滑***方
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
s***水
包装的很仔细,因为都是电子元件,摔一下可能就坏掉了,包装很完整,期待使用效果,速度很快,都是第二天达。
d***n
买来给服务器搭建局域网用,借口较多满足要求,用来做普通路由器也够用,最看中的还是构建虚拟局域网功能,可以实现软件license的共享,满足所有要求!
j***X
无线中继根本链接不上,找客服也未能解决。
蒲公英X5-7代
东西很好,没啥问题,
起***6
移***通
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物五星好评,非常好!想不到那么快就到了!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
星***张
组网非常稳定 传输速度:很快 稳定性:很稳定
蒲公英X5-7代
物流快,操作简单。速度快。
A***T
购买的第二个设备,异地组网成功,值得信赖
u***p
非常不错的路由器,异地组网功能非常不错!支持
海***夜
传输速度:传输速度还不错,比原来的稍好点 稳定性:稳定性还行,有时候不稳定,不过应该跟我这边的网有关 穿墙效果:穿墙效果一般般 操作难易:进入蒲公英的网可以管理设备,还有设置三个设备互联 外形外观:挺好看的 其他特色:可以接硬盘,但速度比较慢,不太好使
物***得
很好,方便的 SD-wan超值!最让我开心的是大大优化了Vlan的没定
飞***O
不错,比较满意,愉快的购物体验。
8***a
蒲公英的组网挺好用的,就是免费账号只有3个成员太少了,能有四个就好了,买的话又太贵,划不来
哥***星
好用,速度也很快。只不过是塑料外壳,而不是网上说的金属外壳。另外组网时只能是三个成员。
蒲公英X5-7代
贝锐的产品我几乎每一款都买了。路由器现在有四台。非常稳定啊,比起别的品牌一点都不差!而且他的那种自建通道的内网好用的不得了。公司和家里都能连成一个网。这次买的这个X5和以前的是升级版。用了一段时间非常稳定。
w***D
: 没多大问题,值得表扬,推荐购买!下次还买,好用
蒲公英X5-7代
给单位买的第三个X5路由器了,目前vpn组网一个多月,网络稳定
蒲公英X5-7代
在办公室用的旧版,觉得挺好,非常喜欢它dmz/端口转发/SSH等功能。家里用的它的新版,桥接千兆移光纤不会像小米路由那样自动降速为百兆,目前还在使用中。性价比较高,京东的现货比官网优惠大。
天***风
内网穿透功能非常咱,无公网IP情况下连接到nas,赞
蒲公英X5-7代
远程开机,远程控制电脑。这个就是我买他的原因,还在调试过程当中。使用心得完了再追评,效果好不好还得用过后,总之应该不会太差。无线路由已经这么内卷。没有特色怎么行?
J***N
默认动态IP上网 随便怎么插 插上就能用
蒲公英X5-7代
X5路由器已在两家超市试用,VPN组网,总体运行比较平稳,有过两次掉线,技术建议修改路由器DNS,观察中!
蒲公英X5-7代
麻辣个比的垃圾比玩意,老是给劳资断网,用百吧块钱的垃圾路由器都没这么费劲
卖***买
传输速度:应该是比较好的,毕竟对这个不是很熟悉 稳定性:网络很稳定,基本不会断网, 穿墙效果:应该能穿的很好吧,哈哈,也不是清楚 操作难易:擦上去就好了,没有特别难吧。老公弄得,
飞***O
挺好的,用起来不错,效果也可以
飞***O
效果也不错,用起来挺好的
蒲公英X5
​第一次搞这个是08年,那个时候还要拨号上网,还有调制解调器,还在大学里面跟人吹56kb的猫拨号会叫,大老板接到了一个内网穿透的活。第一次知道了花生壳。 第二次大概是16-17年?一个财务总监遇到了机密数据异地无法同步的问题,使用了向日葵VPN,后面叫蒲公英的。 ​现在云盘厂越来越严厉,加之三地办公奔波成本的确有点贵,所以增设远程虚拟专网+nas同步。 ​科技一直在进步,推荐大家都多多用国产。从一开始连付费版也赶不上TeamViewer的免费版,到现在免费版勉强追平别人的商业版。是一个过程。 ​所以要对身边的人有信心。发展和成长是必然的。但也是需要时间的。