冰***o
非常好的商品,买的第二个,我敢说出了商用不能比,这个机器绝对是家用的天花板,温度比较高,加热管加热均匀,这台也是用过后来评论,价钱可以接受,唯一不好的就是内边框不好擦,而且能用磁铁吸住,有点和介绍材质不一样。
雅***a
一分钱一分货,质感很好,也很高级,不廉价,好喜欢,可以在家实现烧烤自由了
单烤网款 1层
收到货了,质量不错,
何***丶
真的很不错,刚收到就试了一下,习惯火候之后,应该会更棒。
单烤网款 1层
宝贝已收到,看着质量还不错,挺好!品牌信的过 物流很快,值得购买!
小***丶
第一次在家烤串,火候很好,档位很多,火候很均匀,烤出来的串也是全熟没有夹生
物流很快 样子很好看 加热很快 挺不错的 客服羊羊
绑***安
评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,特方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会—直支持下去,服务可以,超级好用。
可***儿
烤炉做工很好,一分钱一分货,贵的比便宜的好不止一星半点。首先所有金属部件边缘都有倒角卷边防割手设计,烤网很密,大块肉不用穿也能直接烤,接水盒很深,能装很多水,基本吃一顿烧烤不用额外加水。 送了烧烤签,刷子,夹子,赠品都很实用。
晓***m
已经用了,挺好用的,也挺厚实,火力也可以,在家用挺方便。好。
什***5
收到了,这个小炉子还是比较精致的,之前在朋友那里吃过一次,发现这个东西不用烧炭,放在油烟机下就能开始烤,清洗也比较方便,一会去买点肉,晚上就准备用一用!
u***x
烧烤速度非常快,特别好用,信赖京东
双烤网款 1层
烧烤炉看着不错,质量挺扎实,值得推荐
j***A
挺好的。拿回来第一时间就用了。肉烤的是猪五花肉,滴了很多油,在开油烟机下用的,就基本没有油烟问题。得两个网换着用。我只打开用了一个网,到后面就粘了渣子爱糊发黑了。【这个是在家里不能碳烤而又想烧烤,比较好的解决方案了。】
双烤网款 1层
不错,质量很好。
考炉收到了 很有质感 周六的时候就可以开烤了 好评
单烤网款 1层
种草已久的烤具,终于用上了!昨天晚上下的单今天就收到货,物流一如既往的好。产品外观很漂亮,然后晚上迫不及待的烤上了,真的很好用,火力十足,烤的外焦里嫩,真的不错!点赞!收藏!
S***8
电烤锅收到了 质量很好 通电试了一下热的很快 性价比高 还会回购的
很***鸟
质感很好,物有所值,功率也大,能和家人在家里一起愉快的烧烤了
随***0
非常快,烤出的味道很好吃,美味
j***不
昨天晚上买了,今天就到啦!快递很快!东西也好,今天晚上开烤!!!电烤方便,在屋里就能烤哦~
汶***桦
物超所值!一分价钱一分货,比之前*块钱的好太多了。一是造型简约上档次,二是做工好,质量敦实。三是设计上用心,这一点在加热管长度、接水盘深度和烤网密实度就能体现出来。
k***3
小小的电烤串机真的是很不错,物流很快送到家,颜值高,加热快,挺好用,当晚烤了不少羊肉串子,还赠送了铁签子油刷和夹子,很贴心,方便。
双烤网款 1层
温度够用,还不错,就是我手法一般
j***样
用了三四次了,很好很快好清洁
单烤网款 1层
对比了几家家用电烤炉,最后选择了这款产品,大小合适,外形美观,大品牌值得信赖,推荐购买。物流速度快,使用过后追加评价。赞👍!!!!!!!!!!!!!
单烤网款 1层
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
旅***顺
这款电烧烤炉从做工和材质,都是很不错的。外壳不锈钢材质,耐高温耐油污,清洁方便。加热管布局合理,烧烤速度快。接水盘是一个亮点,盘重453g质感很好,优于很多其他品牌,材料质感好,做工讲究。整体操作方便、快捷、稳定。家用很适合!唯一不足的是,加热在全功率加热时,有1/3加热管温度略微低于其他部分,对烧烤有一点影响。总体使用效果好,值得推荐。
P***u
质量很不错,已经用过两三次了,太省事了,火力均匀,还比烧炭的块,卫生,很好
停***器
看起来还不错,就是还没使用,期待啊