商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
奥***想
心  得:
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】小主这么夸我,让我整个人都轻飘飘的~我很潇洒一甩头,结果假发甩了出去了…
2024-09-28 19:06 回复
6***1
心  得:
正品 续航很久很灵敏 物流快递也快很好,第二天到 很轻gpw1手感也不错 颜值还行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】从前车马很远,书信很慢,送个快递急skr人。现在轻轨如风,万里可闻,早早收到包裹美滋滋~~
2024-09-28 18:37 回复
赵***西
心  得:
到货啦!超级好用,手感好好,而且贴上贴纸超级可爱!很喜欢 。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+喵星漫步防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-09-26 23:20 回复
j***7
心  得:
摸起来手感很舒服,之前用过狗2,感觉还可以等着上手了,客服态度很好,很耐心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-09-26 17:26 回复
j***6
心  得:
手感真的相当好,反应也很迅速,性价比超级高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+游戏桌垫+收纳盒
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】优秀久了也是会累的,可是一想到小主满意的笑颜犹如一剂强心针,让我们瞬间获得无穷力量,谢谢小主的支持!
2024-09-26 16:54 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+苍龙防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-09-26 15:26 回复
Z***3
心  得:
个人觉得打游戏的时候手感稍微不是那么好,其他都还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【阿卡丽】
1***q
心  得:
正品正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】觉得真的好用就大胆的说出来!来,跟着小姐姐一起,把双手的食指聚拢在一起,酝酿一下当下的气氛,然后在空中划出一个Beautiful弧线,并且将说出那两字—完美。
2024-09-25 22:49 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+赛事级脚贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-09-25 16:56 回复
-***k
心  得:
奔着手感来的,非常好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【中国红】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-09-25 13:49 回复
小***流
心  得:
鼠标很好,下次一定还买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-09-25 13:18 回复
灵***执
心  得:
产品质量非常好,趴握真的好舒服,大手趴握很合手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】甜蜜是经线,画出半个圈,你是中心点,快乐在身边。幸福是纬线,绕成一个圆,你住在里面,挂着笑脸。而我是变更线,守在昼夜的边缘,把你默默放心间。
2024-09-25 10:19 回复
n***w
心  得:
#王名声在外,官网正品,手感确实好,较适合大手,颜值也在线,游戏鼠标比办公鼠标灵敏很多,一般使用一代已经足够满足需求了。能通过软件设置个性化用键,大大方便工作需要。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】像您这样有眼光的顾客,我的建议是,来一卡车,最少也要来一小车,哈哈哈~
2024-09-25 00:05 回复
S***r
心  得:
颜值怎么说呢,我还是喜欢g502那种的看着帅一点,贴了个贴纸还能接受吧。右边装了侧键容易误触。还有就是这鼠标休眠后重连的时候,dpi直接飞了,还得等一秒重新匹配,很不舒服
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【阿卡丽】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】3,2,1 爱就像 ,蓝天白云,晴空万里~ 突然看见你,无处躲避 总是让人 始料不及~~~~ ,感谢您对罗技G的喜爱~
2024-09-24 17:40 回复
j***7
心  得:
太帅啦!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【红白蓝】
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】请大家仔细看这个商品,颜值、服值、场面值均高,不仅养眼而且实用~想要挑出点不足还真难。不说了妹子我攒钱去了b( ̄▽ ̄)d
2024-09-24 13:01 回复
j***f
心  得:
挺不错的。符合内心的期待。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】直到遇见罗技,清冷声线便像软了五个度的甜腻,一词一句都透着数不尽的支持与爱意。
2024-09-24 12:31 回复
s***n
心  得:
鼠标很好,轻便,操作灵敏,还有就是罗技的鼠标是充电的,减少电池污染,不用担心电池没电了。还送了个盒子,可以装鼠标,一些充电线的小东西,还有一个大大的鼠标垫。就鼠标而言是很值得购买的。 耐用度:耐用度:挺耐用的 响应速度:响应速度:响应速度很快,和有线差不多 便携度:很轻,有个盒子装起来很方便争取 外观颜值:颜值也不错,瘦长款
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】有了太阳地球才回转,有了地球月亮才回转,有了月亮星光才如此灿烂,有了G粉的支持我的世界才如此丰富浪漫
2024-09-24 11:42 回复
j***e
心  得:
罗技yyds,用了gpw其他鼠标真一点都用不了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】经客服妹纸24K全景镶钻扫描眼核实,评价非常中肯,给101分,多1分尽管骄傲去吧,特此书面鼓励。
2024-09-23 23:22 回复
j***8
心  得:
鼠标收到了,非常好用,朋友极力推荐的,到手了就试了一下,很灵敏,无线有线连接都可以。办公室几乎人均gpw😂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【红白蓝】
2024-09-23 10:21 回复
8***7
心  得:
很酷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+苍龙防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】一看到这些好评,我就容易冲动一个一个的去回复。像我这么冲动的人,就应该被人狠狠打一笔钱冷静一下。
2024-09-23 07:40 回复
W***h
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】选择京东,生活更轻松,选择罗技G,生活更美丽。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-09-22 19:34 回复
j***5
心  得:
非常好用,十分流畅,鼠标垫非常顺滑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代苍龙三件套
2024-09-22 18:35 回复
十***夜
心  得:
第一次用#王确实很轻,与以前使用的502相比手感很大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】数不尽这世间的情话,最动人莫过于两句经典,前一句“爱你胜过爱自己”,后一句是“买罗技我很满意~”,相识于江湖可谓缘分不浅,你已说后一句~请容我说前一句~
2024-09-22 16:37 回复
j***9
心  得:
对于#王1,我觉得手感不错,就是按键硬点,能接受,还有就是我想要个储物袋,好评,#王1!加油,期待新品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代苍龙三件套
J***y
心  得:
无延迟,质感不错,罗技一如既往的让人信任👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+石墨黑防滑贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-09-21 16:41 回复
j***7
心  得:
质量很好,操作灵敏值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代
2024-09-21 14:34 回复
Y***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+石墨黑防滑贴
2024-09-21 11:02 回复
j***w
心  得:
外观挺符合我的要求,运行速度也很好,鼠标设计的位子更让我喜欢,使用很方便。手感不错。看起来不错,清晰高端大气,游戏很好用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
罗技G官方旗舰店 【官方入驻,购物无忧】我从来不会当着别人的面夸我们家的产品好,这样容易被别人说太骄傲了……所以,可能要麻烦客官背过身去我再夸。嘻嘻……
2024-09-21 05:55 回复
C***秒
心  得:
又轻模型也适合我,之前在电竞酒店里面玩过一次后就一直想买,现在终于得到了,打FPS太爽了!除了黑色有点不喜欢外,其余都很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代+赛事级脚贴
罗技G官方旗舰店 【官方入驻 购物无忧】历经无数次的雕琢,只为以最美的姿态遇见您,给您的眼光打101分,多1分让您骄傲~
2024-09-21 01:27 回复
j***i
心  得:
鼠标一直用罗技的,质量都很好,用的时间都很久,以前都用有线的,第一次用罗技无线,这个GPW一代刚到手,入手触感非常好,键击清脆,颜值很高,充电中,无线是否会延迟还没体验,DPI设置6000对我就够用了,再高手眼跟不上了都,本人小手用这个握持也很好,之前用的是G302,用后追评。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
GPW一代【阿卡丽】
2024-09-20 17:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准