琴***韵
体验非常差!不是港版!买完就降价!付款不给退! 买完之后一路降价!快递等7天,买的时候定价425,现在定价399,加上京东优惠,369。而且不是一次性降到位,一次降一点,给你来个三五次,体验极其差! 很显然,这是其他店铺逼的,估计这俩天还会降几次。 另外,付款了就不可能给你退,邮费最多5%的手续费,20块钱吧,但就是不给你退,你也没辙! 另外,卡带不是港版!!
萤***乄
卡带是二手的
塞尔达传说2王国之泪 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,店铺出售的产品都是全新原装正品的,不存在二手的,如您这边收到的产品有问题的话可以联系我们客服给您处理哦,后续有任何问题可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-05-31 17:53 回复
任***怒
马里奥赛车8马车8 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,每个顾客的感受我们都非常重视,如收到产品有存在质量的话,店铺是有提供一年质保退货服务的,售后都是有保障的, 如本次购物给您带来不便,还请您谅解,后续有任何问题可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快
2022-11-07 14:43 回复
购买时千万小心,都是二手卡,还死不承认,卡后面的划痕比我用了一年的卡都要严重,差评!
马里奥赛车8马车8 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次给您造成不愉快的购物体验,关于您所反馈的这个问题我们商品详情页面有针对这个情况做了注明哦,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,请您放心使用哦,最后感谢您对蜗牛的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-11-01 17:14 回复
物流太慢,半个月才到,想和朋友一起玩人都走了还没到,糟糕
Switch SPORTS体感运动带绑腿
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-06-16 11:11 回复
叫***生
买了块三个月了,到现在连东西都没看见
超级马里奥奥德赛 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于您的收货地址疫情的原因中途交通受到管制,所以在运输过程中时效都会影响到,请您理解下,等交通可以正常运输了,包袱会恢复正常运输的哦,京东物流我也是多次给您反馈要求他们恢复派送的情况下给您第一时间安排派送并且会给您回电的哦。这次给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快
2022-05-28 17:47 回复
垃圾客服就会敷衍,物流退款2个月了没有动静
宝可梦传说 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文
2022-05-06 17:24 回复
t***x
快递太慢了,等了好久,要是想快点玩的就不要买,只要发货了,就不给退款了,慎重
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成此次不愉快的购物体验,近期受到疫情的影响海关清关之前加强管控进行全面消毒因此影响到正常的清关效率,疫情当下我们也是只好配合政府防控部署工作,也是非常感谢您此次的谅解与支持,订单也是能够在物流时效范围内到达的,最后还是感谢您对蜗牛的支持,祝您生活愉快
2022-05-04 18:06 回复
u***y
快俩月了,到了,不说啥了
2022-05-02 15:50 回复
乱***慥
3月7号下的订单,一直到今天才收到货,恐怖程度可想而知,客服的态度就是只要你花钱的密码一输入,就不能退了,至于进度跟他们没关系,也不关心。第一次买京东国际的玩意儿,也是最后一次!
2022-04-28 17:00 回复
购物特别不愉快,简直是吃亏。强买强卖都不为过,刚下单1小时只是显示等待揽收,就不让退货了。申请退款无限次拒绝。两次后就不能申请退款,京东客服问了让找商家客服。那要京东客服有啥用。快递也是出奇的慢,二十多天拿到货、发货前还不告诉你是哪个版本,随机发送、我就想问我买商品都不能确定我要的东西我买什么商品。拒收要收你清关费,高昂的快递费。放在就是各种不划算,非常差的购物体验
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。全球海外购是不支持七天无理由退货的哦,店铺是境外直邮发货的,发货后已经产生了税费,所以是不无法支持七天无理由退货退款的,商品详情页面也是注明的很清楚的哦,下单表示买家认可的。此次给您造成不愉快的购物体验再次说声抱歉,最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-04-13 17:50 回复
这个一定要评价一下,我8号下单,14号到海关,次月2号清关,7号收货,每次询问客服都是给你发个图片,告诉你20个工作日能收到货。塑封皮松松垮垮的。
马里奥赛车8马车8 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,可能是您误会了呢。商品都是香港直邮,申报资料只填写商品哦。由于过海关关系包裹不能夹杂其他配件赠品等,所以赠品是由国内售后部直接给您安排的哦。您收到商品之后可以直接联系在线领取一下即可呢~,蜗牛客服会第一时间给您安排补发的!
