4***q
4***q
PLUS会员
很久之前就想买厨师机。又怕用的次数太少。最近想做面包。靠手揉基本没有做成功过。付出和收入不成正比。参考网上某些文章,选了这一款。刚收到货被体积和重量惊到了,7L确实有些大了,占的空间不小。重量的话,要双手才能抱起。机器本身操作简单明了,配件应该都是不锈钢的吧,看起来结实耐用。做了好几次面包,都挺成功的。总体满意.店铺的服务不太满意,前期售后还可以。因为与别家店铺价格差的问题很快补了价差。跟对方确认了是不是保价到双十一,对方说是的。双十一,这家的价格也跟其他的商家是一样的了。后期想找些食谱关注了他们家的:小西厨房。结果发现在这一款产品的其他店铺在促销,人家店铺居然是到手价后还有大几百的返现。没有买的可以自己找找,同样的东西,能少点钱就少点钱啊,大家的钱也不是大风刮来的。问客服为什么同一款产品为啥便宜这么多啊~能不能补价差啊?回答的意思是别人家的铺子他们是管不了。不同平台不保价。而且之前给我补的差价,说是本来不应该补现在是看在我是新客户的情况才补的。感觉我是收多大的恩惠了。你双十一保价应该补我的呀。客服不满意。放几张面包成功的图片,安慰一下自己。
厨师机 和面机 2021-11-04 10:01
还可以输入200 提交
3***v : 宝贝售后有保障吗?
回复 2022-10-01 17:42
3***v : 压面机有送吗
回复 2022-10-01 17:42
j***s : 别的平台是哪里呀
回复 2022-03-19 18:40
j***k : 请问双十一价格多少?
回复 2022-02-11 21:24
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准