东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
z***o
小巧,方便携带,连接快捷,音效完美
佳***o
颜值高,音质音效非常👍
官方标配+32G存储卡
嘎嘎嘎嘎棒 质感好 音质也很不错 在卧室听音乐看电影都很不错 性价比拉满
p***g
非常好看的音响 低音非常浑厚 有浓浓的复古感觉 木质材质 钢琴烤漆按键 每一个都设计在心坎上
官方标配
很好用的产品,好评。
少***国
外形外观:非常好看复古有格调 音质音效:很好 做工质感:质感不错,非常流畅
風***y
音响效果:音质不错,音质清晰,音质很好,很喜欢。
春***雨
放在办公室,音质真的很惊艳,很好听,特别是是一些老歌
绿魔黑+32G内存卡
u***b
蓝牙音箱很不错,物流很快,包装很好,好评?
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-07 15:16 回复
吉***家
发货快 做工质感:精致 木纹很好看 音质音效:不错声音蛮大的 安装难易:即联即用
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您对店铺宝贝的支持与肯定,您的满意是我们最大的追求!有什么使用问题可以及时联系咱们的在线客服呢,我们会全新全意为您服务~~祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-05-07 15:18 回复
音响符合预期,质量很好,我很喜欢
绿魔黑+32G内存卡
愚***-
送给朋友的,快递非常给力,次日及时送货上门;包装精美,质感超足,非常满意的一次购物,感谢店家;
j***Q
很有质感,音质还行,比较好看
j***D
音质特别的好漫步者这款230很方便音质还好非常推荐大家购买
白色+32G储存卡
很好,快递也很快 很不错 非常好 非常棒 信纸也很好
白色+32G储存卡
看图片就喜欢,但开装的时候还是被被震撼到了 外形外观:复古风,简约百搭 做工质感:入手沉甸甸的很有质量 摸着很适手很舒服
官方标配+32G存储卡
外形外观:外观好看,看着不像三四百的感觉 做工质感:木质的外壳,手感nice,网格是软的不是金属 音质音效:音质中规中矩,对得起这个价位
r***n
送人的 挺好看的
白色+32G储存卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持,我们会继续努力给您和其他消费者带来更好的质量和服务!您的满意是我们最大的追求~后期如果有使用方面的问题也可以随时与我们在线客服联系!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-25 11:01 回复
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您的支持!服务好每一个客户,是我们的责任,让客户满意也是我们的快乐。我们会继续努力做到更好的。漫步者的产品一直在客户的反馈和宝贵的建议中不断的完善。有任何问题都可以随时联系在线客服哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-22 10:06 回复
竟然不知道国产音箱已经成长到这样了,做工很精细,包装简约有设计感,极度好评,摆在家里也会好看,音质这个价位也足够能打了,除了希望。。。再便宜点儿没别的了
绿魔黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,谢谢您如此用心的评价,祝福您永远开心幸福!同时也希望您可以帮我们推荐一下哦,好产品是大家一起分享的嘛,产品有任何使用问题您都可以随时联系我们的在线客服呢。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
白色
奔***虫
很好看 皮隔的 可以买
白色+32G储存卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。我们会继续努力给顾客们带来更好的服务和质量,有任何问题都可以随时联系这边的在线客服哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-22 10:14 回复
q***s
很不错,颜值高,蓝牙有线切换自如。重点是连接时,低电量时,不会吵人一直提醒
白色+32G储存卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您光临本店,您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题或建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-04-19 14:32 回复
效果 外形外观:很好 音质音效:还可以的
2024-04-19 14:32 回复
音质真的很好,非常对得起这个价钱,没有买亏,太棒了👏以后还买它们家,必须买
2024-04-19 15:26 回复
糯***下
真的太有质感了,小小的,拿到手的一瞬间都是满意,马上连接听最爱的歌曲,下班后的幸福感
2024-04-14 14:04 回复
A***o
嘎嘎好,这个价格,无脑入
2024-04-12 14:55 回复