外包装太差,打开都是碎**
a***l
没***5
收到饼干都是碎的,买了两箱都是碎的!! 卖家表面上说是处理售后 结果去投诉了快递 然后快递点又来找我 你这不就是变相为难我吗? 快递一遍又一遍的来找我,一遍又一遍的找我, 说卖家投诉了快递, 卖家你也太抠了,你不愿意处理售后你就说不处理嘛, 结果你去投诉快递叫快递赔你钱, 而且还是一遍遍的投诉, 你们太过分了!你这是在变相为难我! 我没想到你们的售后就是去投诉快递!!
z***j
介绍与实际发货不一致,欺骗消费者,宣传含盐量300多,发货600多,买的不多,就不要了,
A***Q
这样包装?我都怀疑再远点会不会就剩个标签
福***-
碎了很多
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
饼干碎了不少,包装太简单,然后店家客服说页面有说明,饼干收到碎了不退这部分,真是无语,京东官方售后还麻烦,真不如~方便,以后尽量少用。
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
订购了两箱饼干,收到货后打开都碎了,马上联系商家,商家却说是运输造成的,商家不负责,物流不负责,只有咱消费者自认倒霉,今后不敢再买了
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送 500g
请大家不要购买,收到的饼干全是碎的,商家给出这样的回复,你有没有检查你的包装有问题吗?没做任何保护措施.只会推卸责任,这样的商家再好的东西我们也别买
我***爷
未收到
芳***f
不值这个价钱,快递也跟乌龟一样
J***舟
这次买的和以前买的完全不同,和客服咨询过,但客服就是那些套话,宣传里说的是16包48片,上次买的确实是这样,但这次买到却是21还是22包了,其实换包装也没什么,饼干大小也没什么,但这次和 上次买的同款同重的,包装 数量不同也就罢了,最重要是味道也不同,一家点同品种产品搞出那么多链接,而且每个链接价格也不同,让消费者如何选,这次买的味道非常不好吃,大家如果常买16包48片的那种,这个链接的慎买,因为这个不是16包的,味道和16包的也大不同,很硬,不好吃,这次第一次给商品差评了。
3***v
都成**了… 两个饼干只用一层黑色塑料袋包装,饼干的纸箱又不厚。这快递过来,几个角都墩了。饼干晃晃都是**…
阿***嚏
饼干收到了,还没吃几袋就出现多包破碎现象,跟商家反映,商家态度恶劣,说我反馈的算好的,难道要收到全部破碎的吗?如此不负责任的商家,建议大家不要去这家购买,差评!差评!!超级差评!!!
机***活
饼干好多都是碎的,
【4斤约180片】鲜乳大饼500g*4
该用户觉得商品不错
500g鲜乳大饼送500g南瓜吐司
这样的~你说这样我能给好评? 希望不会再发生
【奶脆奶香】鲜乳大饼整箱约16包
草原鲜乳大饼收到,大饼碎了一半,给个差评,希望运送当中要小心易碎食品,可两人个装大饼的纸盒子都变形了,大饼我只好泡牛奶吃了,我下次也不敢再买了。
【好吃不腻】鲜乳大饼500g送500g
包装很差劲,发过来就一破纸箱装着,快递也垃圾,发货也慢,打开包装没一袋好的全碎了还怎么吃。
【尝鲜16包】鲜乳大饼250g送250g
d***妈
买了两个东西就给发了一个,然后退款了还得等一天,太慢了,物流也慢,不满意
500g
糖***7
这一盒,小到你无法想象,一个女生的一巴掌,超级mini,反正我惊呆了,完全不值,不会回购他家产品
不好吃
京***鸭
不好吃 包装破损严重
暴***京
饼干脆是脆的,但是卫生问题不过关,这个厂家饼干里面有塑料包装物,差评。
南***4
看到没,零部件都掉到包装袋里,小孩子差点吃掉。
贪***士
快递发出,一直没有收到,询问客服解释网点异常,那不能重发么。如果觉得价格低了玩不起,就不要玩,实话实话就可以了。目前显示订单完成,也没有后续,差评差评差评。
o***Y
饼干都压碎了,箱子都坏了