充电很快,多个设备可以一起快充
炫酷黑【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心!
2024-06-17 23:55 回复
苹果15promax使用会严重发烫,烫到手机卡顿,苹果手表充电也发热而且不稳定
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 亲爱哒,您好,我们一直力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉这次未能满足您的期待,我们一定更加努力,今后用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-06-04 21:36 回复
大***的
京东速度是真的快呀,下单没几天就收到了,选择了这款四合一的,手机手表耳机都可以同时快充,太赞了
炫酷黑【折叠支架|四合一无线快充】
芯光数码专营店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!————芯光数码专营店
2024-06-02 13:48 回复
充电速度慢,
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——芯光数码专营店
2024-06-01 21:37 回复
点***寞
用起来非常方便 值得推荐
炫酷黑【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----芯光数码专营店
2024-06-01 11:39 回复
亦***e
好看
2024-04-14 22:47 回复
一次可以充四个,很好用,一下子省了好多线!桌子上整齐多了!直接很好。价格实惠!还送了一个充电头!
2023-12-22 21:07 回复
不错!挺方便不用,充电也挺快的!
炫酷黑【折叠支架|四合一无线快充】
芯光数码专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-11-14 12:10 回复
涵***h
到货很快,收到立马拆开,上手有点轻,塑料感很强,送了20W充电头和type C数据线,插上就能用。可以同时为iPhone iWatch 和耳机或者别的手机充电,还带一个三挡亮度调节的小夜灯,不错!
2023-11-10 21:22 回复
做工精致,耳机位如果套厚壳识别不了
2023-11-09 20:47 回复
巔***聖
买了两个,整体来说,同时充电耳机,手表,手机,加小夜灯照明,完全不影响充电速度,电压也稳定
2023-11-06 13:11 回复
巔***聖
买了两个,体验后很不错,耳机充电仓和手表,手机同时充电能保持一定的电压稳定很充电速度
2023-11-06 13:11 回复
J***聪
质感弱了一些,但是一样的功能,一样的格调,白菜的价格,超值
2023-11-04 21:01 回复
G***3
好棒!很好用!
2023-10-31 09:51 回复
天***格
目前来看产品颜值高,使用方便,无线充电速度快,总体来说,性价比还是可以,等使用一段时间再来追评。
2023-10-30 16:34 回复
阿***9
三合一充电支架完美支持magsafe功能,充电速度也快,以后只需要一根线就可以给3个设备充电了。
2023-10-26 19:58 回复
阿***啊
Applewatch 充电功率太小了
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 亲爱的,非常抱歉,由于生产过程中会出现一些小瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,我们也跟厂家反映过这个问题了,我们的售后马上联系您,我们给您最满意的处理方式!芯光数码专营店
2023-10-25 19:11 回复
阿***c
做工不错,挺精细的,大小也合适,磁吸力度刚好,可以承受薄一点的手机壳。
2023-10-22 15:24 回复
整体还不错 质感十足
2023-10-22 11:53 回复
a***陈
用起来不错,就是是充电有点慢☹️
2023-10-17 23:27 回复
扫***娘
手表充电回会发烫,手机充电还好。
2023-10-12 18:59 回复
还有背景灯🤩惊喜
2023-10-11 19:36 回复
货收到了 就是吸力不好 根本吸不住 不是视频里的那样
2023-10-02 08:36 回复
R***7
无敌天下了简直。正需要这么一款无线充电器。不能摆在桌上又美观,多功能。 物美价廉,推荐购买!相信京东!
2023-10-02 08:36 回复
u***w
很难用 三个设备没办法一起充电 客服不知道怎么想的一直说我充电头有问题 我明明用的是你们自己的 让我换大功率的 我问多少w也不回答 换了之后还是一样 客服问都不问 就说我充电头不是pd的 客服脑子有点什么问题吧
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 尊敬的用户,您先息怒息怒呢,对于您遇到的情况,我们心里也是非常不好受的呢,但请您相信,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的;可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解。当然对于您反馈的售后服务的问题,我们异常重视,已经在第一时间向相关部门进行反映,督促其确认核实并加强对售后服务人员的培训与管理,提高售后服务质量,以便于给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,期待您的联系,祝您生活愉快!
2023-10-02 08:38 回复
苏***业
东西很好用!充电很快!
2023-10-02 08:38 回复
O***X
不错,吸的紧。给妈妈买完后准备给自己也买一个
2023-10-02 08:32 回复
2023-08-18 15:45 回复
v***v
挺好用的,买来充手表的没想到11居然也可以充
炫酷黑【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-06 14:55 回复
还可以!很实用!做工质面料一般吧!
2023-08-01 17:31 回复