L***e
买了两次,两次线都有问题,一直有电流,特别严重的电流。客服一副无所谓的态度,买两次,两次都有电流
套装六
千网数码专营店 我们告知了您2个方案,可以免费给您重新补发一根麦克风,第二方案 如果你急用可以当地购买,我们补贴你25-30元,您执意要差评,我们也不阻拦,我们商家秉承有问题解决问题的原则,并未对你的问题置之不理。请不要随意的污蔑。也感谢您对本店的再次支持,给您带来的不好体验万分抱歉。
2024-05-10 18:10 回复
要买创新的,给发个杂牌的。着急用,当天中午下单,说了当天发货的也没发,补了15运费还三天才到,差评!
7***q
欺骗消费者,以次充好。订单以实物不符。
童***殇
玩游戏的时候会有电流声
官方标配
千网数码专营店 那是主机箱电源电压是高功率造成的,可以用延长线 让声卡跟显卡距离稍远就可以解决
2023-10-27 12:51 回复
嗯***奥
官方标配
服务不好,墨迹半天了。客服敷衍,售后不理人。这种售后态度不好,感觉日后有问题也不会处理,
官方标配
千网数码专营店 你买的单独的声卡,技术员那边操作好后,您后期并未联系沟通。
2023-09-24 17:06 回复
饺***馅
慎入慎入慎入,买了一定会后悔的声卡,他会跟你说让你排队等着调试调试一次没结果会给你调第二次第三次第四次迟到七天无理由退货结束,然后你的货退不回去他再跟你扯皮,声卡品品质一般也就算了,服务态度还这么垃圾几百块钱的东西是一肚子气,真的很没价值, 做工质感:垃圾 音质音效:超级差 灵敏度:啥也不是 其他特色:你自己的声音都搞得特别难听,音质贼垃圾
套装四
垃圾中的战斗🐔,如果没有好的机架支持,这玩意我很难想象跟声卡有什么关系,想入坑的朋友我提醒一下,买了这个声卡客服会给你一个非常差的机架让你用着很难受,完全没有什么效果,最后你还得花大几百去~找调音师给你调,在最后,因为声卡太差劲导致录出来的效果跟你耳返里听到的效果直接毫无关联,有钱没钱都建议直接上好点的,过千的,别整买种工业垃圾,连入门都算不上,就这么形容,都没你唱歌软件里面用耳机录的效果好,效果最低差10倍,就用了一次就好取出来了,一直扔桌子上,有需要的找我,我半价出掉,实在差劲得不行
u***a
套装六
客服服务态度极差,未能够完全解决问题,与他商量提交订单他也是爱答不理,最后就是产品有缺陷
赠***g
先说一下这无量商家啊 商品是18号到的,然后呢我因为买错了,买了别的声卡我就拒收了,因为本身也是7天无理由可以退!之后东西在驿站放了4天这个商家才处理。我说我东西都没看见过,为什么不给退款,不退也行这商家也并不及时处理订单。这摆明就是故意的不处理,申请三次拒三次 最后还要找京东plus客服介入才好使。千万别买这家店,心眼坏的很!
困***o
u***e
差评很真实,我就不多做评价了。怪我自己下单没看
装好调试好 用个四天烧了 难受
珂***-
美***8
最差差差差差态度。售后的更差。问题十天没解决。京东最差的一次购物。京东的耻辱。一个个很了不起的样子,都不知道是谁给惯的,是京东很好做已经膨胀了吗?最差差差差差差的。气饱了
y***g
货收到,但不是A5声卡,而是低A5的 声卡,请换原A5卡。
官方标配
收到货了,看包装是旧的声卡,插入电脑,怎么弄也找不到设备,应该是坏的声卡!给一颗星只是给的配件。
套装二
烛***狐
垃圾到极点了买的7.1发的5.1让他给我补差价不给补态度还极差一副你能拿我怎么样的样子 大家可以看看千万别上当
官方标配
装了声卡声音越难听了,售后爱理不理的
官方标配
真的是垃圾中的战斗机,让人等求半天,东西送的都是破烂货,谁买谁**
套装四
太差了 还有噪音
官方标配
电流一直没法处理 要求退款一直找人看 拖过7天不能退款了 避雷了
默***神
套装五
我买了这个声卡10天几乎每天都在调。要么就是回音,要么就是发出刺耳的声音,要么就是没有伴奏 直播间听不到歌 我每天都找那个调声卡的调,然后今天那个声卡的还把我骂了一顿,他说我每天找他很烦 问我为什么老找他 嫌我烦 我找客服客服就一副不紧不慢的态度说声卡的问题找技术 把责任都推给技术,谁乐意花钱找罪受?什么破玩意儿东西?买之前说这好那好买之后呢?真的别买,宁愿买个贵的都**别买这种半死不活的
套装六
买的声卡,不给调试好,声音尖的要死,询问说只给简调,精调需要额外收费,这不是@吗,还写着终身调试,玩文字游戏呢?最后就给我拉黑了,
套装一
蒋***睛