5***f
幸福生活,从一台厨师机开始……面包,包子,面条,饺子皮……只是后悔没早买,整个机子可以打120分,除了贵没毛病,一分钱一分货吧,西屋是我用过最好的厨师机👍🏻👍🏻👍🏻
厨师机 和面机
发货快,包装完好无损,机器好用噪音很小,机身稳定
厨师机 和面机
厨师机收到了,挺好用的,非常沉,颜色也很好看
厨师机 和面机
我冲着这个品牌和防黑粉设计及小清新颜值买它,机身是铸铝机身,加上底部吸盘设计,揉面很稳。揉面速度也快,不到十多分钟出手套膜。噪音也挺低,对正常生活无干扰。我是个比较挑剔的客人,客服组很热情耐心,孜孜不倦,有形服务(产品)和无形服务(客服)令人印象深刻。
厨师机 和面机
昨天刚收到货,试了一下机器,声音很小,出膜也快,nice
厨师机 和面机
外观设计漂亮,运转声音很小,虽然价格高了些但是质量没得说!
厨师机 和面机
做了几年面包,以前都是面包机做,心心恋恋了厨师机好久,终于下手了,果然做面包还是得配厨师机,可以一次性做几个吐司,面包机做两个吐司都转不动,面包机出膜也难,别说面包机也可以,可以是可以,但是效率太低,有钱还是买厨师机吧。刚开始用这个厨师机还是很好的,用起来确实很安静,比我的面包机安静多了,出膜也确实是很快,但是用多几次就开始有磨损掉黑粉了,好在有盘子接住,真心告知没买厨师机的一定要买有盘子的,不然吃进去多少金属粉末都不知道,找客服以后也没有下文,不管了,反正有盘子接住,就先用着吧,以后再说。
H***D
正在学习使用,希望物有所值!
白***睛
用了多次了 确实很稳 噪音不大 压的菠菜面很筋 狠滑 做面包 很快出手套膜 理想
由于疫情刚收到厨师机 期待已久 这几天就使用
厨师机 和面机
非常满意,颜值高,做工精细,显示清晰,操作简单,噪音小,机器运转时平稳,和面成团快。配件做工也非常好,没有毛刺,很厚实。304钢。机器比较重。商家发货怏,顺丰快递也给力。
l***m
今天收到的,顺丰快递到家,完好无损,收到后赶紧拆开使用,非常容易上手,噪音很小,不发热,使用起来非常便捷,外壳金属材质,漂亮不发热,比较重,有吸盘,使用稳妥,喜欢喜欢。
厨师机 和面机
还没有使用,份量的确厚实
c***o
疫情在家开发新技能,对做面包有了兴趣,有了合适的工具,做面包得心应手,好评!
c***n
使用方便,小巧玲珑。
u***y
颜质美丽,功能强大,喜欢
厨师机 和面机
还没用呢,看者就高大尚,喜欢
N***a
在走了弯路之后感觉还是得有必要入台好的厨师机,不然累断双手也做不出想要的东西了,全麦不加糖,只有水和高筋全麦粉真的难发,唯一可操控都几乎只有水配比,和低糖酵母配比,还在学习中。外面很难买到真全麦吐司,总要加点蜂蜜 糖 什么的,只能自己做。这机器看了快两年了,一直放购物车,虽然不是最好也不是最便宜,但是综合评定堪称完美,颜值高,不晃动,全铝金属材质,不容易过热等等,看价格合适就拿下了,配件联系厂家也比外面实惠。遇到一台有漆面遐丝的产品,厂家也很快给了优惠。唯一就是非常时期,沟通流程上慢点,各方面态度也不错。 618等新烤箱到了就等一起做欧包了。 另外一个意见,这么高端的产品能不能麻烦换成珍珠棉保护缓冲内包啊,不是所有用户用完都不回盒的,每次用完,泡沫都落满屋,太难受,掉价了。现在箱子里的珍珠棉是我自己填充的,肯定不比厂家做的强,将来如果换新缓冲层,通知我,我也想要一个,谢谢。配件用的就是珍珠棉保护,主体换珍珠棉会不会更好呢。希望可以考虑下。 还有就是提醒一下暂停重启键,重启是要长按的,按一下是不会重启的。这个设计有点另类。使用需要注意下。
n***e
用过一段时间才来评价,这款厨师机颜色时尚,质量也不错,出膜快,操作简单,还能计时,深有感触,买了厨师机,做面包就太轻松了,满意。
欢***柜
疫情期间能收到还是很开心的,客服很有耐心的回答我的问题,很感谢他,颜值这一块还是很在线的,使用感受效果后期还会追评
4***q
很久之前就想买厨师机。又怕用的次数太少。最近想做面包。靠手揉基本没有做成功过。付出和收入不成正比。参考网上某些文章,选了这一款。刚收到货被体积和重量惊到了,7L确实有些大了,占的空间不小。重量的话,要双手才能抱起。机器本身操作简单明了,配件应该都是不锈钢的吧,看起来结实耐用。做了好几次面包,都挺成功的。总体满意.店铺的服务不太满意,前期售后还可以。因为与别家店铺价格差的问题很快补了价差。跟对方确认了是不是保价到双十一,对方说是的。双十一,这家的价格也跟其他的商家是一样的了。后期想找些食谱关注了他们家的:小西厨房。结果发现在这一款产品的其他店铺在促销,人家店铺居然是到手价后还有大几百的返现。没有买的可以自己找找,同样的东西,能少点钱就少点钱啊,大家的钱也不是大风刮来的。问客服为什么同一款产品为啥便宜这么多啊~能不能补价差啊?回答的意思是别人家的铺子他们是管不了。不同平台不保价。而且之前给我补的差价,说是本来不应该补现在是看在我是新客户的情况才补的。感觉我是收多大的恩惠了。你双十一保价应该补我的呀。客服不满意。放几张面包成功的图片,安慰一下自己。
r***4
颜值高,温婉的牛油果绿,给人一种宁静亲和的感觉。和面时声音很轻,放在客厅用也不会觉得吵。出来的面团很细腻。还赠送了压面器和蛋糕模具。蛋糕模具很厚实,完美呈现了西屋的品质。