2022-04-10 17:44 回复
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2022-04-07 18:03 回复
可***s
3月4日买的,4月1号才到,你细品
2022-04-01 17:47 回复
听***语
有划痕,有两张一起到的,拆这个包装的时候很容易就拆开了,因为不是很牢固,感觉像后封的
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉此次给您造成不愉快的购物体验,关于您所反馈的划痕问题我们商品详情页面有针对这个情况做了注明哦,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,请您放心使用哦,最后感谢您对蜗牛的支持与理解,祝您生活愉快
2022-03-28 18:06 回复
9***j
京东十五年,终于等来了物流十年最长的单子,二十多天。其中出库就用了七天,并且期间没有任何消息:它在哪?要去哪?啥时候去?我不知道,客服不知道,系统也不知道。路上拖了这么久,游戏好不好玩已经不重要了,因为,渴望玩新游戏的心境已经没了。
2022-03-27 15:26 回复
广东16天到货,什么含金量就不用我说了吧,我都通关三分之一了才到,我是不太建议买的
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成此次不愉快的购物体验,由于商品是香港直邮发货的受到疫情影响,海关加强防控进行全面的消毒因此耽误了正常的清关效率,也是非常感谢您能够理解,最后还是感谢您对蜗牛的支持与理解 祝您生活愉快
2022-03-17 17:30 回复
我就是因为过年回家玩才京东买的,只给我送到镇上还要去拿,我还不去美团电商买了直接送到手里,本来就比别的平台贵,还不送到手里差钱
火焰纹章之风花雪月 中文
2022-02-13 17:52 回复
发货发了10天跟我说过海关 真有你们的
马里奥派对 超级巨星 中文
2022-02-10 17:56 回复
今天机子刚到手,拆开卡带划痕如图,边框磨损程度如图,大家自己判断吧。
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,关于您反馈的划痕问题,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,请您放心使用哦,关于这个商品详情页面也是有做一个注明的。如产品在使用过程中有什么操作不懂的,可随时联系客服哦,客服的大门随时为您敞开着,欢迎您来咨询哦!
2021-11-22 17:43 回复
M***Y
二手卡带,有划痕就发图片说什么工厂包装问题,**,我玩一年的卡带都没划痕给我整这出
塞尔达传说荒野之息 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,本店保证出售的卡带均为全新正品,划痕及摇晃产生的声响为制造工艺问题,出厂既有概率产生;划痕是由于出厂测试造成,均属于正常现象,这次给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2021-10-23 09:46 回复
垃圾店家
王***6
不是现货,从境外发货,拒收扣20%的费用。 不允许退货,主页写着现货诱导别人下单。不是京东官方果然**呀。大家小心呀。避雷了,别踩坑了。
塞尔达传说2王国之泪 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,店铺的商品都是入驻京东仓的,能拍下付款都是有现货发的,由于游戏卡受到海关清关限制,有爆仓的情况出现,所以清关时效会慢一点,还请您理解,后续有任何问题可随时咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-06-01 17:58 回复
建议去~买
宝可梦传说 阿尔宙斯 宠物小精灵 中文
2022-05-11 16:06 回复
快件送了差不多半个多月 慢的要命 客服一直回复海关时间长,我在其他店买了阿尔宙斯三天就到了。同样是香港!!!!!!
精灵宝可梦剑盾-剑游戏 中文
蜗牛国际数码海外官方旗舰店 尊敬的客户您好,抱歉没能给您带来好的购物体验。因为全球购商品均有海外直邮,需要通过报关,审批,排关,清关等时效相对来说会比较缓慢些。给您带来不便之处,还请您谅解。最后还是感谢您支持蜗牛,祝您生活愉快!
2022-02-11 18:09 回复