两本书放一起,真的非常合适,其中第一本虽然很厚,但是相当精美,印刷完全没问题,能给人很多启发,第二本就像对话,非常感谢老师。
萝***5
质感很好 新手宝妈必备的
_***e
非常不错,刚好有活动把崔玉涛医生的两本书都买了。应该早点买的,可以提前预习一下,我觉得归纳的特别好,很清晰,互联网时代还是喜欢这种纸质书籍,心里很踏实
S***魔
崔玉涛育儿百科神书非常好用,与国际相在幼儿里面相结合,适合中国宝宝系统的科学法,为家长提供更全面提现的知识,学长达到专业医生班的百科阅读题
3***a
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
多***哦
包装精美,送了两个小册子,辅食攻略和养育小秘籍。韩红老师作序,可见崔玉涛医生的水平很高。书里内容讲的很全面,非常适合新手宝妈宝爸,能缓解不少养娃焦虑。
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什 么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N 次在京东买东西了,东西使宜而且质量 好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,布日 没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以 一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车 立即购买
书收到了,正在认认真真的学习,感觉很好,书中有不少自己非常非常想知道的知识,对我来讲,这是一本非常实用的一个育儿小词典。
w***i
毕竟是一胎还是得按照书本去养,一直在小红书关注了崔玉涛养娃,非常高的老师,学到了很多的东西。在带娃的过程中遇到问题从中能找到很多答案
非常实用的书,口碑很好,朋友推荐的,给新手妈妈很好的指引,带娃路上不迷路
书很不错,可以当做工具书,到月份了翻开看看。
不错,很厚的一本,大致翻了一下,感觉收获颇多,涵盖的育儿知识面挺广的,解决了一些疑惑,感觉对一胎的家长还是很有用的,慢慢学习
最***尾
这本百科全书挺好的,方方面面都有涉及,作为新手宝妈,平时看看这本书,真的有被科普到。学习新的知识,真的有缓解了我的焦虑。有需要的小伙伴可以入手,推荐。
驯***m
我在京东上购买了这款产品,非常满意!首先,产品的品质非常出色,细节处理得非常到位,看得出制造商的用心和精湛工艺。其次,卖家的服务态度非常好,不仅耐心解答了我所有的问题,还主动提供了额外的帮助和建议。最重要的是,产品的性能完全达到了我的期望,使用起来非常方便,效果也非常好。总的来说,这次购物体验非常愉快,强烈推荐这款产品和卖家!给五星好评,绝对值得!
很厚的一本书,内容也很全面,挺好的
u***g
包装很好,是正品图书,书内的纸张也很好,内容丰富科学,值得新手爸妈学习参考,可以减少养娃的焦虑!每个月的情况都有指导,可以对照使用
清***角
东西质量很好,挺喜欢
非常看好的书,可以学习到跟宝宝相关的很多知识 随时查用
叮***0
书质量很好,推荐购买,很实用。
从怀孕到生产到宝宝出生后的几岁都写的非常的详细
很棒的一本书,闲暇时间就能学习
波***基
5***c
不错呦 有空就看看 更能很好的了解孩子成长时遇到的难题 挺全面 我买了两本 换着看
2***p
浅看了下,比较有用,观念还是比较新的
京东物流非常快,昨天下单,今天就收到货了。快递外包装没有任何破损,里面物品也完好无损。物品刚收到货,迫不及待的打开看,纸张质量非常好,字迹印刷清楚,看了几页感觉不错,待学习一段时间再来评价内容。
冰***界
书很好,正版,育儿百科全书。
I***胡
发现书籍很多印刷重影,可能该批次有问题,我要求退换,给我寄过来我再把问题书籍寄回去(我买来就是为了看的。)客服非要我寄回去,再给我寄,发现了你们的问题,反而搞得我很麻烦,差评不过分吧,带走带走~
书本挺好的,对培养孩子帮助很大。
s***f
学习型新手爸妈必备,商品页面显示的赠品都夹在书里面的
张***姐
书是正版的,印刷清晰,阅读起来很舒服。新手爸妈非常需要,可以学到很多的知识,不会手忙脚乱,很实用,缓解了一定的焦虑,好评。