f***t
手表做工很好,皮带很有质感,表盘很通透,它真的巨百搭 ,什么衣服它都能hold得住!经典配色 ,是你戴几年都不会过时。,真的能戴得住,姐妹们冲!
百搭黑【礼盒装】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2023-11-03 13:46 回复
收到盒子的时候愣是没想起来自己买了什么,没想到聚利时手表包装这么好,我还以为是谁送的礼物,包装很高大上, 感觉送闺蜜很合适
2023-11-02 15:55 回复
外观外形:简捷大方! 表带材质:比较普通。 搭配风格:整体多变! 精准程度:有待观察! 赠礼场景:温馨浪漫! 其他特色:总体来说,宝贝还是物有所值,作为礼物赠送起来了相当不错!希望能够满意!
2023-12-18 10:58 回复
包装很精美啊,走时也很准确,有详细的说明书,表带扣也都可以调节,还送一节小电池,感觉超棒啊!好喜欢的!有礼盒送人也挺方便的,专门换了个适合秋天温柔的颜色,好搭配
2023-10-27 10:36 回复
包装非常精美的,手表整体的设计比较简约,棕色时尚大方,让人爱不释手。方形表盘个性的设计,显出不一样的气质,穿什么衣服都能够hold住咖金配色很别致,通勤约会校园都能戴,咱就是说可以闭眼入!!
2023-10-27 09:43 回复
质量很哈,有时尚感,送朋友显大气,个人觉得不错,
2023-10-23 11:31 回复
棕色真的好好看,戴起来显得很精致,整个人气质提升了不少,搭裙子搭衣服都很好看,百搭,而且客服服务非常的好!!!表带也是真皮的,戴着舒服!
2023-10-22 17:36 回复
j***U
简单大气,纯皮表带,走字也非常的好,非常喜欢
2023-10-19 16:22 回复
很漂亮的表,礼盒也好看,很满意的一次购物!
2023-10-14 17:32 回复
很好看,质量也好
2023-10-14 17:33 回复
o***朵
快递很快,包装完整。收到表以后,从外包装到内包装,再到手表感觉都很不错,比预想的好很多。首先包装很精美,收到物品,打开会有惊喜,整体还是不错的。唯一有些缺陷的就是表带的材质和周围的磨边不是很软,有些搁肉
2023-10-08 14:48 回复
西***人
很复古的一款表,带上去好好看。
2023-10-08 14:50 回复
h***m
简直cool
2023-09-18 09:10 回复
很漂亮,物美价廉,特别喜欢
2023-09-13 15:29 回复
j***L
很好同图片,就是表带有点硬,不知道时间长了会不会软一点
高级咖【礼盒装】
拓驰手表专营店 亲亲 表带因为是牛皮哦,戴一段时间会柔软的哈
2023-09-08 14:35 回复
很好,很精致,品质很好
2023-09-04 09:18 回复
不错,比较精致很用心
2023-08-30 13:30 回复
高级感满满 很喜欢 性价比高
2023-08-15 09:03 回复
价格实惠,新颖轻巧,是适合的一种。
2023-08-10 11:54 回复
商品与价格不配,不值这个价格!
高级咖【礼盒装】
这件礼物真的是拿捏住女友了,真的超配她,吹爆这款手表!用来搭配衣服真是太好看了!去上班或者约会出门逛街的时候都可以戴,非常百搭,玫瑰联名礼盒非常精致,十分满意~
2023-08-03 16:37 回复
2023-08-03 16:38 回复
女儿非常喜欢的一款表,用了挺久 走时准确,防水效果也比较不错,挺满意的,包装也很好看
2023-07-26 14:47 回复
很复古的一块小咖表,买给媳妇儿的礼物,还是邢菲代言的手表,品牌值得信赖,联名礼盒很好看,带上显白又显气质,优雅轻奢风格,媳妇很满意!上图给大家看看
2023-07-25 18:48 回复
提前给媳妇买的周年礼物,省的下个月折腾,刚好看见这款刑菲代言的想着这不正合适吗,就果断下手了,意料之中是媳妇也喜欢,带着比较显气质,玫瑰花礼盒也很好看,配套的赠品也是精致耐看,比较满意!
2023-07-25 17:30 回复
本来打算买黑色的,但是咨询了客服小姐姐说咖色更有气质,果然效果很棒!女朋友戴上整个人都更加精致了几分!是买来送给女朋友的生日礼物!礼盒也很棒,还有代写的贺卡,心意十足~
2023-07-25 15:50 回复
C***轻
外包装很精致,里面赠送了小礼品,送女朋友当生日礼物的!非常合适,看起来高端大气上档次,物美价廉~手表入手的最不容易出错的咖色,而且礼盒什么的也是配套,真的方便
2023-07-24 12:12 回复
J***a
地摊货差不多。
高级咖【礼盒装】
很好看,虽然不是什么大牌但质感很不错
2023-07-17 16:19 回复