马***赫
烟太大,
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,高温爆烤的话确实会有少量烟,建议在油烟机下或者阳台、窗边烤。另外接油盘要记得加水,如果是一两个人悠闲的在室内烤的话,建议把温度调低一点,也基本不会有什么烟,主要还是看怎么使用。多用一两次会更熟悉产品,用起来也就得心应手了。
2022-05-19 10:29 回复
u***w
东西挺简单做工也还可以,但是真的值不了*块钱个人觉得150到*还差不多,毕竟就是一个发热管和一个壳子而已,不太推荐真的
k***9
功率偏低,速度很慢;
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,家用电器功率限制在2200W内,这已经是市面上功率最高的一款烧烤炉,而且热效高,电烤里最接近炭烤爆烤多汁效果的一款烧烤炉,您多使用熟悉下产品会感受到它真的非常棒,能让您贴切的感受到烧烤的快乐。
2022-05-14 14:44 回复
火***m
小了点,还有双层无法使用,用了下层就无法接油,满桌都漏的烧烤油,无法直视,要接油就无法用下一层,有点被骗的感觉。
双烤网款
Fastee京东自营旗舰店 您好,我们从未宣传过双层使用!页面未做这类宣传!客服也没有这类引导!重复强调下,底部接油盘需要盛水使用,这样方便清洗也方便隔热散热,希望消费者们能了解产品,哪怕不了解可以咨询客服,不要妄自揣测而觉得被欺骗。
2022-05-10 13:46 回复
晓***哥
烟有点大,非无烟
k***g
温度相对可以,说实话网不实用,用上吧还没考几串网子就黑乎乎的得清洗双网是不是就是这么考虑的,不用吧烤的菜了肉了直接就粘加热管上了,不知道产品设计的时候自己用过没。加热管位置低一些都可以不要网子的,价格小贵
*元,不值
水***呀
第一次有质量问题,第二次换货还不错,为什么第一次就不行呢,有点忽悠消费者!
冒烟,不咋地后悔了
不好刷 烟也很大 凑合吧
彤***a
快递送货很快 看上去整体还不错 但是有一侧上面有部分划痕 电烤管上有部分发黑情况 不知道什么情况 还没试用 不知道烧烤效果如何
饿***神
早多天已经收到,但还没有使用。用后再评!
烧烤炉(烤串机)
缺点:买回来产品其实很小巧,上面的材质有点low,对不起这个价格,烤串最多烤10串太少。送的刷子是塑料的,我真的服了,不送毛的刷子就算了,还送塑料的刷子,不知道高温塑料会化的,智商捉急。 优点:火力大,可调节的档位,没了
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,我觉得您的评价有失公允呢,首先机身材质是不锈钢和耐高温pp材质,材质方面有经过很多认证呢,质量和安全都是有保证的。当然宝贝有磕碰到,有变形也是正常的,关于这个您可以申请售后退换货哦,京东物流会尽快给您处理。其次刷子是耐高温硅胶刷头,比市面上的毛刷要耐用也方便清洗。您可以网上搜一搜就知道了,少说也要十几块一对的。希望您还是多了解再下结论哦,也希望其他消费者能尊重产品,能用心的去感受产品的美好。
2022-03-16 13:51 回复
烟也不小
一般
史***妮
质量一般,而且很简单,不像我之前买的厚实
L***-
一般,烤的很慢,总之一般
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,这款功率已经是市面上最高的,有2200w,相比其他家的电烤炉在功率和热效上都有很大的提升,烤肉过程能做到爆烤多汁的口感。如果您稍稍有过对比您会很清晰的认识到,这款已经是非常棒的一款烧烤炉了。
2022-02-12 15:21 回复
q***i
没达到期望值
k***h
功率有点小,烤起来比较慢,大家谨慎购买
z***y
两个刷根本不是赠品,而是产品本身的标配。
u***b
烤网离导热管太近了,虽然温度可以调高低,但是网太低了还是不好用,容易烤糊了
猫***y
第一台破了,又换了一台,脏兮兮的外包装,做工有点粗糙,这价格不应该是这个做工
烧烤炉(烤串机)
不好用。 烟很大。
2022-01-27 17:36 回复
做工一般。到处都是批锋很容易割破手指。还有划伤
毕***珩
不适合在客厅烤,有烟。
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 人多食材多,需要高温爆烤的话确实会有少量烟,所以还是建议在油烟机下面或者阳台、窗边烤。另外接油盘要记得加水,如果是一两个人悠闲的在室内烤的话,建议把温度调低一点,也基本不会有什么烟。主要还是看怎么使用,多用一两次会更熟悉产品,用起来也就得心应手了。
2021-11-12 15:48 回复
东西还行,就是买的时候也显示双十一,买完没多久就降价不开心
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 Emmm,双十一抢购价确实会便宜点,产品能让您认可得到中肯评价,谢谢您。您也不要不开心,好的产品更用心的在质量品质设计,真正帮到消费者,让您从中得到更多快乐的呀。
2021-11-12 15:55 回复
东西收到了,还没用,颜值高,但是细节上……托盘太锋利了,注意别划手,有一些小瑕疵,看看用后怎么样
u***b
还不错,但是建议商家多赠一个烤网,一个烤网确实有点费劲,用了一会就要洗,耽误时间,希望商家凡事要考虑细一点。总体还不错 就是体验还差点
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,您提的这个建议我们会认真考虑的,暂时机子只配了一个烤网,包括其他所有商家产品也是,不过我们会以消费者的角度多考虑,谢谢您的建议,后续可能会增加一个多烤网的链接,尽可能帮到大家。如果您需要多的烤网也可以咨询客服购买,希望我说的这些能帮到您,以及解答更多消费者的疑惑。
2021-09-25 14:09 回复
6***c
功率挺大,食物熟的还挺快,就是不要迷信无烟神话,这款烟巨大,我都是放灶上配合洗油烟机烤
烧烤炉(烤串机)
Fastee京东自营旗舰店 亲爱的,给您带来不便非常抱歉,这款电烤炉与碳烤相比是没有那种刺鼻的烟味的,但是使用的时候确实也会有少量油烟,油烟的产生主要来自于食物高温加热滴的油在落在发热管上会产生油烟,我们也是建议您在阳台或者庭院使用,更或者放油烟机下方。刚刚客服已电话联系您及时处理,您可以根据您的需要选择退货或者换我们另一款无烟烤盘,那款烤盘确实可以做到完全无油烟。希望我们的产品和服务能让您满意,给您的生活带来更多美好。
2021-09-13 17:57 回复
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,是什么原因让您不满意?如有问题可以联系客服为您处理,我们有专业的售后团队为您排难解忧的哦~
2024-05-16 17:33 回复