宇***冷
宇***冷
给兄弟们避个雷,11月1日买的积木风扇。用的中通快递,破烂箱子直接扔到~。打开一看单包很多直接是开着口的,三联包包装破损(如图)。经过排查,发现三联包是二手的(风扇上有污渍,金手指对比单包有很明显的多次插拔痕迹),经过协商,商家同意换货。接着换了货,好家伙,这次直接把货发错了,给我换了个一代积木的三联包,换货单上还写着二代积木。然后这次寄回去再换货,商家直接不发了,到现在还没收到货。每次催,商家的回答都是“在安排了”“这边帮您催了”,最离谱的是商家说“仓库也要按顺序发货呢”。好家伙,我11月1日下的单,本来上上周主机就该装好的开始使用的,硬生生拖到现在。对,到现在商家都没有发货。希望来这家店购买的朋友们三思!血和泪的教训!
联力 二代积木风扇 (黑色两只) 2021-11-13 19:15 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
联力电脑配件旗舰店 : 尊敬的客户,您好。实在抱歉因我们的疏忽给您添麻烦了。双11活动期间客服压力比较大,所以回复的慢,请多原谅。本店销售的都是全新正品行货。因为双11期间库房压力巨大,配货人员有临时帮忙的,您收到的包装开口的和后来发错的确实是拿错货了,我们这边实在是抱歉。这边看到您的留言已经通知库房先处理您的换货了。我们会对库房人员和客服组进行整改,您后续有什么问题请随时联系我们。再次向您表示万分的歉意,欢迎您的下次光临。
回复 2021-11-19 10:42