苹果15promax使用会严重发烫,烫到手机卡顿,苹果手表充电也发热而且不稳定
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 亲爱哒,您好,我们一直力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉这次未能满足您的期待,我们一定更加努力,今后用更好的产品来回报您的支持与喜爱。如果您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-06-04 21:36 回复
u***w
很难用 三个设备没办法一起充电 客服不知道怎么想的一直说我充电头有问题 我明明用的是你们自己的 让我换大功率的 我问多少w也不回答 换了之后还是一样 客服问都不问 就说我充电头不是pd的 客服脑子有点什么问题吧
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 尊敬的用户,您先息怒息怒呢,对于您遇到的情况,我们心里也是非常不好受的呢,但请您相信,我们产品在出厂前都是经过严格质量检验的;可能这中间存在着某些误解,还希望得到您的谅解。当然对于您反馈的售后服务的问题,我们异常重视,已经在第一时间向相关部门进行反映,督促其确认核实并加强对售后服务人员的培训与管理,提高售后服务质量,以便于给您带来更好的服务体验。服务不周之处请多担待,期待您的联系,祝您生活愉快!
2023-10-02 08:38 回复
非常鸡肋的产品!充电速度惨不忍睹!请朋友们看清楚介绍在购买
纯净白【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2023-05-23 21:49 回复
感觉买了个好货,结果太失望。怎么也充不进去电。一直反复开始结束。手表底部变得超热。客服说要拿回去检测。真是浪费感情
炫酷黑【小夜灯|五合一磁吸无线快充】
芯光数码专营店 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意。
2023-04-12 23:25 回复
手机带壳根本吸不住,太差了。另外充电超级慢。做工也一般,京东最差的体验,没有之一。
2023-03-21 23:15 回复
一个小时都充不满 666
2023-01-10 18:05 回复
山***q
很无语买来一共用不超过十次,前两次手机还能带壳充电,后面就直接不行了带壳充电的保质期只有两次呗?还有手表也是充不上电,S7充电一开始屏幕一会亮一会灭,现在直接充不了电,客服叫我重启手表,我重启了然后充了三个小时电充了百分之10嘻嘻,体验感极其差,建议别买了容易有问题还要找客服
2022-12-14 01:25 回复
j***X
充电速度太慢,不好用
2022-11-23 10:21 回复
谨慎购买,加个不便宜,耳机充电必须要脱了壳才可以,太鸡肋了
2022-09-25 11:53 回复
飞***忆
12以上带壳后几乎没法用,吸不住,12以下手机不支持吸,平放在下边要找位置才显示充电,手表充电后手表后边发热严重
2022-07-04 23:24 回复
炫酷黑【折叠支架|四合一无线快充】
2023-11-22 17:41 回复
2023-10-02 08:34 回复
K***k
耳机充到30%就充不进去了,手机的充电速度过了50%基本上等于0
2021-12-14 11:41 回复