狗***菌
虽然不是看中这款床的床头灯、感应灯买的,但是商品送来质量不行。时床头灯不亮,安装师傅说是线束问题拿回去给我更换,期间根本没人来和我对接这个事情,还是我主动催才有反馈;过了五六天吧,把新的线束拿过来安装结果还是不行,师傅说可能问题出在其他线上,我也是服了,现在索性让师傅给我把线全拆了就留了一个床头灯。中肯来说床身木头部分还行,床头后面感应灯啥的质量不行。
丶***期
不错噢,送货安装服务也挺好的
胡桃色低铺单床1.5*2m
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
胡桃色低铺单床1.5*2m
d***i
快递快,服务很好,纯实木
原木色高铺单床1.8*2m
1***莎
床收到了,质量非常好,床板结实,床头和床尾设计人性化,睡起来很舒服。卖家服务态度很好,发货速度快,包装完好无损。
原木色高铺单床1.35*2m
峰***转
商家发货很快,第一次买源氏木语的东西,师傅送货前会联系时间,安装过程很快京东客服服务态度很好,遇到问题很快的解决,不推诿赞👍🏻
龘***烽
看了很多家,在~上对比了很多家,最后确定的源氏木语,升级了满铺,安装师傅说重的多,床的质量非常出色,每一块都是实木板,散发着自然的木香,给人一种舒适和安心的感觉。床身结构稳固,没有任何杂音反正明年才进去住,做工还是很不错。
不错
快***行
简洁大气,还带夜灯和充电口,省去了床头柜,设计方便合理,整体看起来很结实耐用,表面打磨光滑没有毛刺现象,不足之处是安装收费,这个需要引起厂家重视
原木色低铺单床1.8*2m
包装还可以,但是味道比较大,自己安装时呛得不行。另外床帮弯曲了,联系客服以后同意更换外加88的补偿,不过要半个月的时间准备,后面等床帮到了,床完全装好了再追评。
原木色高铺单床1.5*2m
质量真不错!是自己想要的样子,木制感满满,给家里增添了一份温馨!一下子买了三张床,很喜欢原木的味道。颜色是原木色,很自然清新!还有感应的小夜灯,很人性化。
原木色低铺单床1.8*2m
非常满意,用料扎实,做工精细,安装细心,服务很棒
原木色高铺单床1.5*2m
到货一段时间了,床的质量非常好,木料扎实,木纹自然,框架很牢固。这款床功能性也很强,还有环绕的灯带,侧面放书的收纳。非常喜欢,活动价格也很划算。
T***n
床的质感很好,颜色和家具很搭配,作为实木的床性价比很高。
胡桃色高铺单床1.5*2m
家里二次装修,在京东自营买了源氏木语的高铺床架。我是京东好几年的会员啦,京东自营的商品,保证正品,质量好,售后服务好,买起来很放心,特别是网购电器和大件家具,除了京东我不会选第二家。这次买的床架,价格低(实体店要2000多,而这里优惠后才1000+),服务好(免费送货上门),安装快,真的是很满意的一次购物! 真心希望京东发展得越来越好哈,我会一直支持它的!
原木色高铺单床1.2*2m
完美,原来以为放不下呢,结果带床头刚刚放下,尺寸也太合适了,床头触摸灯,悬浮灯都很人性化,非常好的一次网购体验,下次有机会再回购。
原木色低铺单床1.35*2m
无***7
选的原木色,很百搭,实物跟商品图脊几乎没有色差,有需要客服随时都在,态度很好,买了升级铺板,质量可以,跟床垫子完美契合
原木色低铺单床1.5*2m
j***L
第一次买源氏木语,很满意,先买了主卧的,第二波618再买次卧
a***a
整个流程很让人满意,发货会提前联系,送货也会提前联系,送货师傅立即安装,还会帮忙带纸箱下楼,安装快捷,同时很专业,非常满意的一次购物。
雨***暁
618活动买的,物美价廉,体验很好
原木色低铺单床1.2*2m
床的质量非常好,软硬适中,支撑力足,睡眠非常舒适。床架结实,没有摇晃感,螺丝固定得很牢固。服务态度也非常好,送货及时,安装师傅态度友好,仔细检查了床的各个部件。发货速度也很快,下单后第3天就收到了。总之,是一次非常满意的购物体验!
不错哦
很好,很满意
原木色高铺单床1.2*2m
蝉***变
原木色低铺单床1.5*2m
蝉***变
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
原木色高铺单床1.35*2m
鱼***强
服务好质量好真的很好
原木色高铺单床1.8*2m
东***东
选了很多家 最终还是源氏木语 性价比高 质量优秀
沉***萝
床很满意,尺寸大小刚好,两边还有储物的地方,后面还有灯
原木色低铺单床1.8*2m
床很结实,颜色也很好,师傅上门安装服务态度很棒,速度也很快
原木色低铺单床1.5*1.9m