j***j
j***j
我只能说在京东购物真是太差劲了,一年也难得在京东购物,突发奇想在买一下。结果又是和以前一样,没有一次是让我舒服的购物!我真是服气这样的配送还不垮台,还在说京东物流可以,是眼瞎吗?东西送到了,没个电话不说,给你发个短信,说是放在门卫室,结果给你放在露天架子上,要是下个雨那算哪个的?这年头谁还看短信,要不是自己随时关注着,要是没看见短信,那就不知道等到拿到货微波炉还能不能用!最重要这么重的东西还不负责送货上门,真是服气这样的服务,京东到底好在哪里?
全新机器 2023-09-24 13:06 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
我真的很烦人,现在是不能说实话了?说了实话,真实评价,就拿钱嘟嘴!我不差这点钱,就是把钱都退给我,我也不会删除评价!麻烦您们不要再打电话骚扰我了!
四川
还可以输入200 提交
j***k : a
回复 2024-09-26 22:21 四川
p***g : 现在我看是京东物流了,服务升级很棒!
回复 2024-09-05 20:53 浙江
j***q : 现在的快递员服务还是很好的,特别是京东物流,已经是快递里面很棒的了!
回复 2024-09-05 20:50 浙江
j***L : 京东物流就是越来越差了,我经常买尿不湿电话不打直接不送上来,放菜鸟,我要求配送,还要等到第二天才慢悠悠的送过来,放在门口,不打电话也不敲门,等你自己出去找
回复 2024-09-04 21:08 四川
j***g : 快递员都没看到,怎么当场签收
回复 2024-09-02 21:38 广东
j***q : 我看是京东物流发货了,服务不错的
回复 2024-08-21 09:48 浙江
一***米 : 联系平台客服!!
回复 2024-07-03 14:05 山东
梦***熏 : 这个好像不是自营店,又不是京东的快递,肯定不行
回复 2024-03-31 11:08 安徽
j***4 : 举报他们 在告他们骚扰你正常生活
回复 2024-01-20 19:14 重庆
好***r : 别的快递更气人
回复 2023-10-05 22:51 天津
格兰仕微蒸烤旗舰店 : 您好 对于发生这样的情况我们感到万分抱歉!因为是合作快递,快递的服务还有待提升,建议您收货的时候可以开箱验货,确认没有问题然后在签收哈,有什么问题直接联系我们在线客服,我们也会第一时间给您处理的。感谢您的评价,我们会继续努力完善。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!【格兰仕微蒸烤旗舰店】
回复 2023-10-02 10:37 浙江
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准