L***e
买了两次,两次线都有问题,一直有电流,特别严重的电流。客服一副无所谓的态度,买两次,两次都有电流
套装六
千网数码专营店 我们告知了您2个方案,可以免费给您重新补发一根麦克风,第二方案 如果你急用可以当地购买,我们补贴你25-30元,您执意要差评,我们也不阻拦,我们商家秉承有问题解决问题的原则,并未对你的问题置之不理。请不要随意的污蔑。也感谢您对本店的再次支持,给您带来的不好体验万分抱歉。
2024-05-10 18:10 回复
赫***_
声卡效果特别好 喜欢超级爱.
苏***6
第一次遇见这么好的调音师,服务态度超级好👌🏻还是调到你满意为止那种
套装三
v***n
物流很快 收到货用了几天了 系统超级快 客服小哥哥也很耐心 态度特别好 还送了很多礼品 超值的 会推荐朋友购买
遇***a
商家还教你安装到主机上,还帮你出谋划策,后期还帮忙调音,简直不要太良心
套装四
M***v
挺好的,。效果很满意
官方标配
要买创新的,给发个杂牌的。着急用,当天中午下单,说了当天发货的也没发,补了15运费还三天才到,差评!
7***q
欺骗消费者,以次充好。订单以实物不符。
你***能
小羽师傅帮我调的非常有效率,服务也非常好,特别有耐心,客服响应很快,值得购买
官方标配
非常好,声卡很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,使用起来效果很不错 这次网购很愉快,大赞👍推荐哦
j***R
音质很好,很满意的一次购买,用来唱歌聊天都不错
物***员
声卡很棒,麦克风比别人家的也性价比高,调试师傅小羽也很有耐心
套装二
缪***姐
调试非常快,音效也很好
官方标配
声卡效果不错,在这个价位的算上层,客服和调试的兄弟很尽心尽力,谢谢你们
套装一
做工质感:非常好 安装难易:简单客服手把手教 音质音效:非常好
套装二
童***殇
玩游戏的时候会有电流声
官方标配
千网数码专营店 那是主机箱电源电压是高功率造成的,可以用延长线 让声卡跟显卡距离稍远就可以解决
2023-10-27 12:51 回复
嗯***奥
官方标配
服务不好,墨迹半天了。客服敷衍,售后不理人。这种售后态度不好,感觉日后有问题也不会处理,
官方标配
千网数码专营店 你买的单独的声卡,技术员那边操作好后,您后期并未联系沟通。
2023-09-24 17:06 回复
饺***馅
慎入慎入慎入,买了一定会后悔的声卡,他会跟你说让你排队等着调试调试一次没结果会给你调第二次第三次第四次迟到七天无理由退货结束,然后你的货退不回去他再跟你扯皮,声卡品品质一般也就算了,服务态度还这么垃圾几百块钱的东西是一肚子气,真的很没价值, 做工质感:垃圾 音质音效:超级差 灵敏度:啥也不是 其他特色:你自己的声音都搞得特别难听,音质贼垃圾
套装三
j***R
挺好的,对于一个新手简直是泰酷辣!好用爱用
热***劲
非常不错 客服很周到 调音员小姐姐 晓晨服务质量很好 声卡也不错
拽***3
客服态度很好,调音师很周到有什么不懂得就全给我讲解了,很好的一次购物,值得推荐购买!!
L***-
还不错哦。技术很耐心哦,嘻嘻嘻
L***微
调试方面技术有点欠缺,其实售后也很重要的。卖出去了没有好的调试发货不了声卡的作用。调试这块有待改进。
官方标配
声卡可以,调声卡的服务和水平不行!
套装四
垃圾中的战斗🐔,如果没有好的机架支持,这玩意我很难想象跟声卡有什么关系,想入坑的朋友我提醒一下,买了这个声卡客服会给你一个非常差的机架让你用着很难受,完全没有什么效果,最后你还得花大几百去~找调音师给你调,在最后,因为声卡太差劲导致录出来的效果跟你耳返里听到的效果直接毫无关联,有钱没钱都建议直接上好点的,过千的,别整买种工业垃圾,连入门都算不上,就这么形容,都没你唱歌软件里面用耳机录的效果好,效果最低差10倍,就用了一次就好取出来了,一直扔桌子上,有需要的找我,我半价出掉,实在差劲得不行
官方标配
物流很快,晓晨调试也很耐心,推荐入手
u***a
套装六