油漆很有可能是假的,上墙效果很差,杂质颗粒很多,一点也不防水,干了一个月了,很软很粉,像腻子粉一样脆弱……部分人可能是觉得好评返现才好评的,殊不知为了那几块钱害了大部分人。😓
(面漆18L*2+随心防霉底漆15L)
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2023-05-06 09:37 回复
湉***心
(面漆18L*2+随心通用底漆15L)
三棵树官方旗舰店 非常抱歉,未能给您带来满意的体验。麻烦您把遇到的问题提供一下图片联系我们客服;让我们来给您分析一下具体是什么原因;给您一个妥善的处理方式;您反馈的问题我们也会协同产品经理一起做产品优化的,感谢您的反馈,祝生活愉快!
2023-04-30 18:04 回复
w***x
漆没什么味道,这个倒是挺满意的,但是物流和颜色都不满意。 下单就和客服联系,急用,发顺丰,但是发的是最慢的物流,这个也就算了三桶漆都是一个颜色但是油工刷漆的时候发现一桶颜色偏黄,另外两桶颜色偏白,肉眼看比较明显,让我马上到现场确认。颜色真的是肉眼能明显看出的误差,手机拍出来误差就没有那么大,我一开始就和客服说清楚了这点,但是客服还是说没有差别,房间又没有白纸,根本就没有办法把漆刷在纸上,然后就把颜色浅的漆用小刷子刷在了颜色较深的漆底部,最后一张图片上面,这个差别这么明显,客服还是跟我说没有差别,看不出来,what?是色盲吗,一开始就说了有区别但是照片拍出来真的就没有那么明显,最后一张图片拍出来都很明显了跟我说看不出来,唉,真的就是无语,因为是年底,工人师傅也没办法等 只能自认倒霉直接刷了,真的就是没办法讲理。这种色差不大,照片拍出来不明显的 就是自认倒霉,漆是好漆,但是我收到的电脑调色的漆就是有色差,如果不是年底不好再耽误油工师傅,真的是会好好和店家battle,也希望店家能找几个眼神好的客服,
18L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品如有使用上的疑问,可以联系我们在线客服反馈,客服会为您妥善解决,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2023-02-05 10:57 回复
质地较差,粘性差,容易脱皮
(面漆5L*2+随心净味抗碱防霉底漆5L)
2022-12-21 10:36 回复
这漆是五合一吗?比我用的工程漆还垃圾,美缝纸,或其他胶布,我上一贴,拉下来漆跟涂料都扯下一大块,又容易脏擦不掉洗不掉,手感也不好
(面漆18L*2+随心净味抗碱防霉底漆15L)
2022-12-04 13:54 回复
颜色不对色卡板色
18L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】
三棵树官方旗舰店 非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品如有使用上的疑问,可以联系我们在线客服反馈,客服会为您妥善解决,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2022-11-19 17:58 回复
漆刷上后有小颗粒,表面不光滑,我只有重新在实体店买漆重刷。
(面漆18L*2+随心净味抗碱通用底漆15L)
2022-11-12 17:45 回复
这个商家说话不算数,说好的退差价最后不认,下次再也不会买他们家的啦。第一次到货后乳胶漆桶摔变形,漆漏出来了,虽然补发,但是耽误好几天工期,后期的装修整体往后延。太耽误时间。到货期间发现商家降价20元,商家同意退差价,昨天沟通时不给退啦,现在还有这样的商家,真无语了。
18L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。价差问题如在退差期限内,可以联系售后客服处理哦。如有其他疑问也向在线客服咨询。感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2022-11-10 09:13 回复
T***T
味道太大了
18L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验。产品未干透前有轻微气味,待干透后气味就会散去。如有其他疑问,也可以向客服反馈,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2022-10-28 09:06 回复
j***K
看看这实景拍摄和色卡差距,当初就因为信任旗舰店调色,如今调出来色简直就是大相径庭。和色卡颜色根本不一样。真后悔在上面买,建议还是在实体店调色吧,别相信旗舰店的调色,太差了
5L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:产品如有使用上的疑问,可以联系我们在线客服反馈,客服会为您妥善解决,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
2022-10-19 13:53 回复
u***h
不耐擦洗,一擦就掉了,很软
(面漆18L*2+净味防霉抗碱封闭底漆20kg)
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,您的涂料刚刷完,墙面尚未成模定型,不建议擦拭。如有其他疑问也可联系在线客服反馈,感谢惠顾,祝生活愉快!
2022-05-12 17:17 回复
一点颜色看不出来,这乳胶漆买的和大白一样色,这调好的漆一点作用没起
绘森活金装净味五合一+18L
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户您好,系统显示您选择的是童话灰这个颜色,这个颜色是淡淡的灰色,在阳光下看不明显,室内灯光柔和时候,看起来氛围会比白色的温柔。同时也感谢您的反馈,祝您生活愉快
2021-10-02 08:30 回复
j***Q
当地经销商告诉我是假货,真假我也不知道,我也没拿去做鉴定反正购买者自己注意些吧
15L套装/通用底漆
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:店铺产品保证正品,我们产品上有防伪码可以查证,请您放心使用哦。如施工中有其他疑问,也可以向客服咨询。感谢惠顾,祝生活愉快!
2024-01-20 13:22 回复
18L-可调色
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品使用过程中有遇到任何问题,都可以联系我们在线客服反馈,我们会结合实际情况给予妥善处理。感谢惠顾,祝生活愉快!
2023-12-13 17:56 回复
1.包装简陋,桶被压扁变形。 快递用的顺丰,很快,没啥说的,但是买了6桶漆,外边没有任何保护包装,有2桶已经被压扁了,签收时快递员说,要是嫌弃这个可以拒签,当时心想着不是什么大问题,来回退换麻烦,就签收了。 2.质量存在问题,有沉渣。 在使用过程中,发现乳胶漆里有很多沉渣,把喷*都给堵塞住了,没办法用,只能又重新用滤网过滤了一下,询问客服,客服说没有问题,可能高温导致的,过滤一下就可以。那其他品牌乳胶漆都没问题,就你家出现了这种情况,这也叫没问题?我买的是质量好的可以直接使用的,不是质量差的需要过滤后才能使用的乳胶漆。 下图为过滤后的沉渣
绘森活金装净味五合一+18L
三棵树官方旗舰店 尊敬的客户:感谢您接听售后回访电话,您反馈的问题我们高度重视,会反馈给相关技术人员进行评估。另外您反馈的涂料过滤后,实际使用效果很满意,感谢您的真诚反馈。如有其他使用疑问,欢迎联系售后电话反馈,我们会竭诚为您服务。感谢惠顾,祝生活愉快!
2021-10-20 16:37 回复