最不愉快的购物,买了七个,发个四个,补发跟我说仓库放假了,过完年才发,过完年我买的显卡都降价了。一看商品那写着春节正常发货,欢迎购买。这是等自动确认收货吗?
联力 二代积木风扇 白色*6+控制器
联力电脑配件旗舰店 您对我们的差评让我们感到万分的惭愧。我们感谢您的反馈,因为这让我们有机会去改正错误并提升我们的服务。希望在不久的将来,我们可以为您带来更好的体验。
2024-04-17 11:27 回复
进***s
风扇买的黑色结果给发的白色。 给换货 , 我也不计较 。毕竟谁都有过失误 ,可以理解。 为了换货快我还特地寄了顺丰回去。 哪成想你着急商却一点也不急 ,一直以现在大促 ,客服部不好发货等理由 一直托着不给你发货 。截至现在还没有发,真的你交了钱就不管你了。我买东西基本都不给差评,这次是开了先河了。
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)+1只单风扇
联力电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉因为我们的工作一时失误给您带来了不便,耽误了您宝贵的时间!大促来临之际,仓库繁忙,一不留神把白色的风扇错当作黑色的发出,现在我已安排用顺丰把黑色风扇给您发过去,这样快一点。先前您邮寄过来的运费,也给您报销,恳请您谅解,祝您生活愉快!
2022-06-03 11:53 回复
美***生
ARGB口能调风扇转速?让我问主板怎么调?稍等直接人间蒸发,联力积木风扇售后有问题,风扇ARGB同步主板简直是坑,无法调速,一直满速跑,接线只有ARGB,FAN只有一根地线,客服一直说可以调速,但是实际一直没给解决方案,就嗯拖
联力 二代积木风扇 (白色三只)+1只单风扇
联力电脑配件旗舰店 您好,感谢您购买本店产品.安装和使用中遇到问题,强烈建议您最好在工作时间(工作日9:00-17:30)联系在线销售转接技术人员为您指导操作.请您相信,我们的工程师都是非常专业的,肯定会为您扫除心中疑惑,把您的问题完美解决掉的.
2022-01-07 12:06 回复
L***m
风扇到货时有好几个盒子已经打开了,风扇上面还贼多灰尘
联力 二代积木风扇 (白色三只)+3只单风扇
联力电脑配件旗舰店 库房配货时候会打开包装检查一下风扇的外观。很抱歉包装细节上没能让您满意,我们记录并提交给库房发货人员注意整改了。争取今后带给大家更好的物流体验。使用中有任何问题和建议请联系我们为您提供帮助。我们会努力去改进不足的地方。期待您的下次光临,祝生活愉快!
2021-12-17 23:04 回复
S***Y
价保降价了补个差价那么费劲吗,直接消息都不回了,服务态度差的离谱
联力 二代积木风扇 (黑色单只)
联力电脑配件旗舰店 客服上班后已经给你全额退完差价了,价保退差价,自行在订单上直接申请就可以了。没有退全的工作时间客服会帮你处理。凌晨时间只有机器人的自动回复。
2021-12-01 02:03 回复
S***Y
什么垃圾客服,价保期间降价了申请补差价之后还有差额,让人工退一下差价就直接繁忙不回消息了
联力 二代积木风扇 (黑色两只)
2021-12-01 02:03 回复
给兄弟们避个雷,11月1日买的积木风扇。用的中通快递,破烂箱子直接扔到驿站。打开一看单包很多直接是开着口的,三联包包装破损(如图)。经过排查,发现三联包是二手的(风扇上有污渍,金手指对比单包有很明显的多次插拔痕迹),经过协商,商家同意换货。 接着换了货,好家伙,这次直接发错货了,给我换了个一代积木的三联包,换货单上还写着二代积木。 然后这次寄回去再换货,商家直接不发了,到现在还没收到货。每次催,商家的回答都是“在安排了”“这边帮您催了”,最离谱的是商家说“仓库也要按顺序发货呢”。好家伙,我11月1日下的单,本来上上周主机就该装好的开始使用的,硬生生拖到现在。对,到现在商家都没有发货。希望来这家店购买的朋友们三思!血和泪的教训!
联力 二代积木风扇 (黑色三只套装)
联力电脑配件旗舰店 尊敬的客户,您好。实在抱歉因我们的疏忽给您添麻烦了。双11活动期间客服压力比较大,所以回复的慢,请多原谅。本店销售的都是全新正品行货。因为双11期间库房压力巨大,配货人员有临时帮忙的,您收到的包装开口的和后来发错的确实是拿错货了,我们这边实在是抱歉。这边看到您的留言已经通知库房先处理您的换货了。我们会对库房人员和客服组进行整改,您后续有什么问题请随时联系我们。再次向您表示万分的歉意,欢迎您的下次光临。
2021-11-19 10:42 回复
给兄弟们避个雷,11月1日买的积木风扇。用的中通快递,破烂箱子直接扔到~。打开一看单包很多直接是开着口的,三联包包装破损(如图)。经过排查,发现三联包是二手的(风扇上有污渍,金手指对比单包有很明显的多次插拔痕迹),经过协商,商家同意换货。接着换了货,好家伙,这次直接把货发错了,给我换了个一代积木的三联包,换货单上还写着二代积木。然后这次寄回去再换货,商家直接不发了,到现在还没收到货。每次催,商家的回答都是“在安排了”“这边帮您催了”,最离谱的是商家说“仓库也要按顺序发货呢”。好家伙,我11月1日下的单,本来上上周主机就该装好的开始使用的,硬生生拖到现在。对,到现在商家都没有发货。希望来这家店购买的朋友们三思!血和泪的教训!
联力 二代积木风扇 (黑色两只)
2021-11-19 10:42 回复