清***舍
还不错,日期新鲜,物流也很快,吃完再来买。
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
份量足,价格实惠,下次还来
h***m
温***8
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的牛奶评价最好。大大的好评!以后买牛奶再来你们店!( ̄▽ ̄)看来看去最后还是选择了这家。收到货后我非常的开心,因为牛奶的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的牛奶!
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
奶味浓郁,薄脆好吃,强烈推荐,就剩最后一包拿来评价了这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
风***客
这个挺好吃的。已经吃完了,这最后一块了。性价比还是蛮高的。比超市里面便宜。超市里也有卖这个牌子的。要比这个贵一些。京东上面买东西还是性价比蛮高。包装也挺好。
酷***1
物美价廉,味道不错,非常好的一款产品,最主要的是无添加,口感很好。大人小孩都喜欢吃
斗***在
生产日期很新鲜,个头很大,口感酥脆,味道不错,有淡淡的奶香味。包装完好,京东物流速度很快,价格比较实惠,这是一次满意的购物。
2***z
好吃,分量十足,实惠
【4斤约180片】鲜乳大饼 500g *4
■△▲☆★○●◎◇◆□¤〓♂♀特价实惠,质量很好,物流迅速。 ■△▲☆★○●◎◇◆□¤〓♂♀特价实惠,质量很好,物流迅速。 ■△▲☆★○●◎◇◆□¤〓♂♀特价实惠,质量很好,物流迅速。 ■△▲☆★○●◎◇◆□¤〓♂♀特价实惠,质量很好,物流迅速。
A***Q
这样包装?我都怀疑再远点会不会就剩个标签
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
长期在港口工作,只管一顿工作餐,夜班十三小时,难免会感觉饥饿,饼干可口味道不错,填肚子最佳选择,吃完再买
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
运输过程中,箱子压皱变形了,收货没有完整的饼干!
A***拭
很实惠,一个小箱子里面整齐排列着,饼干很香,酥脆,当个小零嘴吃啥的不错这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***p
货已收到,给我以前买的一样好吃😋
4***b
泓一 草原鲜乳大饼~奶香浓郁~好吃不腻~早餐下午茶绝配~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
一包有3片,酥酥脆脆,淡淡的甜味及奶香味,好吃,趁活动又囤一单
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
感觉很好,吃的好,还会回购的。独立包装,很好的。
巧***g
好吃😊口感酥脆。好吃😊
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
来的时候箱子有点挤压了还担心饼干碎掉,意外的还基本都完好的。 挺好吃的,零食 早餐都可以。 小袋包装便于携带
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
标明是34包,只有33包,其他的还好!
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
味道好极了!还是老味道,质量扛扛的。甜而不腻,脆而爽口。东西实在价格便宜
2***z
奶味十足,价格还实惠,好吃
【4斤约180片】鲜乳大饼 500g *4
好评,谢谢店主了~~~~ 买到自己喜欢的东西就会复制这段话来评价。还会认真的给出五星好评,我可以负责的告诉你,宝贝不错,可以下手, 快递给力,商家服务到位,包装很好值得信赖,包装品质,包装完好,运输途中也没有破损.
8***i
x***o
品牌的值得信赖质量有保证继续努力,加油祝你好运物美价廉值得拥有服务一流物流神速做工精细品牌店大品牌值得信赖非常非常好吃下次再来光顾本店继续努力,加油祝你好运多次购买了非常非常喜欢包装完好无损快递给力服务一流物流神速做工精细继续保持。
口感好 不是太甜 妈妈很喜欢 包装完整 价格最
掌***q
不错不错!买这个牛奶之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次愉快的购物!包装的很精美!牛奶的质量和品质非常不错!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!收到快递后迫不及待的拆了包装。牛奶我真的是非常喜欢
J***B
这款饼干 口感酥脆 美味可口 用料健康 卫生便捷 包装精美 价格实惠 买来给孩子当夜宵 零食 不错哟 为快递小哥点赞点赞