大***子
挺好用的,就是不好刷
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!欧莱克秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2024-03-10 18:26 回复
u***s
东西感觉质量不好,有地方是损坏的
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~
2023-12-29 11:27 回复
手***i
烟太大了
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!我们这款烤网炉是轻烟少油的呢。因机器发热管涂有保护油,冒烟是发热管保护油挥发的正常现象。大部分的中高端的电器的发热管才会有保护油涂上去的呢,因为这是对产品认真的设计与负责才会不惜成本与人工对零件涂上保护油哦,目的是为了增加产品使用寿命的呢。因此刚使用的时候会有小许烟,但不影响使用的呢。后续使用上有任何问题您都可以随时联系客服,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~祝您生活愉快!
2023-09-18 11:47 回复
一般
单烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,因未收到您的咨询未能为您服务,机器是有什么问题呢?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-03 18:34 回复
叫***7
只能说一般,烤东西也不是很快,温度不是很高
单烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!请问您这边是烤什么食材呢,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2023-04-25 23:50 回复
u***c
产品还不错,但是售后客服沟通起来太费劲了,漏发的赠品,沟通一次换个客服,反复沟通好几次都解决不了,希望商家重视一下售后问题
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,感谢您的批评指正,我们会加强管理、严格培训,力争为客户提供最好的服务!如还是有问题欢迎联系在线客服为您登记服务哈,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的~感谢您的支持!
2023-02-18 21:53 回复
姜***2
热量是够的,但是放水的地方不太行,烤到后面,加水的盘都弯曲温度过热
单烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,问题我们已反馈到工厂,后续会针对这问题进行优化。如影响使用可以联系客服换新,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2023-02-11 16:40 回复
说的没烟,烧烤的时候烟还不小。
单烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉!我们秉承客户第一,精诚进取的理念,不断提高产品质量,向用户提供更优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系在线客服,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难!
2023-02-04 22:15 回复
一般吧,没有火烤的有味道
2023-01-28 14:33 回复
L***5
看到~好多卖*块的。。。。不懂是不是买贵了。。。。。
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,咱们店铺产品都是支持30天保价的哦,买贵退差价,我们承诺保修一年,一年内有质量问题可联系我们处理哈~
2023-01-21 15:06 回复
2023-01-12 22:20 回复
小***宇
火太慢不好用。
霍***7
考出的肉 干 没有碳烤味道好 用时也比碳烤时间长
f***月
太贵了,功能也没有什么,就两根加热棒,一个问度调节开关,卖300多,怎么想的,不值得
双烤网款
勉强能用,烤鸡翅得耐心等候
双烤网款
那都好,就是烟太大。
双烤网款
之前看到评论说烤的速度慢,亲测确实太慢了,说烤的快的那些人,不知道是不是买的这一款,烤了10分钟,一直这样,肉都是红的,根本烤不熟,没买的好好考虑要不要下单
u***q
双烤网款
发热管距离烤盘太近了,很容易烤糊食物
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,这个距离较近的,您可以在烤食物的过程中稍微多刷一点油的,尽量的多加翻烤,这个可以缓解烤糊的。后续使用可以联系客服为您处理的,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-09-18 23:34 回复
还可以!不过铁质含量太高!不知道以后生不生锈………
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,烤网材质是度洛铁的这个使用后需要擦干存放的,其他金属部件都是不锈钢的可以放心的。后续使用可以联系客服为您处理,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-09-18 23:33 回复
M***瓶
挺好的,就是侧边的塑料容易熔化
2022-09-18 23:33 回复
烤网用了3次,每次用完都洗净擦干。第4次拿出来准备用时,发现不少锈斑。反馈给售后,客服说:你用钢丝球拉拉就行了!——这还用你讲?才用3次啊,我跟你说产品质量问题,你跟我说凑合着用。评价时刚发现,接水盘底部也开始锈了。
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉没让您满意,由于烤网材质是属于度洛铁的,清洗后没有及时晾干存放的话,都是会导致不同程度的生锈,后续使用还有什么问题可以联系客服为您登记处理,我们承诺质保一年,一年内有质量问题都可以换新的哦
2022-08-29 22:20 回复
b***c
商品有磕痕,表面有污渍
蓝***7
j***W
京东的货现在也不保险了
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,您不用对货品材质有质疑,我们产品机身和接油盘以及发热管都是不锈钢材质,发热管是304不锈钢,机身是410不锈钢,接油盘是430不锈钢,烤网是镀铬铁的材质,其中关于发热管和烤网属于核心零部件,有做质量检测认证,具有多国认证证书,安全方面可以放心使用的呢。希望以上解答能帮到您以及其他消费者。
2022-07-06 13:51 回复
勉勉强强吧,功率有点慢,烤起来不够快,另外烧烤的面太小了,都来不及。其他的外观倒是不错的,但是那个油烟还是有的,并且很大,不能室内烤,否则你等着清洗吧,盖一张锡箔纸,防止油滴到加热管上的话,应该可以大大的减少油烟。
j***C
感觉一般,不是很好用
L***手
用着也就那么回事吧!
双烤网款
烟大,屋内基本烤不了!商品内侧挂油严重比较难清洗。
挥***7
货还没到就降价了
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,价格会因为活动有变化,您可以后台申请下保价,后台保价不成功可以联系平台客服保价,希望我的建议能帮到您。
2022-05-23 18:31 回复