w***x
w***x
漆没什么味道,这个倒是挺满意的,但是物流和颜色都不满意。 下单就和客服联系,急用,发顺丰,但是发的是最慢的物流,这个也就算了三桶漆都是一个颜色但是油工刷漆的时候发现一桶颜色偏黄,另外两桶颜色偏白,肉眼看比较明显,让我马上到现场确认。颜色真的是肉眼能明显看出的误差,手机拍出来误差就没有那么大,我一开始就和客服说清楚了这点,但是客服还是说没有差别,房间又没有白纸,根本就没有办法把漆刷在纸上,然后就把颜色浅的漆用小刷子刷在了颜色较深的漆底部,最后一张图片上面,这个差别这么明显,客服还是跟我说没有差别,看不出来,what?是色盲吗,一开始就说了有区别但是照片拍出来真的就没有那么明显,最后一张图片拍出来都很明显了跟我说看不出来,唉,真的就是无语,因为是年底,工人师傅也没办法等 只能自认倒霉直接刷了,真的就是没办法讲理。这种色差不大,照片拍出来不明显的 就是自认倒霉,漆是好漆,但是我收到的电脑调色的漆就是有色差,如果不是年底不好再耽误油工师傅,真的是会好好和店家battle,也希望店家能找几个眼神好的客服,
18L-可调色【厂家自送】【可等通知发货】 2023-02-03 10:58 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
三棵树官方旗舰店 : 尊敬的客户:非常抱歉,未能给您带来满意的体验,产品如有使用上的疑问,可以联系我们在线客服反馈,客服会为您妥善解决,感谢您的惠顾,祝生活愉快!
回复 2023-02-05 10:57