天***行
还不错啦,相信京东,性价比高
天***行
应该还不错吧,相信京东
蒲公英X5-7代
麻辣个比的垃圾比玩意,老是给劳资断网,用百吧块钱的垃圾路由器都没这么费劲
蒲公英X5-7代
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。客服的在线时间为9:00-18:00,20:00-24:00,售后技术人员的上班时间为9-18:00,其余时间段暂时没有客服在线,当前产品使用上有遇到问题可以在此时间段在线联系,为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-29 18:44 回复
5***g
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
卖***买
传输速度:应该是比较好的,毕竟对这个不是很熟悉 稳定性:网络很稳定,基本不会断网, 穿墙效果:应该能穿的很好吧,哈哈,也不是清楚 操作难易:擦上去就好了,没有特别难吧。老公弄得,
k***8
感觉这个X5没有那么流畅了,有点长的延迟,是和芯片有关吗?而且没有设置能用wifi6取消功能,对有些老旧的笔记本不够友好,会搜索不到信号。
蒲公英X5
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-01 16:57 回复
F***兹
机器不错,但不符合公司使用要求,就先退了
蒲公英X5
不错,挺好的,这个比以前的那个好用一些,这个可以用wifi来管理,不用连接网线就可以,方便多了,下面就是想办法把云整明白了,这样就更方便了!
飞***O
挺好的,用起来不错,效果也可以
飞***O
效果也不错,用起来挺好的
k***x
极不稳定,用了近20天,几乎每天都断网掉线(不管网线连接,还是网线连接),路由器就闪红灯
2023-02-14 16:50 回复
东西挺好用
E***y
1、WiFi连接一点都不稳定,隔堵墙就无法上网。 2、云端管理经常提示设备离线。明明连着网络。不知道是系统问题还是服务后台作妖(bug)。
淘***街
老品牌。。。。。。。
z***y
不错
蒲公英X5
​第一次搞这个是08年,那个时候还要拨号上网,还有调制解调器,还在大学里面跟人吹56kb的猫拨号会叫,大老板接到了一个内网穿透的活。第一次知道了花生壳。 第二次大概是16-17年?一个财务总监遇到了机密数据异地无法同步的问题,使用了向日葵VPN,后面叫蒲公英的。 ​现在云盘厂越来越严厉,加之三地办公奔波成本的确有点贵,所以增设远程虚拟专网+nas同步。 ​科技一直在进步,推荐大家都多多用国产。从一开始连付费版也赶不上TeamViewer的免费版,到现在免费版勉强追平别人的商业版。是一个过程。 ​所以要对身边的人有信心。发展和成长是必然的。但也是需要时间的。
蒲公英X5
全新未拆包装的,组网功能好用而且暂时看来挺稳定的,五星。长春这边疫情放开之后京东快递就崩了,很多点都是人员严重不足。件早上第一班就到点部了,下午才给我配送。表示理解,给个四星,毕竟你有点耽误我事了,我要不着急我就淘宝买了。
b***3
几年前买了老款X5一直很好用,现在wifi6版的性能明显提升了,轻松跑满500M带宽。现在两台正好可以两个不同地方做对等网了,传输速度也可以顶满上行网速
时***1
千兆路由器跑不满千兆光纤 几年前的荣耀pro ws851 都能随便跑到991Mbps 这玩意直连 光猫桥接 宽带拨号 单设备网线直插测了十几次最高只有500多Mbps 有时甚至还不到 广东电信宽带测速平台 网页和客户端实测 wifi速率也不行
蒲公英X5
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉使用咱们产品给您带来不愉快的体验,关于您反馈的网速慢问题可以试试修改蒲公英的WiFi配置:1.云管理(pgybox.oray.***)使用sn码登录(默认密码admin)。 2.网络设置--wifi设置,2.4G的无线频宽模式调至均衡模式(HT40);2.4G的信道修改为11。同个地方使用同个信道的人越少,网速就越快。也可以修改其他的信道测试。 3.路由器5G的无线信道调至高性能模式(HT80)。假如是G5、X5、X6型号的路由器可以开启NAT加速。没有5G的WiFi的路由器可以忽略这个设置。
2022-12-31 16:46 回复
售后服务态度很不好,服务态度跟不上,网速不稳定。
蒲公英X5
卖家服务态度差,售后服务态度差,一分钟售后服务搞定的,非要买家自己搞定,买花钱买来麻烦。现在卖家还不给退货。
但***信
刚收到货,还没有配置使用。产品包装外观特别好。使用后再评价。
皓***丶
非常好的路由器,超出预期做旁路由很好
村***人
传输速度:速度很不错。 这个路由器是买在家里用的。 稳定性:带机量不大的情况下稳定性可能还需要进一步提高一点。现了一个比较诡异的情况,手机可以连,也能上网,但是后台死活进不去。 还有一点需要说明一下,他的有线和无线区分并不是太明显有线和无线上网的方式,这个基础的东西也能搞错,我实在不能理解。系统固件基础功能要进一步打牢。就是我的第三张图片上的,所有的除了正在登录后台的手机便设为无线连接外,其他的都是有线连接。我的个天呐,摄像头啊智能音箱手机什么之类的全是有线连接。
蒲公英路由器x5非常好用会叫亲朋友来买呢
h***u
传输速度:稳定 操作难易:容易、有点基础的人都会,老人家就要帮设置好。 NAS功能非常有用,1t的Ssd做为家用,够了。
蒲公英X5
没有人服务。1、联想ideapad 300s发现不了蒲公英X5的WIF信号,连不上网。2、局网找不到共享移动硬盘。3、组网复杂不直观,弄不懂。差评
蒲公英X5
贝锐官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。客服的在线时间为9:00-18:00,21:00-24:00,售后技术人员的上班时间为9-18:00,其余时间段暂时没有客服在线,当前产品使用上有遇到问题可以在此时间段在线联系,为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-25 16:20 回复
长***君
信号稳定,调试快捷方便
海***峰
还是不错的,喜欢。物流很快
H***洋
非常好,网络稳定性强,一直在用!👍👍