郝***柚
好看的质量很好,穿着舒服
w***r
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!赞
j***I
这个鞋子穿起来还是很舒服的,重量也很轻,走路不累脚,配色偏复古风格,也挺耐脏。 鞋面是网面设计,透气性很棒,就是不怎么好打理。 上脚很好看,而且鞋子非常百搭。
银云/羽毛灰-SF
q***1
特别喜欢这双鞋啊,前几天刚买了一双斐乐的其它系列的,好看又舒服颠覆了我对运动鞋的认知、从此路转粉,再也不想穿乐福鞋啥的了。
A***茶
在最近的一次购物体验中,我感到非常满意。从商品的质量到服务的态度,都让我感到非常惊喜。商品的品质非常高,完全符合我的期待,而且卖家的服务态度也非常好,让我感到非常舒适和满意。整个购物过程非常顺畅,没有任何的麻烦或不便。我会强烈推荐这家店铺给我的朋友和家人,并且期待下一次的购物体验。
A***茶
8***f
收到后很满意,颜色也好看,很好搭配衣服穿,这次买的价格也比较合适,码稍微有点大,懒得换,整体很好,室友看到说很不错,斐乐的质量还是可以的
奶白/烟玫粉-GR
鞋子收到了质量很好,穿着特别舒服,值得推荐购买
奶白/烟玫粉-GR
特别特别好看,比图片好看多了,值得购买
x***新
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心
J***_
趁着活动买的大小合适也非常的舒服,价格也非常便宜,这个粉色非常适合搭衣服,而且看着很清凉很甜美,鞋底非常柔软九创也不会累,脚非常的合适
37.5
J***_
这双鞋是我一直非常喜欢的,我也一直在买感觉非常的不错,尤其这个粉色的很适合夏天穿也很舒服,穿着也不累,脚大小合适也很软穿出门去走很久也不会累脚
奶白/烟玫粉-GR
买回来试穿的时候就很喜欢,因为同事有一双一样的,很好看特意这次618买了,我右脚拇指外翻,这鱼刺反而2前脚掌正好宽的很包容我的脚,平时穿39码这双拍38.5刚好不会挤脚的程度,关键是增高的同时脚趾不会往前冲,相比之下更贵的掠夺者2一样的码数反而有点挤脚了而且前脚掌包容性没有鱼刺2好,今天没下雨穿来上班了,很满意!再有活动还想买羽毛灰的 尺码大小:合脚 透气性能:好 舒适程度:好 柔软程度:软 其他特色:很酷
r***6
斐乐鱼刺,也是爆款鞋子了。物流挺快的,用的顺丰,没两天就到了。粉色和白色相间,配色我很喜欢。上脚码数正好,没有偏大或偏小,这个鞋跟有点点高,只试穿觉得还不错,不知道长期走路的话是否舒适,以待来日验证。
奶白/烟玫粉-GR
鞋子质量还行,造型还可以
37.5
j***X
一般都不写评论,这次鞋子质量确实不错,这个价格买到这么优质的鞋子确实很划算,很开心的一次购物。
36.5
鱼刺真的是我穿过fila家那么多的鞋子里面最喜欢的了 旧的穿了一年快要磨坏了 果断等着活动再买一双 增高效果很好 然后穿着很舒服 这个粉白配色也很好看
38.5
增高效果明显,日常穿穿合适
藤***亮
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的,给斐乐一个好评,也算是忠实粉丝了,哈哈哈
藤***亮
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度是蛮不错的,鞋子质量值得信赖,这次入手的价格挺划算的
U***C
520活动入的,鱼刺二代,配色也很高级,京东物流也挺快
黑/南极灰-BA
鞋子一收到就去爬山了,真的很舒服,和伙伴一块买的, 斐乐真心不错,超级百搭,而且很耐看,爱了爱了,yyds,物流也很快。
d***筝
这款确实显大,没有猫爪舒服,但是酷酷的很好看,留下了
恋***瓊
这个价格很划算。经济、便宜、质量非常好 ,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物,良心推荐,而且价格也很不错,非常满意!
35.5
鞋子很好看,穿着舒服,而且物流也很给力, 尺码大小:合脚 透气性能:好 舒适程度:好 柔软程度:说舒适 其他特色:好看百搭
黑/南极灰-BA
斐乐鱼刺的鞋子真的是很好看,而且穿起来很舒服的 尺码大小:合适 透气性能:好 舒适程度:好 柔软程度:好 其他特色:好看百搭
一直喜欢买这家的 体验非常好
j***眸
显脚瘦,脚感硬一些,但是确实挺不错的,活动时候买很划算,很喜欢的一双鞋,跟其他鞋对比显脚细,春秋天能穿,不算焐脚,可以可以
春***埃
舒适程度:很舒服 颜值很好看,价格nice
银云/羽毛灰-SF
欢***1