商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奈***浓
心  得:
正好520当天到货,这个包装必须给个赞,还送块小镜子,产品很适合女生佩戴,外观也很小巧精致,风格很好配,总体来说产品很棒!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-05-20 17:21 回复
j***k
心  得:
表挺好看的,性价比高,以后有需要再来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***x
心  得:
商品收到了,时间准确,商品符合度不错
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***u
心  得:
收到的情人节礼物!小方表巨有气质!复古天花板了!专制各种黄皮肤白皮肤!气质直接拿捏!带上表变气质御姐!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***3
心  得:
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-05-16 13:46 回复
笨***猫
心  得:
表挺好看的,就是表带有点稍硬,挺洋气表,很便宜,戴着玩吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***q
心  得:
宝贝收到了,迫不及待的打开,非常哇塞!就像拆盲盒,惊喜一波又一波,包装完好又精美,手表合适又精致,特别喜欢!以后再有需要还会再来!感谢商家!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-16 13:46 回复
u***c
心  得:
提前收到的情人节礼物!很漂亮,特别精致,戴起来特别显温柔大方,第一眼就@了🥰上班出门约会都特别的适合,表盘更是漂亮,太哇塞了,绝绝子,非常推荐给不知道送什么的友友们!
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-12 16:44 回复
h***8
心  得:
很好看 很喜欢
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-12 16:46 回复
注册会员
心  得:
被这块简约的小方表拿捏住了~ 皮带戴起来很舒服 轻盈小巧 戴上手也不会重 可休闲可商务~
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-10 17:57 回复
j***n
心  得:
这款手表是我一直喜欢的,也选了很久,又物美价廉,真的很实用啊!
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***n
心  得:
提前收到520礼物简约高级,完全符合最近主流审美日常百搭又耐看,颜色选择很多基本是女孩都会喜欢的配色,整体也不单调,简简单单大大方方
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-09 11:59 回复
j***y
心  得:
给老婆买的生日礼物,正好520也要到了,这款小方表质感很好,戴上很显白,老婆很喜欢,联名礼盒包装的也很高档,买来直接送就可以了,很省心!!还代写了贺卡。
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***C
心  得:
挺便宜的,性价比高,百搭时尚
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-06 10:58 回复
j***t
心  得:
值得购买!确实好看
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-06 10:58 回复
u***4
心  得:
还是不错的,表盘很别致,表带质量也很好,性价比高!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-05-06 10:59 回复
j***n
心  得:
收到货了,很漂亮,很喜欢
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-28 14:53 回复
j***2
心  得:
满满的高级感,太喜欢啦❤️一直想找要这种简单大气款,物流很快,一天就收到了😊
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-26 13:41 回复
j***X
心  得:
真的好喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-26 13:42 回复
j***0
心  得:
收到没有让我失望,戴着很显气质……爱了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-26 13:42 回复
w***d
心  得:
复古罗马表盘设计 万年不出错的摩卡棕 一款即文艺又高级的手表 那就是这款聚利时与花与剑联名款啦 好看又不贵 鱼和熊掌兼得啦!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-17 13:37 回复
f***0
心  得:
我怎么能允许宝子们的手腕没有一块手表嘞,还是邢菲同款嗷!这个小方表是康乃馨色,显白又高级,韩风复古表盘搭配复古罗马刻度,简直百搭又时尚呢 任谁能拒绝这样一款突显气质的聚利时小方表呢
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-16 17:35 回复
4***慧
心  得:
表已戴上,小巧精致,表带是纯皮的,包装精美,走时精准,真的挺好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
j***0
心  得:
手表收到了,时尚又好看,品牌手表带着很大气,款式很年轻,手表颜色搭配的风格也很可以,买给女朋友的,希望收到会很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孔雀绿【礼盒装】
2024-04-09 10:55 回复
人***啊
心  得:
这块棕色小方表简约又很显气质!戴起来敲舒服!而且气质满分💯~表盘耐磨~高清透亮 棱角分明!随意能戴出ins的感觉 和衬衫小裙裙很配哦!!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-02 11:48 回复
程***棋
心  得:
手表款式颜色都好看 很复古 配什么衣服都很好看 百搭 单位同事都看好了 也准备买呢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-03 17:21 回复
淡***笑
心  得:
闺蜜很喜欢,质量很好,颜值很高,就是表带短了,她的手有点胖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-04-03 17:21 回复
j***g
心  得:
性价比很高,很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-03-30 13:53 回复
****C
心  得:
玫瑰金搭配咖啡色绝了,方形的表盘更加百搭而且高级,基本每次出去玩,朋友都会要去试戴一下,简直是平价小众手表yyds!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
2024-03-27 13:27 回复
j***D
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高级咖【礼盒装】
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准