r***y
安装非常方便,自带的软件灯光效果比主板的强多了,但是和联力的霓虹线不能同步 ,建议改进一下
浪***丶
风扇很好看,联力店铺的客服服务是真的好,至于京东官方客服,我不想说啥了,京东官方服务是越来越差了
联力 二代积木风扇 (白色三只)+1只单风扇
非常好,控制起来非常方便
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+3只单风扇
3***b
虽然有点小贵,但是真的好看呀!
联力 二代积木风扇 (白色三只套装)
散热效果:这个没法试,整个机箱就一个显卡发热,风扇还基本不转。 风量风力:看数据放水冷上绰绰有余。 静音效果:1000左右效果杠杠的,基本没声音。 安装方便:单风扇杠杠的,就是这个控制器需要sata供电,整个机箱就没有用sata接口的设备,而且sate线是一坨…走线老难受了,希望三代能改进直接主板供电,取消控制器。 外形外观:白色很漂亮,还差一个显卡了。
骑***呛
光污染直接拉满!
联力 二代积木风扇 (黑色单只)
即***n
漂亮的工业设计
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)
给兄弟们避个雷,11月1日买的积木风扇。用的中通快递,破烂箱子直接扔到驿站。打开一看单包很多直接是开着口的,三联包包装破损(如图)。经过排查,发现三联包是二手的(风扇上有污渍,金手指对比单包有很明显的多次插拔痕迹),经过协商,商家同意换货。 接着换了货,好家伙,这次直接发错货了,给我换了个一代积木的三联包,换货单上还写着二代积木。 然后这次寄回去再换货,商家直接不发了,到现在还没收到货。每次催,商家的回答都是“在安排了”“这边帮您催了”,最离谱的是商家说“仓库也要按顺序发货呢”。好家伙,我11月1日下的单,本来上上周主机就该装好的开始使用的,硬生生拖到现在。对,到现在商家都没有发货。希望来这家店购买的朋友们三思!血和泪的教训!
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)
联力电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好。实在抱歉因我们的疏忽给您添麻烦了。双11活动期间客服压力比较大,所以回复的慢,请多原谅。本店销售的都是全新正品行货。因为双11期间库房压力巨大,配货人员有临时帮忙的,您收到的包装开口的和后来发错的确实是拿错货了,我们这边实在是抱歉。这边看到您的留言已经通知库房先处理您的换货了。我们会对库房人员和客服组进行整改,您后续有什么问题请随时联系我们。再次向您表示万分的歉意,欢迎您的下次光临。
2021-11-19 10:42 回复
给兄弟们避个雷,11月1日买的积木风扇。用的中通快递,破烂箱子直接扔到~。打开一看单包很多直接是开着口的,三联包包装破损(如图)。经过排查,发现三联包是二手的(风扇上有污渍,金手指对比单包有很明显的多次插拔痕迹),经过协商,商家同意换货。接着换了货,好家伙,这次直接把货发错了,给我换了个一代积木的三联包,换货单上还写着二代积木。然后这次寄回去再换货,商家直接不发了,到现在还没收到货。每次催,商家的回答都是“在安排了”“这边帮您催了”,最离谱的是商家说“仓库也要按顺序发货呢”。好家伙,我11月1日下的单,本来上上周主机就该装好的开始使用的,硬生生拖到现在。对,到现在商家都没有发货。希望来这家店购买的朋友们三思!血和泪的教训!
联力 二代积木风扇 (黑色两只)
2021-11-19 10:42 回复
神***鹅
包装很好,还没拆开来用回家再试试
午***管
可拼接设计,为机箱走线带来了巨大便利,神光效果也很不错。再便宜点就好了。吐槽一下控制器,感觉略粗糙,接头插拔都比较费力费指甲。
别***字
单个风扇不能用,买的时候注意了。 搞笑的是联系客服寻思四个风扇换个套装竟然不干,然后刚刚,就是刚刚,竟然降价了,赶紧退了重买。
联力 二代积木风扇 (白色两只)
联力电脑配件旗舰店 感谢您对本店的支持,因为公司有相关规定,价格都是拍下为准,所以客服不能直接答应为您换货的。建议您退款重新买,本店近期让利促销活动比较多,您可以多多关注我们。
2021-11-22 10:53 回复
别***字
100多的风扇买回来不能用,介绍页面也没有标明风扇无法单独使用,有割韭菜的嫌疑。 找客服也只会让退了再买套装,因为买的时候用过plus会员卷,退货会员卷刚好会到期。 这风扇没有rgb实属鸡肋!
联力 二代积木风扇 (黑色单只)
联力电脑配件旗舰店 您好,感谢您购买本店商品,同时很抱歉给您带来了麻烦、我们已经尽可能的在商品主图和详情页中,详细标识商品属性和特点了。您也可以在购买前向客服咨询的。您反馈的意见本店也记录提交给客服组了,今后尽量对客户可能会疏忽的地方做出提醒。
2021-11-22 10:50 回复
别***字
还没有上机,直接买了四个风扇,这东西不能一下买俩一样的,只能拆开买,搞不懂。 单独风扇无法使用,必须要有控制器!!!!! 具体效果未知。
买***钱
白色颜值很高,主要看中他的积木设计和灯光异步,东西还没齐,等我买个连接线串联其他灯光设备,后续再追评吧。
买***钱
9***k
看起来不错,还没装机也没仔细看所以还不知道具体情况,后续装机了再来追评
联力 二代积木风扇 (白色三只)+3只单风扇
浪***丶
好看就完事了,白色yyds,一样以后能出140的二代积木风扇。
浪***丶
风扇是真的好看,摸起来的质感也不错,就是二代没有140的积木风扇,希望以后能出个140的积木风扇吧。
东***吾
还是可以的 静音灯光都不错 散热后面再试试
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+3只单风扇
b***-
风扇噪音不大价格合理,而且白色颜值也高 通过转换线主板也能控制
联力 二代积木风扇 (白色单只)
买了联力全套,电源还没到,到齐了开始装机,后续给大家发测试效果。物流很好,店家很热情,发货很及时,,等装好以后测试ARGB效果再分享
j***Q
一如既往的好,海景房必须配积木风扇,兄弟们冲就行了,无脑冲,好看好装!
j***Q
只能说这个设计太好了,没有线材,干净清爽,对于走线太有帮助了,yyds!
跳***粑
发错了。但是后来商家又换了。还行
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+1只单风扇
与***尘
散热效果:还行,1800转这样 风量风力:也还行,和龙神的***叠汉堡 静音效果:转速调最低的时候静音效果蛮不错的 安装方便:积木风扇,安装确实是真的方便 外形外观:好看的吧 产品包装:还行 就是灯控软件真的有点麻烦,还是英文版,和主板同步灯了,就不能控制转速,能控制转速就不能同步灯
灬***灬
好东西。值得推荐。安装方便
联力 二代积木风扇 (白色三只套装)
白色的很好看,又买了一个风扇,机箱马上就要配满了,二代和一代外观几乎一样只是风扇扇叶可以亮,非常满意的购物。
劣***_
购***梨