欢***1
收货不到15天,降了70块,斐乐第二次这样玩我了 差评
脚都磨破皮了
亲***蛋
希望大家慎重买这双鞋子,不能洗,只能当装饰品,找客服,客服说,这个不能水洗就完了,买之前不说,买了后买家自己洗了,就完事了,这就是客服
F***5
茹***8
37.5
买了一个月这样吧,穿了才四五次穿上脚臭脚又累,还脚趾头痛,客服说不在三包范围内,那我是一个买了六七双斐乐鞋子的忠实粉丝,很质疑这家店的鞋子是否存在正品问题,我今天都还转账给我弟弟买鞋子,也是斐乐,大家喜欢的还是绕道去别家买吧,这家服务确实无法保障。
x***_
斐乐的客服真的不敢恭维,效率太低,回复太慢,品控越来越差,来来回回换了好几次,问客服就说帮忙查询,然后一查就查一天,不问进度从来不主动回复,太差劲了,如果不是双十一凑单满减便宜,我真的不会买,新鞋鞋底这样,估计穿不了几次就得塌下去
奶白/烟玫粉-GR
这么难穿的鞋子怎么被炒作成这样?天天走在路上掉鞋带。又硬又笨重
8***v
鞋子很貌美,奈何磨脚,因为下地穿了一天无法退回去。商家的服务态度也很一般,舒适度没有斯凯奇好,属于名不符实,金玉其外,败絮其中!好评只送给快递。
j***护
双十一买的价格便宜,商家一直不发货,说无货让退款,欺骗消费者,商品一直有货可以正常下单,投诉要求赔偿之后斐乐秒发货,呵呵了,买的便宜就不发货,斐乐搞不起活动你别搞,玩不起别玩,投诉维权中
奶白/烟玫粉-GR
穿过再来评价,这个鞋子磨脚,穿了一天脚后跟就磨坏了,这个鞋子特别硬,很重,走路累,没有运动鞋的舒服感,价格贵,不建议购买!
奶白/烟玫粉-GR
可以说非常差劲,鞋子没宣传的好,新收的鞋表面划痕脱线,脚底无防尘纸,有很多土,侧边有压痕,一看就是穿过的,找客服了解情况,推卸责任,不正面问题,回复完全靠系统套话自动回复,毫无诚意!!!!
d***n
斐乐的售后没有最差只有更差!再也不买这家了!
思***墨
必须差评一起下单三双鞋至今还有一双没发货问了客服每次都打哈哈什么尽快什么等等等#一年也是等就不说啥时候发货
f***e
鞋子本身质量还行,但是我买的猫爪四严重溢胶,申请换货,商家还给拒了,斐乐一生黑呵呵
j***V
鞋子穿着很不舒服,外面看起来还行,可实际穿起来真的不舒服,远远达不到预期!因为换过一双,觉得再换麻烦就没换,可买了不到20天就降价60,太坑了!这鞋子价格漂浮不定,看来也不值这个价!就是一个牌子
37.5
客服拽的什么一样,退差价只退京东,千万别买,鞋子挤脚,不好穿,假货
暖***帐
自从电商买东西以来最差的一次体验,我不知道用什么来形容,行为非常恶劣,欺骗消费者,10月15号买了一双斐乐的鞋到了,第一次给我发一个别人穿过的,我申请退换,结果10月21号第二次发回来还是同样一双鞋,就是把第一次给我发过来那双鞋,鞋底下的胶带撕掉了擦了擦鞋底,鞋的白色胶印和线头都一模一样,到底是什么心理能做出这种事,不听取顾客意见,而且还采取这种掩耳盗铃的做法,非常恶劣,以后再也不会从京东平台入手你们家任何产品。
e***u
就两天 鞋底就踩堆了
暖***e
垃圾售后
奶白/烟玫粉-GR
大家擦亮眼睛,注意保价时间还有售后时间!我买的鞋子收货后没穿过,超过七天了,客服回复说:见图片
奶白/烟玫粉-GR
洗了一次就腿色了,前面那块就成这样了,客服告诉我不能用水洗,而且比某物平台还贵一百多块,以为贵的就是正品,没想到还买到垃圾货了,
i***a
35.5
真的磨脚,穿了一上午,脚后跟磨的疼,还这么贵,真不值
37.5
来个差评吧,鞋底很硬,穿上脚掌疼死了 舒适程度:鞋底硬