买的时候425,第二天就降价
塞尔达传说2王国之泪 中文
在他们家买的卡带 塞尔达几乎没有划痕 优秀 肯定是全新的应该 只有从侧面看淡淡一条 但是奥赛德德划痕特别明显 肉眼可见的有点明显 和另外两张全新卡带的划痕差别有点过于巨大 或许是品控?
超级马里奥奥德赛 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次给您造成不愉快的购物体验,关于您所反馈的划痕问题我们商品详情页面有针对这个情况做了注明哦,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,请您放心使用哦,最后感谢您对蜗牛的支持与理解,祝您生活愉快
2022-05-15 16:18 回复
物流非常非常的满慢,省会城市等了快一个月。
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-05-10 18:23 回复
差***呀
有效期已过!
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2022-05-05 14:16 回复
U***s
3月8号到4月7号晚上,差不多一个月,等的人都麻了,卡带是欧版的......但是现在已经没有玩的欲望了。
超级马里奥奥德赛 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成此次不愉快的购物体验,近期受到疫情的影响海关清关之前加强管控进行全面消毒因此影响到正常的清关效率,疫情当下我们也是只好配合政府防控部署工作,也是非常感谢您此次的谅解与支持,订单也是能够在物流时效范围内到达的,最后还是感谢您对蜗牛的支持,祝您生活愉快
2022-04-08 16:59 回复
戏***间
非常慢非常慢非常慢,等了一个月,慎买
2022-04-07 18:03 回复
D***e
欧版,物流慢,有划痕
精灵宝可梦剑盾-剑游戏 中文
2022-04-02 18:04 回复
疫情货拖得太久了一个月才到而且货到哪了也不清楚,产品很一般。
宝可梦传说 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些,加上现在香港疫情比较严重,所以都是会影响到的。这次给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-04-01 17:49 回复
游戏挺好快递巨慢,急着玩的建议买别家
宝可梦传说 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成此次不愉快的购物体验,由于目前受到疫情的影响海关那边加强管控进行全面的消毒因此会影响到正常的清关效率,但订单都是能在物流时效内到达的呢, 疫情当下我们也是只好配合国家政府的部署工作,让您久等了实在是抱歉,最后还是感谢您对蜗牛的支持与理解 祝您生活愉快
2022-03-16 14:21 回复
杰***王
是全新的,轻微划痕,但快递18天才到,离谱。
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。轻微划痕是工艺问题呢,出厂既有概率产生的。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-02-10 18:05 回复
b***染
你这是一手?
精灵宝可梦朱紫 朱
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,关于您反馈的划痕问题,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,请您放心使用哦,关于这个商品详情页面也是有做一个注明的。如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2022-12-07 18:01 回复
2022-03-20 17:50 回复
张***霖
超级马里奥派对 玛丽欧聚会 中文
2021-11-18 18:35 回复
游戏卡还行,为了帮我省拆包装的时间,谢谢帮我弄的破破烂烂
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,关于快递的问题我们这边一定会注重处理,如因为派送员服务导致您体验不好的我们也会升级投诉到快递总部的。希望您身心愉快,不要因此影响到心情哦,感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2021-11-06 11:55 回复