火力超级猛不输碳烤,做了好久攻略终于选到了喜欢的烤烤炉!客服花花特别耐心哦物流也不错,点赞!
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您对Fastee的美评!咱们这款烤网炉是市面上最大功率的,爆烤比慢烤更鲜嫩,爆烤汁水不流失,保留食材清鲜口感真正做到锁住食材原汁,让食材鲜嫩多汁非常可口哒~您若是用得好的话,请多介绍朋友过来购买哟,我们会以最真挚的服务来服务您们的。希望您有任何需求第一时间联系我们。一切努力只为让您体验优质的服务,收到满意的产品!
质量很好外观漂亮方便使用方便清洗
双烤网款 1层
物流很快,加热速度快,质量很好,送的赠品不错
双烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您能可以在众多品牌中选择了我们Fastee,我们家的电烤炉采用了5U型的发热管,使食材大面积均匀受热,2200w超大功率快速升温,美食不用久等~希望宝贝可以成为您的生活小帮手啦,您的满意就是我们前进的动力,相信产品能够给您的生活带来更加便捷的体验,感谢您的大力支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临哦~
2024-05-14 15:21 回复
W***m
扶***钱
非常满意,非常实用,京东值得信赖
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 非常感谢您对Fastee的认可和支持,这款电烤炉是分离式设计可拆卸,上面的网和下面的接水盘都可以拿下来泡洗,不藏污纳垢清洗更轻松方便,给您一个舒心的购物体验呢~希望您有任何需求第一时间联系我们,一切努力只为让您体验优质的服务,收到满意的产品!欢迎您将买到的商品分享给身边的闺蜜好友,忙碌期间也不要忘记照顾自己哦~
喜欢
双烤网款 1层
实物非常好,看着颜值高,值得购买
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 非常感谢您对Fastee的支持,这款电烤炉适合3-6人使用,2200w大功率,速烤美味不久等,分离式烤网设计,拆卸清洗更方便,轻烟少油更健康、更节省时间哟~希望我们的小宝贝能带给您生活的小惊喜,感谢您的支持与关注,一路上有您陪伴倍感温暖~我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。再次欢迎您的光临,愿您能开心每一天\(^o^)/~
y***f
宝贝和介绍的一样,加热很快,烤肉串没有油烟,托盘和网很好清理,在家自己烤串干净卫生
单烤网款 1层
Fastee京东自营旗舰店 感谢您选择Fastee的产品,咱家这款电烤炉配备加深的接油盘,加水至最高水位线,约可用4-6小时,烤前加水使用,可以防烧降温,还可以接住食材滴落的油脂哦,多种美味轻松搞定~您您后面有任何需要我们帮助的地方,可以随时欢迎询问,我们将时刻都在为您服务!在此祝您生活愉快,欢迎再次光临的哦\(^o^)/~
2024-05-14 15:18 回复
少烟,火力可以控制,好烤,不错👍
2024-05-14 15:15 回复
安***宇
造型不错,还没用。看起来质量也不错,五一大沈阳没地方烧烤全是人。在家烤也不错。巴适。
2024-05-04 10:41 回复
功率很强 如果工作的时候给个指示灯就好了
青***0
小巧精致,家庭很实用,做工不错
一***勺
产品非常好,精致美观,使用很方便,物业也快,一天就到了,客服花花服务很棒,有问必答。以后会介绍朋友前来购买,祝老板生意兴隆越来越好。
2024-05-04 10:42 回复
电烤炉以收到精美绝伦,质量优良
2024-05-04 10:42 回复
想***桃
反馈很好用,在家也可以实现烤串自由了,质量好,受热均匀,加热快,下雨天也能在家烤串,真心不多,包装也很好,以后可以试试更高级版本的
2024-05-04 11:14 回复
颜值担当,很有质感。
2024-05-14 15:18 回复
烤盘非常不错,清洗也方便,附件也是很齐全的,不过家里烤有点炊烟,哈哈哈,放油烟机下是最佳选择!
2024-05-03 15:08 回复
张***6
之前都是用炭火的,这次试试电烤炉,看网上评论这款挺不错,买来试试。客观来说,电热管比较密,而且离烤网很近,再加上功率大,所以会热的快一些。商家还送了10个木柄铁签和油刷,夹子,很贴心。
2024-05-03 15:08 回复
非常好用加热速度快外观很漂亮
2024-05-03 15:09 回复
游***1
很好呀很棒,很方便的,超级喜欢
双烤网款 1层
选了好久,最终买了这个炉子,确实不错,很好用,推荐推荐!
小***-
不错,热度控制的非常准,赞一个,唯一美中不足的是网架有点粘肉
2024-05-03 15:10 回复
7***y
这个炉子火力够,收纳方便,下次还会回购
霍***u
不错的烤盘,颜值高功能好用
2024-05-03 15:10 回复
好用
邪***0
卖家服务态度很好,发货快,货已收到,做工精细,非常满意。。。。
2024-05-03 15:14 回复
客服羊羊很好,烧烤机很好,用了半个小时不到,个人烧烤技术有待加强,东西很好,京东的服务也很好,总体来说体验感不错,推荐!
2024-05-03 15:16 回复
n***o
早就想买个电烤串的了,这次买回来试了一下,放在油烟机下面烤,水盘接上水,烟可以忽略不计,烤肉串很快,烤鸡稍微慢一点,但是一家人吃也能续上。肉串正常大小一次可以烤十五六根。总的来说很推介。
2024-04-27 15:53 回复
产品收到了,没有预期想象的那么好。烧烤架的四周钢并不是很厚,底下托盘儿倒是挺厚,可惜是拖“垃圾”的,不知道那加热管能用多久?希望*块钱的东西物有所值吧。