旅***顺
这款电烧烤炉从做工和材质,都是很不错的。外壳不锈钢材质,耐高温耐油污,清洁方便。加热管布局合理,烧烤速度快。接水盘是一个亮点,盘重453g质感很好,优于很多其他品牌,材料质感好,做工讲究。整体操作方便、快捷、稳定。家用很适合!唯一不足的是,加热在全功率加热时,有1/3加热管温度略微低于其他部分,对烧烤有一点影响。总体使用效果好,值得推荐。
P***u
质量很不错,已经用过两三次了,太省事了,火力均匀,还比烧炭的块,卫生,很好
停***器
看起来还不错,就是还没使用,期待啊
双烤网款 1层
电烤炉不错,使用起来非常方便,发热速度很快,清洗也比较方便,质量很好,烤炉的边边角角处理的也非常好,一点也不割手,烤东西太赞了,有的东西还是要烤起来吃,比蒸的煮的香,尤其是生蚝扇贝之类的,太方便了,不像烧炭的那么麻烦,只要有电就可以随时随地的烧烤,好评!
a***g
好用 温度适中 好掌控
j***V
很好,颜值很高,用着不错
越***康
自己在家烤串美滋滋的
单烤网款 1层
功率很大,没有虚标。基本无烟,用起来很方便很好用。全身都是不锈钢材质,好打理。考出来的串都很不错。烤生蚝也毫无压力。推荐购买
单烤网款 1层
炉子热的挺快,几秒钟就感觉到热了,本来还担心炉子小接不上吃呢,炉盘也非常厚实质量不错,以后可以在在自己烤了别有一番风味
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您能可以在众多品牌中选择了我们Fastee,我们家的电烤炉采用了5U型的发热管,使食材大面积均匀受热,2200w超大功率快速升温,美食不用久等~希望宝贝可以成为您的生活小帮手啦,您的满意就是我们前进的动力,相信产品能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您的大力支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2***航
对比了好几款烤炉,最后选择了它,买回来就迫不及待的烤了一次,火力够大,多圈炉管烧烤面积更大,环保方便冒烟小,值得购买!京东物流送货速度快,送货****好
2024-05-14 15:16 回复
贼***X
这么晚的地方还在你面前什么事也没人能知道什么
x***d
火力挺快的,也没什么烟,挺好清洗,不错。
雪***s
哈哈,收到就迫不及待的使用起来了,很棒,很棒滴,火候够用,烤出来的味道也不错,满意满意
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 非常感谢您对Fastee的认可和支持,这款电烤炉是分离式设计可拆卸,上面的网和下面的接水盘都可以拿下来泡洗,不藏污纳垢清洗更轻松方便,给您一个舒心的购物体验呢~希望您有任何需求第一时间联系我们,一切努力只为让您体验优质的服务,收到满意的产品!欢迎您将买到的商品分享给身边的闺蜜好友,忙碌期间也不要忘记照顾自己哦~
2024-05-14 15:17 回复
东西不错,烤过一次,效果非常棒
我***源
这款功率相对比较大,电烤里算快的了!
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您选择Fastee的产品,咱家这款电烤炉配备加深的接油盘,加水至最高水位线,约可用4-6小时,烤前加水使用,可以防烧降温,还可以接住食材滴落的油脂哦,多种美味轻松搞定~您您后面有任何需要我们帮助的地方,可以随时欢迎询问,我们将时刻都在为您服务!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临的哦\(^o^)/~
a***e
用了几次,很方便,烤出来味道不错,尤其是鸡翅。
单烤网款 1层
超级好用哦,电力很足,味道也很好
羊***-
烤盘很不错 外形很好看 客服态度非常好 方便全家烧烤 期待晚上的烧烤
j***S
这个真的很好,我很喜欢这款,推荐给大家
名***了
烧烤架用着不错,买了好几个,都用坏了,这次买的这个比以前的功率要大一些,烧烤用了一次,希望时间能用长一些,考着方便,可以可以可以
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您对Fastee的美评!咱们这款烤网炉是市面上最大功率的,爆烤比慢烤更鲜嫩,爆烤汁水不流失,保留食材清鲜口感真正做到锁住食材原汁,让食材鲜嫩多汁非常可口哒~您若是用得好的话,请多介绍朋友过来购买哟,我们会以最真挚的服务来服务您们的。希望您有任何需求第一时间联系我们。一切努力只为让您体验优质的服务,收到满意的产品!
白***3
小巧玲珑的,自己在家动手吃烧烤
N***L
质量不错,京东白营的东西质量有保障,还会复购
还没用
单烤网款 1层
加热速度很快,也省电,用着挺好的,清洗也相对方便,因为好用,所以用的次数蛮多的,很方便,一加热就能吃,在阳台上使用,不错的
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 非常感谢您对Fastee的支持,这款电烤炉适合3-6人使用,2200w大功率,速烤美味不久等,分离式烤网设计,拆卸清洗更方便,轻烟少油更健康、更节省时间哟~希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜,感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎您的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
东西挺不错的下回还会继续购买
双烤网款 1层
很实用,家里也能用,就是有烟,还是在室外用比较好!
山***怪
双烤网款 1层
商品非常好用,热的非常快,良心商家还会回购的,
G***T
很好用
2024-05-14 15:17 回复
大大的好评,收到第二天迫不及待的烤了一波。我放在抽油烟机下面,开小档几乎没有烟~ 这下想吃随时随地的可以,自己在家烧烤干净卫生、