商品一般,出水略大一点就不热了,只能那么几缕水慢慢的用才能有热水,没有我以前买的五,六拾的出热水快,不太满意。
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是厂家直营旗舰店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-02-15 10:32 回复
零下几度你这水龙头就废了
2023-01-15 16:43 回复
用了1个月就没热水坏了
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,您观察一下最近的使用情况呢,如果水流比之前小的话您先可以看一下进水软管的出水情况然后再接机器看看,水压小也会导致机器不加热的,如果不是水流小的情况您观察使用1-2天还是不行您联系我们给您处理。
2024-05-10 14:02 回复
水温根本就没有宣传的,可以烧到那么高,一直在十二三度位置,只能说水没有那么冷了
2023-01-11 21:12 回复
怎么要烧很长时间才有热水,而且水温也不高
数显款+雪山白
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,因为季节不同入水温度相差较大,夏天入水温度20-25度、冬天入水5-10度,因为冬天进水温度较低所以加热升温效果要差一些,所以出水流不宜开得太大,建议开小水流,开小水流后若效果还是不太理想,开小点水阀哦
2024-05-10 14:16 回复
8***p
外观基本上都相符,很好,重要的是内在,买的恒温的,简直就是垃圾,温度时高时低,呸。
2022-12-24 16:03 回复
小***活
感觉质量不值,轻的很,就怕用不住
2022-12-19 13:28 回复
出水一般
2022-12-13 15:16 回复
水不是太热,除非开的特别小
2024-05-10 14:38 回复
产品质量太差了,做工一般
2022-12-06 13:40 回复
不好,使用了一段时间起皮功率大
2022-11-08 15:40 回复
我发了两个,一个是完整的,一个里面没有插头,还少一根管子
2022-10-27 14:46 回复
2022-10-16 16:42 回复
p***i
商品收到的和图片不一样
2022-10-16 15:37 回复
一般,拿到手上轻飘飘的,觉得就是塑料做的,还没用尼,出水龙头有点高了,换一个都不给换。
2022-10-12 15:28 回复
看着一般,没有想想中那么好,开关上螺丝都是外露的
2022-09-17 09:17 回复
产品工艺有待改进,水管箍我拧了半天,还是没拧到底,螺丝扣可以深一点
2022-07-27 14:36 回复
该用户觉得商品不错
2022-08-02 09:59 回复
出水管质量太差了吧,不是金属材质,不知道不小心会不会折断?只外表好看
2022-08-02 09:59 回复
-***-
东西收到的倒是挺快,但是电热水龙头既不显示温度,也不出热水,一开始想着换一个吧,结果还得自己去寄快递,不能上门取件,这么麻烦
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,您可以看看是不是线路的问题呢;给您带来的不便我们非常抱歉呢
2024-05-11 10:34 回复
不热,只能说不凉。出热水慢。和预期有差距。凑合用吧。
2024-05-11 10:38 回复
还可以,实际效果没有介绍的那么好,但也还可以
恒温款+电镀银+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,我们的产品出货前都是有质量检测过的,质量是有保证的,您这边也可以具体叙述下问题,我们也可以针对性的为您解决
2024-05-11 10:39 回复
v***b
跟品牌不太匹配,细节挺毛糙的特别是组装连接各处,配的漏保感觉就是地摊货,自己又去买了一个,热水量水流稍大一点就冷。
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,我们的产品出货前都是有质量检测过的,质量是有保证的;此款设置范围是30-50之间,然后根据环境水压等因素关系,目前水管进水基础温度较低,跟夏天不一样,夏天水管暴晒在外面所以温度很高,我们的水龙头功率3400W 建议设置30-40左右,家里进水阀调小点,这样可以使水温恒定,要不然超负荷的话,温度会降下来哦
2024-05-11 10:46 回复
u***a
差评!图片上的贴纸掉下来都是小问题!主要还是加热慢!不稳定!
恒温款+电镀银+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,此款设置范围是30-50之间,然后根据环境水压等因素关系,目前水管进水基础温度较低,跟夏天不一样,夏天水管暴晒在外面所以温度很高,我们的水龙头功率3400W 建议设置30-40左右,家里进水阀调小点,这样可以使水温恒定,要不然超负荷的话,温度会降下来哦
2024-05-11 10:53 回复
汶***冬
水温忽高忽低,要开一分钟左右才能恒温,客服回答非常慢!给她发信息两天后才回信息。好不容易安装上了,就不退了,
恒温款+电镀银+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,首次使用水龙头可能有出厂前的通水测试的水残留呢;后续使用就不会了哦;此款设置范围是30-50之间,然后根据环境水压等因素关系,目前水管进水基础温度较低,跟夏天不一样,夏天水管暴晒在外面所以温度很高,我们的水龙头功率3400W 建议设置30-40左右,家里进水阀调小点,这样可以使水温恒定,要不然超负荷的话,温度会降下来哦
2024-05-11 10:55 回复
S***7
插头的螺丝扭不紧。出热水很慢,也不热,只能说暖还不如一个杂牌.的效果好
2022-08-04 10:54 回复
热水水量比较小,水大了温度又不足。不太符合产品预期期望。
2022-08-04 10:54 回复
漏保破损,电热水器不是很密封怕进水
质量质量不怎么好 购买要慎重
2021-11-02 16:34 回复