垃圾东西,烧烤只能烤一层,也就是送吗哪个烧烤架子是拿来看的,不是让你用来隔开烤双层得。总之就是很垃圾 加热效果:垃圾 腔体大小:垃圾 噪音大小:垃圾
7***b
有谁能用这个能微又能烤的家伙烤出一只鸡来?不就一个纯碎的微波炉吗?本人是冲着能微又能烤而下单的。所谓能烤就是烤几片鸡翅,几个小蛋挞,老板你烤个面包或烤个蛋糕给我看看,炉子里架上烤架,放上烤盘还有放面坯的空间吗?贴在炉壁上烤吗?而且声音还大的可以从厨房穿透到卧室,奉劝想买能微又能烤的朋友慎下手。
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 您好,产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,一年内保修,有问题可以及时联系在线客服给您处理的呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2024-06-24 15:17 回复
新买的机子主板就坏的,分钟和时间都不能调节根本用不了,差评
2024-06-24 15:16 回复
认***输
买之前呢我也是详细看了一下评价,但是这么说呢,有好的,有差的,我觉得很正常,毕竟众口难调,可以理解。 但是我收到货是真不理解啊,缺少说明书,箱体有划痕,我不得不怀疑是退货在销售,拿我当冤大头啊,客服解决方案就是说明书都是通用的,补偿十块二十。嗯,很有诚意,拿钱堵嘴嘛。 一个大品牌的产品,有划痕,有脏东西,我可以理解。但是没有说明书,我真的没法理解。 恕我不敢使用,送给有缘人吧,产品功能没试,不做评价。
2024-06-22 10:46 回复
2024-06-22 10:50 回复
我只能说在京东购物真是太差劲了,一年也难得在京东购物,突发奇想在买一下。结果又是和以前一样,没有一次是让我舒服的购物!我真是服气这样的配送还不垮台,还在说京东物流可以,是眼瞎吗?东西送到了,没个电话不说,给你发个短信,说是放在门卫室,结果给你放在露天架子上,要是下个雨那算哪个的?这年头谁还看短信,要不是自己随时关注着,要是没看见短信,那就不知道等到拿到货微波炉还能不能用!最重要这么重的东西还不负责送货上门,真是服气这样的服务,京东到底好在哪里?
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 您好 对于发生这样的情况我们感到万分抱歉!因为是合作快递,快递的服务还有待提升,建议您收货的时候可以开箱验货,确认没有问题然后在签收哈,有什么问题直接联系我们在线客服,我们也会第一时间给您处理的。感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-10-02 10:37 回复
垃圾快递,不送货上门也就算了,不打电话不发信息,也不知道上哪里去拿东西 现在东西收到了,也没用,用完之后再评价吧!
2023-07-09 08:43 回复
新商品到家后就发现是坏的,不加热
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 亲爱的客户您好!产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,一年内保修,有问题可以及时联系在线客服给您处理的呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-06-18 16:18 回复
微波炉到手就启动不了,客服说联系售后,售后到时也启动不了、客服说退货后给加急方,等**作完退货后恢复我没听过,之后售后就关闭了,差评差评差评
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 亲爱的客户您好!未给您带来满意的购物体验真的很是抱歉呢。您退货的窗口并没有关闭呢!您仔细检查一下哦。产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,一年内保修,有问题可以及时联系在线客服给您处理的呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-04-16 11:00 回复
v***e
全新机器
大家谨慎入没用多长时间按键一点也不临敏一点也不好用买的真后悔
常***8
不太好,热菜不好用
2024-04-26 10:10 回复
2024-04-26 10:11 回复
j***K
全新机器
产品不知道好不好!说好赠送的礼包,没有送,我感觉被骗了,一点都不成信,我有客服的聊天记录,大家购买时小心上当受骗