商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
嘉***X
心  得:
太喜欢了,摸着很舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+苍龙防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-06-26 11:08 回复
可***6
心  得:
非常好用的鼠标,人体工学,很顺手,罗技不是盖的,看起来赏心悦目,朋友来了都忍不住摸几下,结合软件犹如神助攻,非常nice
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-06-26 10:38 回复
可***呦
心  得:
快递次日达好评,鼠标用着还不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代海克斯礼盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-06-25 19:08 回复
s***I
心  得:
还挺好,目前用着没有问题。
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-06-25 18:40 回复
歌***o
心  得:
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-06-25 10:21 回复
j***2
心  得:
特地买了个红色,收到货还得自己贴红色贴纸,你觉得贴的好看吗?商品介绍也没写清楚,这么贵的鼠标喷漆几个颜色这么难吗?钱怎么好赚,贴纸……原谅我见识低。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【中国红】
浩***王
心  得:
垃圾有事不管谁后悔吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
j***w
心  得:
外观漂亮,手感非常好,超酷,喜欢^_^
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏鼠标垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-24 18:13 回复
j***n
心  得:
618降价了,保价也保不了。东西没什么问题
颜  色:
GPW一代+雪花防滑贴
s***1
心  得:
自从入手了罗技GPW无线游戏鼠标,我的游戏体验可以说是有了质的飞跃。首先,它的轻量化设计(仅约60克)让我在长时间的游戏中几乎感觉不到手腕的负担,这对于像我这样的电竞爱好者来说简直是福音。无论是快速响应的MOBA游戏,还是需要精细操作的FPS游戏,GPW都能轻松应对。性能方面,这款鼠标搭载的HERO传感器真是让人惊艳,高达25600 DPI的可调节范围,确保了从低灵敏度的精准瞄准到高速移动的顺滑过渡,满足了不同游戏和玩家的需求。无线连接稳定性极佳,完全没有延迟感,让我在比赛中信心倍增。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【中国红】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-06-24 12:08 回复
B***k
心  得:
很好用,很轻,用起来很舒服。 价格也合适,虽然不是最低,但是着急用。 京东送货快,很赞。 值得购买。
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-06-24 09:34 回复
御***7
心  得:
鼠标非常好用 价格也是降到了合适的低位 早就想买这款鼠标了 之前同事买了一个 我用着就很合手 所以等到六一八果断入手买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-24 08:45 回复
h***9
心  得:
手感不错,用着很好。各项都挺满意
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】以前不吃酸甜,可是遇到您之后才知道什么是甜,什么是酸。看到您说满意就是甜,看不到您的评价就是酸。
2024-06-24 02:55 回复
枯***言
心  得:
附上304的合影,gpw手感无敌,可惜贴纸很难贴上去,如果壳子是非黑色就好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【红白蓝】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-06-24 00:45 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
GPW一代+脚贴
静***4
心  得:
不错
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-23 14:06 回复
j***2
心  得:
非常好用且灵敏,续航很久
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+石墨黑防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】这个时候,要把手指捏在一起,然后在空中划出一个半圆的弧线,娇媚的说出两个字,完美!
2024-06-23 12:36 回复
j***l
心  得:
质量好,电池耐用,手感不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-23 10:02 回复
墨***瑾
心  得:
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-06-23 01:25 回复
带***0
心  得:
重量很轻,方便携带,出差带着也特别顺手,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏桌垫+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-06-22 10:54 回复
d***w
心  得:
鼠标手感很好,灵敏好用
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-06-22 06:59 回复
竹***1
心  得:
鼠标非常满意,反应灵敏,握感舒适,外观也很酷炫,卖家服务周到,发货速度快,强烈推荐! 送给男朋友的,他非常惊喜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+石墨黑防滑贴
2024-06-21 23:53 回复
A***e
心  得:
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意! 非常非常好用的果然是罗技
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
2024-06-21 23:24 回复
江***路
心  得:
还是喜欢罗技的产品,狗1最经典,个人中小手非常适合抓握,很喜欢,dpi26000更是无人所及,罗技驱动也很好,真的很不错很好很满意,打游戏嘎嘎猛,客服也很棒,没送脚贴直接补发,很好沟通
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+赛事级脚贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-06-21 18:27 回复
青***丶
心  得:
GPW上手的第一感觉就是轻,手感好,因为之前一直用的是有线鼠标,刚开始还担心会不会有延迟,实际体验下来感觉不到丝毫延迟,玩FPS游戏也没问题,没有了线的束缚使用起来更舒服
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
2024-06-21 18:01 回复
二***六
心  得:
枸杞王,gpw就是好用的,没问题是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏桌垫+收纳盒
2024-06-21 17:16 回复
j***v
心  得:
宝贝收到了,刚开始使用的时候非常不适应了但使用过一段时间后发现是真的香,玩pubg简直太舒服了,压枪非常丝滑,手感也非常好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+赛事级脚贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-21 13:46 回复
u***s
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代 海克斯鼠标
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】罗技品质恒久远,早买迟买都靠谱,与其挂念日夜想,犒劳自己就今朝!
2024-06-21 09:55 回复
一***啊
心  得:
很好,包装很棒,先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-06-20 21:41 回复
j***7
心  得:
罗技GPW是目前无线鼠标轻量化的标杆,没有致命缺点的职业赛场新秀。 1.不带底盖80g不到,重量极轻 2.轻量化的同时,不影响结构强度、性能、续航,实用性很强 3.万金油造型,模具经典,手感较好 4.Hero25K传感器性能够用,功耗较低,续航好 5.LIGHTSPEED无线技术,连接可靠性强,延迟堪比有线
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏大桌垫
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】抽了3盒烟,纠结了6个小时……到底回复点什么才能让他把这个既好看又好用的宝贝借我玩两天呢?大家伙都来帮我出出主意?
2024-06-20 17:17 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准