美居S
兽牌官方旗舰店 感谢家长的评价,咱们的美居猫爬架采用泰国AA级橡胶木,环保等级达到E0级,柱子采用牛皮纸缠绕,更加耐抓而且不掉屑呢,您给的建议,我们也会好好反馈给设计部门的,再次感谢家长的评价和建议,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 15:18 回复
x***n
猫树质量很好,第二次买了
海***-
小猫你喜欢,质量不错
小***n
一开始家里的毛孩子不是特别喜欢,时间长好一点,但并不是太喜欢,质量好,正常用吧。
j***C
德邦物流直接送到家门口,然后安装也很简单,拧几个螺钉就可以了。实木材料很结实,就是有点稳重,没什么味道,颜值也在线,相信猫猫也会喜欢。
实木柱美居L【新款上市】
兽牌官方旗舰店 谢谢铲屎官的评价,咱们这款猫爬架的板材采用泰国AA级橡胶木板,确保耐用的同时也可以保证爬架的质量,稳固不晃,环保无味,家长不用担心爬架太重不好签收,咱们采用德邦物流送货上门。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 15:04 回复
中***年
猫爬架很好,放在家里很美观,猫也很喜欢玩,只是现在还有一点怕透明的仓,不敢踩上去,而且感觉除了下面的猫窝,它哪里都能睡,总之还比较满意。感觉差点意思的是下面的猫窝只有一个螺栓固定,用力了会转动
2023-08-12 15:08 回复
浮***路
好评
还不错👌
n***u
下大雨收到的,纸箱外面包了塑料纸,好评,装起来也不复杂,第一次买兽牌的猫爬架,东西做工确实不错,装起来也简单,木板材质很好,挺沉的,板材四周打磨平整,无毛边
美居S
兽牌官方旗舰店 谢谢铲屎官的评价,视频看起来小猫咪特别喜欢咱们的猫爬架呢,咱们这款猫爬架的板材采用泰国AA级橡胶木板,确保耐用的同时也可以保证爬架的质量,稳固不晃,环保无味,家长不用担心爬架太重不好签收,咱们采用德邦物流送货上门。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 15:09 回复
东西还不错 服务也周到
暖***糖
东西挺重,比较稳。但是木料有好多都是拼接用胶粘合的。一样的东西比其他店贵了20元,别家店铺还送赠品多。店家还弄的广告买贵赔双倍,当时也是说既然这样说,肯定是同行业最~格,结果失望了!!!下边有图证明。
美居L【功能丰富】
猫架质量好,美观大方,猫咪很喜欢,值得购买。
为***中
质量非常好,与卖家描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 感谢家长的评价,咱们的美居猫爬架采用泰国AA级橡胶木,环保等级达到E0级,柱子采用牛皮纸缠绕,更加耐抓而且不掉屑呢,这款爬架采用德邦物流送货上门,家长不用担心爬架太重。再次感谢家长的评价和建议,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 15:06 回复
瑾***g
从上次它博会开始就关注了兽牌,当时因为没办法拿回来就没下手,现在终于买回来了,主子很喜欢!美居整体风格很简约,占地面积也很小,但是很稳,大猫也不怕!
美居L【功能丰富】
兽牌官方旗舰店 感谢铲屎官的评价,视频看起来小猫咪特别喜欢咱们的猫爬架呢,咱们这款猫爬架的板材采用泰国AA级橡胶木板,确保耐用的同时也可以保证爬架的质量,稳固不晃,环保无味,不占地的同时,功能丰富,太空舱,猫兜,猫屋应有尽有。家长不用担心爬架太重不好签收,咱们采用德邦物流送货上门。再次感谢家长的好评,祝您生活愉快~~~
2023-08-12 15:16 回复
卡***咪
花花到家就玩个不停 我把它抱进太空舱 它就一直在里面玩 就是安装费了好大的劲对于我来说一个女孩子来说