按摩效果:比较舒服吧 外观颜值:这颜值真的是很给力的 操作难易:比较简单
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(顺丰发货)
自由星亮节专卖店 授人玫瑰手有余香,您的满意,就是我们的快乐!小店还有其他精美礼物哦~产品使用简单易懂,质量和服务也一样是杠杠滴,为您的节日增加一分惊喜和快乐,一定不负您的期待!欢迎您的再次光临!
2024-06-07 16:45 回复
D***b
效果还不错,用之前得那湿巾把脖子弄湿,不湿啥感觉没有,弄湿和我去医院做的理疗一样,有需要的推荐大家购买。
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 非常开心,关于这份礼物传递的爱,您的礼物贴心,朋友(家人)使用的舒心。您的满意就是我们的快乐!店铺还会推出更多新款礼品,期待您对我们的继续关注!
2024-03-13 09:25 回复
按摩效果:很好呀,给朋友的 外观颜值:很大气,不错
【新年专属礼袋】皓月白折叠迷你(顺丰速发)
2024-02-03 16:47 回复
i***j
包装粉粉嫩嫩哒,跟不错,送朋友的生日礼物,看起来不错
2024-01-16 18:06 回复
张***棒
feichanghaofeichanghao非常好,用起来很舒服 按摩效果:轻微的电流按摩 外观颜值:非常高端大气 操作难易:很容易操作 送货时效:非常的快 续航能力:还不知道 以旧换新:也不知道
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 一份礼物惊艳了对方,一个好的点评惊艳了我,非常感谢你的支持和认可,你选择我们的产品,并给予我们的支持和信任,让我们感到无比温暖,我们提供更贴心的服务和产品来回馈给大家,再次感谢您对我们的信任和支持哦~
2024-01-16 18:04 回复
午***觉
给对象买的,可能她皮厚吧开始说是没感觉,后面又觉得好用,给个好评吧!
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 非常感谢您的选择和肯定,我们会认真服务每一位顾客,让您有个好的购物体验。感谢您的好评~我们一定会再接再厉的~每收到一个肯定的评语,心里都会暖暖的,您如果收到产品有任何问题或有任何的疑问都可以联系客服立马为您解决,相信我们完善的服务体系会给您一个满意的答复哦,期待你的再次光临,自由星亮节专卖店祝您生活愉快!!!
2024-01-06 12:53 回复
u***m
操作难易:操作相对复杂了一点,对于老年人来说不好弄
【圣诞专属礼盒】魅影红折叠迷你(顺丰速发)
自由星亮节专卖店 亲爱的,非常感谢您的反馈,这边会反映给相关负责部门,争取优化,给每位消费者带来更完美的购物体验,如使用过程中有任何不懂的,可以第一时间联系我们商家,专业的售后服务体系,会帮您妥善解答哦~
2024-01-06 08:42 回复
W***9
已第二次购买,送朋友,超喜欢
2024-01-02 16:17 回复
搓手手,万分期待的东西终于到手,内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住。觉得东西不错,我就会给好评,宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好。快递发货速度超快,一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒。
2023-11-29 16:07 回复
不错
2023-11-29 16:08 回复
奕***轩
按摩效果:舒适度挺好,力度合适 外观颜值:颜值高,小巧精致,外带方便
2023-11-09 11:39 回复
u***n
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2023-11-09 11:42 回复
耗***K
与图片描述大致一样,质量还行吧。
2023-11-09 11:42 回复
8***c
颜值很高,很舒服,送人可以
2023-10-31 15:17 回复
按摩效果:不错 外观颜值:好看 操作难易:容易
2023-10-31 15:18 回复
W***9
外观漂亮完好无损,物流也很快,送给朋友,她很喜欢
2023-10-13 09:49 回复
n***5
很小巧的一款颈部按摩器,但不是京东自营的,开票较慢
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 亲爱的,首先非常感谢您的真实体验反馈,需要发票报销咱也理解,咱一般是您收到之后一周左右安排开票,如特别着急的话,是可以联系我们专员,加急优先安排好呢,包括其他买家也是,付款后,有需求都可以跟我们专员说哦。尽最大努力满足您们的需求~
2023-10-10 09:34 回复
2023-10-13 09:51 回复
目前来看,还可以。。
2023-09-13 10:47 回复
U***r
趁着活动购买了这款产品,按摩效果和之前买的另外一个知名品牌产品一样的,价格便宜了不少,在家、在办公室能顺畅使用,最关键是特点是能折叠,出门带着很方便,随时随地都能按摩啦,推荐给想购买的朋友。
2023-09-04 14:58 回复
今***此
外观颜值:很好看,大小可以放口袋!平时按着放松可好了!
【黑色精美礼盒】梦幻蓝折叠迷你(顺丰发货)
2023-09-04 14:59 回复
7***v
很轻巧方便
2023-09-04 14:59 回复
可能我吃劲儿,最大档位也一般,操作很迷,只会滴滴响,交互不友好,加热不够热
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 您好,非常感谢您的反馈,这边马上让售后专员联系您核实并妥善处理好~
2023-08-28 18:28 回复
东西不错,就是物流太糟心。
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 非常感谢老铁的反馈,我这边会反馈给相关部门,后续使用过程中有任何不懂的可以联系我们售后专员,帮您解答。
2023-08-20 16:34 回复
m***u
这款产品作为七夕送你非常有新意,颜值高又实用,附🈶️温馨话语的卡片而且包装设计也精美,商家很用心,点赞👍!
2023-08-20 16:35 回复
东西发货很快,上午买,下午就到了,京东物流没的说,小东西颜值高,送人很好的,小巧实用,贺卡和东西是分开发的,一张小小的贺卡单独发的,送礼有惊喜哦
2023-08-20 16:35 回复
j***雷
闺蜜生日礼物,包装挺好的高大尚
2023-08-17 17:19 回复
颜值高,携带方便,按摩效果好。
2023-08-08 09:30 回复
携带方便,颜值高,按摩效果好。
【黑色精美礼盒】梦幻蓝折叠迷你(顺丰发货)
2023-08-08 09:30 回复
E***n
有点勒人
【插画精美礼盒】皓月白折叠迷你(七大仓发货)
自由星亮节专卖店 您好,您买的是折叠款颈部按摩仪,是脉冲原理按摩,两个按摩贴需要贴紧皮肤使用,效果是最佳,说明您戴上去是紧贴皮肤的了,使用效果会非常好。如果设计的太松的话,不仅效果不佳,使用过程中也会容易脱落,如您实在不喜欢这种方式,咱也支持七天无理由退货,感谢您的支持~
2023-07-22 08:53 回复