退货,退款。产品是伪裂烈。安装己后,出水不是龙头,而是后面的小吼内,小孔内大量流出喷出。
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 客官不要着急不要生气,沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是厂家直营旗舰店铺,所售商品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-04-28 09:36 回复
2024-04-28 09:37 回复
广告做的那么漂亮,与实际不符合,客服让把水关小,我几乎都快关完了老一会才30度定局了,也不知道哪里来的那么多好评。现在出问题了,告知我要求水温的情况下不建议购买
2024-04-28 09:37 回复
重要的事情说三遍,差评!差评!差评!好评都是刷出来的,大家谨慎购买。拿回来一看就是二次包装,不是新产品,而且包装盒都被人用刀子划破了
4***j
2024-04-28 09:37 回复
真心不咋地,第一次在京东买东西进行评价,包装很差劲,物品表面有很明显的划痕,像是被用过的防伪标识被刮开了一半。买的慎重吧
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,您的问题我们看到了呢,非常抱歉呢,您的问题是因为我们出厂时需要进行通水等测试所以会有水渍等残留呢,后续物流在运输时有磨蹭到呢,在不影响您使用的情况下我们给您小额的补偿呢,或者您实在介意可以寄回换新哦;麻烦您了呢!
2024-04-30 11:16 回复
顺***g
软管短,不够长,统一标准配置50cm,我家软管报废,还得自己购买新管,整体价格上调
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,我们的软管都是统一配置的呢,我们有特殊加长的软管,但是需要您购买哦;或者您线下自己购买一根,后台联系我们给您小额补偿呢
2024-04-30 13:52 回复
一般不给差评,一个月就跳漏保,并且和客服沟通也不回复,刚觉买完就不管了
2023-03-26 20:31 回复
2023-03-13 14:54 回复
温度竟然可以烧到75度,呵呵漏电售后让我拍照片,我不知道漏电要怎么拍,而且售后很忙只能说*块钱得一个垃圾真麻烦
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 您好,如何家里没有地线的话会造成虚电,用数显的电笔测试下出水,12V以下是低于人体安全电压,正常的工作电流,没有地线的用户,偶尔易感应到 也就是俗称的虚电,这个范围的电流漏电保护装置都没有反应的哦,正常现象呢。 如果高于36V 就是线路接反,家里墙壁内地线零线带电或者机器有短路情况。
2023-03-04 22:38 回复
z***q
才多久。就坏了!
数显款+雪山白
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,您可以拆开面板看看,线路是否有松动或短路呢,都不是的话,您联系我们为您换新呢
2024-05-07 15:49 回复
这商品质量太差了
2023-02-21 21:32 回复
2023-02-14 16:33 回复
垃圾产品
热的慢
2023-02-06 13:21 回复
u****
真垃圾,用不到一个月漏水,联系售后也不处理
2023-02-06 13:21 回复
2023-01-30 16:57 回复
开关有问题,时好时不能用。
2023-02-15 10:31 回复
质量很垃圾 用了不到一个月就不加热了不出热水 换货还要自己出运费看下单时间说过了一个月 给家里老人用的老人怎么知道看这些 垃圾得很 商家服务态度也很差不能及时解决问题
S***K
用了一个月就后面喷水
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 有泄压小孔的水龙头一般都是压力开关,如果关闭龙头了里面有压力还是会继续加热,有了泄压孔这个孔就可以释放压力,孔的话会有个小胶塞堵住,龙头感应到压力承受不住范围,压力冲破小胶塞释放出来了。
2023-01-22 17:50 回复
小***怪
不好使 温度显示40多度也不热 包装扔了 也退不了了
一直20几度30度凉水买跟没买一样!售后还一直不吭声
2023-01-19 18:41 回复
5***c
客服太不行了,回复也慢,水龙头温度有问题,结果寄过去换货,等了十天都没给我寄过来,后面我打算不要了,让商家退钱给我,反正我也没收到货,结果等了几天到现在问题都还没解决,钱也不退给我
2023-01-18 20:16 回复
恒温款+电镀银+漏保
2023-01-18 15:51 回复
q***h
所谓恒温,根本不恒温,还不如非恒温款,非恒温款至少可以通过水量控制水温,这玩意刚开始烫,后来就30度,不停的变温
恒温款+电镀银+漏保
2023-02-15 10:32 回复
垃圾,热水放了5分钟还是20度,不热,,客服也不解决问题,
2023-01-15 15:06 回复
调的一高跟喷泉似的。一喷一喷的
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,水流是根据手柄开关变化的,离开关越近水流越小,反之水流越大,我们电热水龙头产品设计是小花洒节水设计的,您的情况可以在淘宝搜索“卡通水龙头延伸万能水龙头延长器防喷溅" 这样的一款防喷溅的安装上去
2024-05-07 15:58 回复
瑜***声
显示器有点显示不全,其余没啥问题
数显款+雪山白+漏保
奥克斯电热水龙头旗舰店 亲,您可以检查下线路是否有所松动等电线问题呢,如果不行的话,建议您联系我们给您换新呢
2024-05-07 16:01 回复