湘***海
路由器可以异地组网,配置还是相对比较麻烦的(要下载的app)有点多!!!,组网转发带宽限制在了2Mbps/s,点对点倒是没限制,取决上传宽带了。WiFi信号,目前来看,很稳。
s***水
包装的很仔细,因为都是电子元件,摔一下可能就坏掉了,包装很完整,期待使用效果,速度很快,都是第二天达。
p***n
第四次买贝瑞蒲公英的设备了,真的一言难尽,贝瑞蒲公英的产品品控冗余空间巨大。头三次是x1来了第一个掉线,换货直接来就是一个坏的,再换要自付运费。后来买个x5用这个还可以,比较稳定一直用到月初,想着后续双线接入,就换x5PRO,结果来了天线晃动厉害快要掉下来的感觉,问客服,说信号正常就没事,难道你们路由器多增加天线是为了冗余掉的吗?
蒲公英X5Pro
贝锐官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。产品使用上有遇到问题可以在线联系,我们有专业的技术人员在线为您解决问题。售后技术人员的上班时间为9-18:00,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:49 回复
c***y
能完成NAS远程组网,很给力
g***i
还可以,就是组网有时不稳定,会掉线
d***n
买来给服务器搭建局域网用,借口较多满足要求,用来做普通路由器也够用,最看中的还是构建虚拟局域网功能,可以实现软件license的共享,满足所有要求!
j***X
无线中继根本链接不上,找客服也未能解决。
牧***辉
设置简单,信号稳定,非常不错
蒲公英X5-7代
质量确实不错,缺点是带的终端超过60个就及其不稳定,不断有终端掉线
牧***辉
网速快,组网简单稳定
蒲公英的老用户了,这次升级x5,下载速度没得说
蒲公英X5-7代
东西很好,没啥问题,
起***6
移***通
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
蓉***云
换了几个了,看这个效果好不好
j***D
这不支持那不支持,下次不会再选了,一问就是不行,再问就是不支持
蒲公英X5-7代
贝锐官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便了。本款产品兼容市面主流设备,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以在9-18点联系在线客服,竭诚为您服务。
2024-01-03 15:17 回复
非常厉害,我人在家里,可以使用仓库打印机,而且仓库打印机还是无线连接的 牛牛牛
h***j
好用,网络很好,下次来着买
星***张
组网非常稳定 传输速度:很快 稳定性:很稳定
蒲公英X5-7代
很好的设备,解决的我公司很大的需求问题!
k***4
速度快 网络稳定 非常值得推荐
蒲公英X5-7代
别买。出现问题给客服打电话,没人管!原因是免费用户星期天不提供服务!买了这么多电子产品,第一次遇到!
蒲公英X5-7代
贝锐官方旗舰店 您好,感谢您对我们产品以及服务的支持,在使用上遇到问题,可以在9:00-18:00联系我们在线客服,帮您解决,电话客服周末不上班呢 。祝您生活愉快!
2023-11-20 10:36 回复
u***e
用了一段时间了,还不错哦!
蒲公英X5-7代
物流快,操作简单。速度快。
蒲公英X5-7代
怎么说呢?作为一个外行,第一次购买,没有区分好客户端成员和路由器成员,对他们来说都是一样的,组网不能超过3个成员,超过了就要加钱,买路由的硬件费用外还要买组网服务。开始问客服,没有解释清楚这个问题,后面公司打电话来让我升级购买多成员服务的时候才知道,就算买4个路由器,也得花钱,和有没有路由器没有球关系。那还买路由器干啥?
2023-10-20 13:40 回复
W***8
正品保证,放心下单,相信京东自营,快递给力,服务态度很好
A***o
公司连网十分方便
A***T
购买的第二个设备,异地组网成功,值得信赖
买的第三个了 觉得很不错 设置简单 功能强大 好产品