包装完整,机器有凹陷,明显是二手货,用过的退货机
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且咱们产品一年内外观无损非人为的问题,支持一年内保修的服务呢。咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2024-03-26 14:40 回复
j***!
差评!!!!一个月内各种活动,差价有30,冲着你们品牌来的,一点也不靠谱!!
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的价格都是基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了下降变化,平台补贴的优惠差价我们没法给您返,若是日常店内活动的差价,是可以直接联系我们的客服小姐姐给您返呢。如果您在使用过程中有任何疑问,都可咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-12-21 16:46 回复
安***丶
蓝牙连接一坨,连电脑和没有声音,所有设置都对,每次都要重启才行,售后一点用没有,啥都不懂,出了问题让人等,说弄不了,笑死。还是兼容有问题,rog的板子和你兼容有问题,你们家比rog还#了?售后不到六点就喊下班,真的逆天,有问题一点都不解决。服务态度差的一批,建议不要购买。
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!看了您的反馈,建议您更换使用环境和连接设备重新测试,如果还是有问题,为了不耽误您的使用和体验,还请尽快联系在线售后客服为您解决,客服小姐姐会为您提供优质的售后质保服务,咱们产品一年内外观无损非人为的问题,我们都是一年保修的哦~关于售后效率问题,我们积极反思,及时改进,先给您道歉,我们会加强售后管理,争取给您带来更优质的服务【漫步者数码旗舰店】
2023-11-19 10:00 回复
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您带来更好的购物体验。这款音响根据大多数用户的使用感受来说还是不错的呢,关于杂音出现异常的话,您换个输入设备测试下。如确认产品问题我们支持一年质保服务,定会为您妥善处理。您有任何问题都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-10-27 10:54 回复
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如您确认产品问题还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-09-04 14:00 回复
巴***风
真后悔买这家的音响,卖家售后简直就是摆烂,要我给了好评的意思才发脚,现在根本就是不理不问,你问了它爱理不理,脚也不要,差评,大家以后不要来这家买音响了,没有售后 有了问题也不知道找谁!!!! 我把地址涂了 你们大家再也不要来上当了
绿魔黑+32G内存卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的掉角垫问题,在非人为损坏的情况下我们支持一年质保,您可正常提交售后,我们定会为您妥善处理。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-08-03 10:55 回复
脆***羹
脚垫一扣就掉,连接音频线有电流声,然后再看看商家这客服的嘴脸,真的很想骂他,第一次见这样的商家
绿魔黑
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品非人为损坏的情况下支持一年质保服务,您有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-06-19 14:28 回复
差差差差差
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验!还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析原因并及时协助解决。我们的产品一年内外观无损的非人为问题是可以进行质保的哦,不满意也是支持七天无理由退货的。您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-06-19 14:06 回复
5***a
恩,不止我一人发现了,包装写有,但是没有配任何线,卖家还一个劲说有音频线数据线,那这是咸鱼二手吗,**看了超多的未开封,跟所谓旗舰的一个样吧,好家伙,追剧一刻突然没电了,要买线了
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-03-27 13:47 回复
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验!建议您清除连接记录重新连接测试。若确认是商品问题,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2023-01-02 10:12 回复
i***g
充电➕连接电脑音频线会有电流声,高音播放会有破音情况,整体来说就是有颜值没实力。
官方标配+32G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边收到您的反馈,抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款音响根据大多数用户的使用感受来说还是不错的呢,底噪和电流声控制的非常小,一般出现异常的话,您换个设备试试。如果确实有问题的话,可以寄回直接给您换货的呢~如果实在不喜欢或者不想要的话,咱们也是支持7天无理由退货的呢,运费我们承担,您可以放心使用哈。有任何问题都可以直接联系我们的售后小姐姐哦~【漫步者数码旗舰店】
2022-10-09 09:51 回复
漏发16G内存卡,联系客服一直敷衍,售后申请不让通过,送卡就是个噱头骗人的玩意
官方标配+16G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。此款为京东仓发货,由于京仓对接出现误差,导致内存卡没有及时发出。这边已经给您补发了32G内存卡,您请注意查收。快递单号您可联系在线客服获取。给您带来不便深感抱歉,您在产品使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-06-28 17:41 回复
阿***凉
买了这个产品真的是我倒血霉,暴风哭泣。跟我一样的电脑小白想买给电脑即插即用的亲不要买。 我是Windows台式机想配个音响,因为颜值就买了这款,买之前问商家台式可以用吗 说可以 我才买的 买回来就用不了,客服让下个驱动精灵驱一下,我就很不想,谁知道电脑小白下个驱动精灵会出什么事儿了,结果店家的意思就是不驱不行。我找了朋友研究半天,没办法还是驱动一下吧,结果现在驱动一下,音响还是不能用,而且驱动精灵把我的网络也给驱走了,电脑连不上网了!!!这个倒霉催的音响!!我要气爆炸 然后京东客服装死不回复!!气哭
官方标配+16G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题可能存在链接问题。您在与我们客服沟通的时候可能相互存在误解,给您带来不便深感抱歉。如您不喜欢的话我们支持7天无理由退货的。您有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2022-06-21 15:06 回复
锦***秋
收到产品跟描述不一样差评
官方标配+16G存储卡
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题还请您根据客服指引方式打开包装盒内所有小包装仔细查找下哦,如果确认缺件,还请您及时联系售后,我们定将为您妥善处理。【漫步者数码旗舰店】
2022-04-24 13:53 回复