认***输
买之前呢我也是详细看了一下评价,但是这么说呢,有好的,有差的,我觉得很正常,毕竟众口难调,可以理解。 但是我收到货是真不理解啊,缺少说明书,箱体有划痕,我不得不怀疑是退货在销售,拿我当冤大头啊,客服解决方案就是说明书都是通用的,补偿十块二十。嗯,很有诚意,拿钱堵嘴嘛。 一个大品牌的产品,有划痕,有脏东西,我可以理解。但是没有说明书,我真的没法理解。 恕我不敢使用,送给有缘人吧,产品功能没试,不做评价。
此用户未及时填写评价内容
全新机器
我只能说在京东购物真是太差劲了,一年也难得在京东购物,突发奇想在买一下。结果又是和以前一样,没有一次是让我舒服的购物!我真是服气这样的配送还不垮台,还在说京东物流可以,是眼瞎吗?东西送到了,没个电话不说,给你发个短信,说是放在门卫室,结果给你放在露天架子上,要是下个雨那算哪个的?这年头谁还看短信,要不是自己随时关注着,要是没看见短信,那就不知道等到拿到货微波炉还能不能用!最重要这么重的东西还不负责送货上门,真是服气这样的服务,京东到底好在哪里?
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 您好 对于发生这样的情况我们感到万分抱歉!因为是合作快递,快递的服务还有待提升,建议您收货的时候可以开箱验货,确认没有问题然后在签收哈,有什么问题直接联系我们在线客服,我们也会第一时间给您处理的。感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-10-02 10:37 回复
垃圾快递,不送货上门也就算了,不打电话不发信息,也不知道上哪里去拿东西 现在东西收到了,也没用,用完之后再评价吧!
2023-07-09 08:43 回复
新商品到家后就发现是坏的,不加热
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 亲爱的客户您好!产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,一年内保修,有问题可以及时联系在线客服给您处理的呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-06-18 16:18 回复
微波炉到手就启动不了,客服说联系售后,售后到时也启动不了、客服说退货后给加急方,等**作完退货后恢复我没听过,之后售后就关闭了,差评差评差评
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 亲爱的客户您好!未给您带来满意的购物体验真的很是抱歉呢。您退货的窗口并没有关闭呢!您仔细检查一下哦。产品是全国联保的,如果是产品质量问题自收货之日起7天内包退,15天内包换,一年内保修,有问题可以及时联系在线客服给您处理的呢!感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
2023-04-16 11:00 回复
j***K
此用户未及时填写评价内容
全新机器
产品不知道好不好!说好赠送的礼包,没有送,我感觉被骗了,一点都不成信,我有客服的聊天记录,大家购买时小心上当受骗
j***O
这也太垃圾了
说好的96片,结果才12片,骗人的
j***Q
王***大
京东体验最最差的一次购物,买之前说好送货上门,不送货联系客服,快递来了放菜鸟驿站,联系客服没用,依然不送,买之前是上帝,买之后卖家是上帝;拿回来包装明显不是原包装,机器都不敢确认是否是新的,最差劲最难受的一次购物,无语!
全新机器
垃圾商家,把我货收了,钱也不退给我,什么**商家啊!不知道京东是怎么管理的。
全新机器
无良商家 虚假宣传 误导消费者 虚假发货 !大家不要相信!
全新机器
加热效果:光波加热特别慢,在京东买那么多电器,是最差的一次,只能当微波炉用,大家慎买
全新机器
格兰仕微蒸烤旗舰店 亲爱的买家朋友,很抱歉我们的服务没能让您满意,我们的客服也是一直在为您跟进服务信息,如您仍有需要,下次我们为您提供更好的服务,祝您生活愉快!【格兰仕沙力专卖店】
2022-03-21 13:52 回复