收到货了,很漂亮,很喜欢
高级咖【礼盒装】
拓驰手表专营店 亲,感谢您对我们家产品的认可哦,每个月都有新品上新哦,可以关注我们店铺;咱们家是品牌官方授权店铺,所有产品都保证原装正品哦。机芯享受终身质保服务哦,给您提供最优质的服务体验。再次感谢您的支持~~
2024-04-28 14:53 回复
满满的高级感,太喜欢啦❤️一直想找要这种简单大气款,物流很快,一天就收到了😊
2024-04-26 13:41 回复
j***X
真的好喜欢
2024-04-26 13:42 回复
收到没有让我失望,戴着很显气质……爱了
2024-04-26 13:42 回复
w***d
复古罗马表盘设计 万年不出错的摩卡棕 一款即文艺又高级的手表 那就是这款聚利时与花与剑联名款啦 好看又不贵 鱼和熊掌兼得啦!
2024-04-17 13:37 回复
我怎么能允许宝子们的手腕没有一块手表嘞,还是邢菲同款嗷!这个小方表是康乃馨色,显白又高级,韩风复古表盘搭配复古罗马刻度,简直百搭又时尚呢 任谁能拒绝这样一款突显气质的聚利时小方表呢
2024-04-16 17:35 回复
4***慧
表已戴上,小巧精致,表带是纯皮的,包装精美,走时精准,真的挺好。
j***H
手表收到了,时尚又好看,品牌手表带着很大气,款式很年轻,手表颜色搭配的风格也很可以,买给女朋友的,希望收到会很喜欢
孔雀绿【礼盒装】
2024-04-09 10:55 回复
人***啊
这块棕色小方表简约又很显气质!戴起来敲舒服!而且气质满分💯~表盘耐磨~高清透亮 棱角分明!随意能戴出ins的感觉 和衬衫小裙裙很配哦!!
2024-04-02 11:48 回复
程***棋
手表款式颜色都好看 很复古 配什么衣服都很好看 百搭 单位同事都看好了 也准备买呢
2024-04-03 17:21 回复
淡***笑
闺蜜很喜欢,质量很好,颜值很高,就是表带短了,她的手有点胖
2024-04-03 17:21 回复
性价比很高,很漂亮
2024-03-30 13:53 回复
****C
玫瑰金搭配咖啡色绝了,方形的表盘更加百搭而且高级,基本每次出去玩,朋友都会要去试戴一下,简直是平价小众手表yyds!
2024-03-27 13:27 回复
j***D
小***u
喜欢呢 外观外形:小巧 搭配风格:百搭 精准程度:很准
2024-03-15 15:08 回复
j***J
超级适合春天呀~表带是天然头层小牛皮,不会磨到皮肤,矿物质强化玻璃。
2024-03-14 16:58 回复
刘***0
戴的这块的手表被好多人夸了!这棕色的皮质表带,聚利时小方表联名款妥妥的复古风。手表是必不可少的穿搭好物,方表盘复古风的代表!简单大方 有气质
2024-03-14 14:58 回复
小***疼
这是我最近收到最喜欢的礼物,重点是!超级显手白!我简直太爱了好嘛!方表更显高级感!表盘也是罗古复古风的,戴上再配上简约穿搭就是气质女神了。
2024-03-13 09:32 回复
一***y
这个颜色真的显肤色很白,而且超高级超显气质,这款手表是韩风设计,带上了它很有一种韩剧女主的感觉,表盘大小和表带宽度设计的也很nice,显得胳膊都变细了一圈,搭配衬衫短袖风衣都很棒!一年四季都很好搭配
2024-03-07 15:32 回复
是参加好朋友的婚礼给的伴手礼,包装像个首饰盒一样精致!新娘子告诉我这是特意准备的花与剑手游X聚利时小方表联名礼盒,送礼真的不要太合适了!
2024-03-05 14:59 回复
辛***情
经典款,永不过时。包装用心,体验好。
2024-03-01 11:41 回复
今年刚入职,男朋友送我入职礼物~是一块复古小方表哦。很平价!而且性价比也超级高!我收到超开心,因为它是我最喜欢的明星邢菲同款这款是花与剑手游和聚利时联名款,真的是特别百搭尤其是像我这种职场女性,平时会穿一些风衣和呢子大衣都很搭配!
2024-02-28 12:56 回复
高级咖【礼盒装】
复古精致,确实可以比得上大牌的效果
2024-02-26 10:35 回复
复古又精致,表盘方形的设计小众又独特,用来穿搭真的是点睛之笔,棕色戴在手上氛围感满满,搭配浅色的衣服非常气质,随意搭配都可以, 非常百搭
2024-02-18 11:06 回复
黑***白
很不错,送女朋友的,感觉仪式感满满,包装也很精美,玫瑰花瓣也是可以洗手用的
2024-02-13 11:51 回复
太喜欢这款了,戴上上气质➕100~复古罗马表盘搭配竹节纹表带,也很耐看上手很好看,适合手腕细细的姐妹哦,百搭哦!整体也蛮显白的,设计简单又实用,发货速度快,京东物流顶!
2024-02-02 15:40 回复
j***T
很好很喜欢
2024-01-26 13:51 回复
秋冬美拉德,戴上咖色手表真的是增加一份氛围感,对于日常手表的选择,除了看时间的基础功能,给穿搭加分才是关键,这款百搭又显气质,质量也是没得说
2024-01-25 09:28 回复
手表小巧玲珑挺好的,颜色也好看,棕色比较复古,方表盘比较时尚,百搭又气质,显白,戴了一个星期多啦,时间挺准的,特意买看时间,省得时时看手机,更方便的,好看是其次,走时很重要,这个很奈斯,两者兼并。
2024-01-22 09:08 回复